Страница 2 из 2
Hudoi
приорист писал(а):

ну прям как в автобусе в час пик

никакого романтизьму hehe
viper31
Hudoi писал(а):

никакого романтизьму

приорист
Цитата:

«Русские альтушки должны найти своих милых и забавных скуфов», — заявили в Госдуме.

Милонов предложил разработать специальный раздел для знакомств на Госуслугах, ведь в этом нет ничего плохого, в отличии от чайлдфри движения.

«Девушкам не нужны женоподобные гомики, им нужен нормальный мужик-слесарь с бородой и сильными руками: чтобы мог кран поменять, полку прибить и политические моменты ей разъяснить», — заявил депутат.

Hudoi
viper31 писал(а):

Hudoi писал(а):

никакого романтизьму

никогда этой картинки не понимал
viper31
Hudoi писал(а):

никогда этой картинки не понимал

значит лол прогуливал Drinks or Beer pst
[Fred]
GENA писал(а):

кстати эта на фото потрясающе похожа на растолстевшего слона 25ти летнего. В прошлом году как на фото и выглядела, а лицо на 95% её и причёска, и фигура, всё за исключением бюста. У слона и до набора веса, и после, они были не большие. Я когда фотку увидел, даже на долю секунды подумал что это она ROFL
Бермадей
Ой, Фёдор. не твоё это. Очень тяжко читать. Пробздись по просторам инторнетов на предмет азов пейсательства. Как надо, куда надо зачем надо. Чтобы чтиво проглатывалось, а не мусолилось по три раза на одном месте, приводя к головным болям. Достоевский с тебя кукуйёвый...
Лежандр
Бермадей писал(а):

Ой, Фёдор. не твоё это. Очень тяжко читать. Пробздись по просторам инторнетов на предмет азов пейсательства. Как надо, куда надо зачем надо. Чтобы чтиво проглатывалось, а не мусолилось по три раза на одном месте, приводя к головным болям. Достоевский с тебя кукуйёвый...

Достоевский из него как раз нормальный, того тоже читать невозможно..сплошные психологические заебы выверты.. gpn
Но правда были и похуже, там вдобавок к тягомотине добавлялся нарочито корявый лексикон.. facepalm
antipinoman
Ну чо там, Федя, женился??
svarnoi
Федя, в твоем жизнеописании поджидовки-парихмакерши ключевые слова НЕ ВОНЯЕТ.
Женись,хороняка. Век воли не видать gpn Скоро старый станешь в иголье ушко нитку не засунешь носки заштопать.Будешь в драных бегать.
А тут тебе полный пансион корячится) 63
Бермадей
antipinoman писал(а):

Ну чо там, Федя, женился??

Smile А зачем ему жениться на своей... руке?
приорист
на дуне кулаковой
FHR
Помница в к/ф Место встречи изменить нельзя в 5 серии в подвале лабаза на двери кладовки повесили фото Вари Синичкиной и Шарапов нырнул в нее.
Феде на двери повесили бы Сашу Грей и он бы вышиб дверь
svarnoi
FHR писал(а):

Феде на двери повесили бы Сашу Грей и он бы вышиб дверь

Шишкой бы вышиб? 63
[Fred]
Сочувствую я вам, старички. Нормальную теперь только на картинках и увидите.
Дмитрий_053
[Fred]
Да не слушай ты йих. Рассказ - зачотный! Good Пеши исчо...
Жаль только что шрифт - мелкий. (Мартышка к старости слаба глазами стала... cry )
приорист
[Fred] писал(а):

у нас полно ходют хз как там в вашем ауле на реке Сарысу
Лежандр
[Fred] писал(а):

А мы твоим пиzдостраданиям, метаниям в поисках пригодной для деторождения дуры, начинающимся проблемам со здоровьем и прочему кризису среднего возраста.. cry

З.Ы Бойся своих желаний, они могут сбыться.. wwow
Hudoi
Так Оладию никто кроме него не нужен
Получается у него шпилиться, ну пусть шпилиться
приорист
Цитата:

В спортзале можно подцепить чесотку и вшей, — врачи.

Вши могут перекочевать на вас с тех зон тренажеров, где с ними соприкасается голова, а вот чесоточный клещ может жить на ручках, грифах и гантелях. Он проявляет активность в вечернее время, поэтому посещение зала в поздние часы увеличивает риски заражения.

Специалисты рекомендуют носить в зал штаны и одежду с длинными рукавами

в парикмахерских тоже
wonderer
охх, федя, уж на что я бабник - а вот не дала мне до сих пор как раз парикмахерша.

так что ты это... не расслабляйся. вдуть парикмахерше - это не шаг назад. это облом с шагом вперед пока слайдов не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ