Была такая шняга, тоже патрубок, тоже тек. Я залил герметик, толку ноль... только потом все в частицах этого герметика было, когда радиатор менял
Кстати поменял на медный 2-х рядный, 2 мес назад, только что ходил карб регулировать, засметил - мокрый слева внизу, под датчиком включения, завелся, точно льет оттуда, мля, сколько ж можно такое гавно вместо запчатей продавать!!!
раньше грешил на то что из под датчика течет... хер там, из шва херачит, причем уже капитально! Причем в таком месте что фиг подлещзешь.. я даже точно место течи определить не могу.. толи шов, толи пробоина... радиатор в этом месте контачит с передком... может от вибрачии... х.з. Все равно, ну как так можно делать запчастим! я в ауте... 1500 р нах...
Опять наверное на первое время залью герметик... по идее в ситуации со швом должен помочь.. хотя...
Юрий! писал(а):У знакомого после подобного чудо-лекарства забился радиатор отопителя салона.
Да не может забиться герметиком радиатор печки, там частицы микроскопичемкие, они тока в щели залазят