Страница 3 из 4
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Генка я не занимаюсь песко-дробеструй обработкой. Валы всякие хитрые маложесткие- это мое.

я знаю. просто рифма такая. от другой банят тут. 63
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А ученый с мученическим видом и в драных штанах - я мимо этого. Хотя и такие пЭрсонажи есть. Но по

Есть мнение что подобные пэрсонажи вялотекущие шизофреники, у меня начальник жидок был такой

это пытающиеся,запудрить мозги персонажи. При каких то регалиях. Но как правило выхлопа от них - нуль. И это сильно очевидно. И поэтому сидит много вузов на малых бюджетах, больше которых им не дадуд (не за что). Местный вуз, где трудился - там весь бюджет ярда 2,5. Едоков - куча. А чтобы норм организовать, нормальными учеными наполнить, бюджет нужен 9-10. А под такие бюдьеты новое руководство столичное выписывать, а найдут ли они команду, а сработают ли так, чтобы не посадили (там сажают) - большой вопрос. Поэтому я как флюгер пошел по аетру в другом направлении. Где можно лучше прокормиться. Жизнь то одна.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

И эта, в Мариуполь нормальные вполне бюджеты зашли и заходят. Доволен или не доволен какой генка сиим фаетом - это не повлияет
Цифра
Круто город восстанавливают. Обычному человеку явно в РФ лучше жить, чем в Украине. Те за 30 лет независимости тока ушатывали то, что от советской власти досталось.
GENA
Цифра писал(а):

Обычному человеку явно в РФ лучше жить, чем в Украине.

Что же человеки то не взяли просто и не переехали в РФ жить. facepalm Smile И войны бы не было. nea
Olegan-TLT
Конечно лучше. И не вспоминают там про эту бывшую украину не вспоминает. При ней лишь дерибанили. А рф делом и рубоем все показывает.И не останавливпется. Это все не показуха.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

И эта, в Мариуполь нормальные вполне бюджеты зашли и заходят. Доволен или не доволен какой генка сиим фаетом - это не повлияет

facepalm
Конечно не повлияет. Просто китайцы с востока зайдут на пустеющие ДВ и Сибирь. Марижопль же важнее. bboyan Там понты путина gpn И дяхан олегановский. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (30 Сентября 2024 13:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Зачем переезжать? Когда принуждают человека пепеездать, то ничего хопршего.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Зачем переезжать?

facepalm pst lol1
Цифра писал(а):

Обычному человеку явно в РФ лучше жить, чем в Украине

Olegan-TLT писал(а):

Конечно лучше.

ROFL
SEMG
Цифра писал(а):

Те за 30 лет независимости тока ушатывали то, что от советской власти досталось.

Ну нельзя же быть настолько неумным.
Olegan-TLT
Так я своими глазами это все видел. Как при украине деградировал. Что в это же время в рф было. Там рядом посмотреть таганрог можно, окрестные села. И все это около Новоазрвска при украине.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Так я своими глазами это все видел. Как при украине деградировал. Что в это же время в рф было. Там рядом посмотреть таганрог можно, окрестные села. И все это около Новоазрвска при украине.

О! ну теперь то понятно почему укрианцы мариуполь сдали и пошли курскую волость захватывать. facepalm Pardon
Олегначик, а ты москву и перди россиюшки сравни! Wink они хуже мариупольских часто и на много.
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

я не занимаюсь песко-дробеструй обработкой. Валы всякие хитрые маложесткие- это мое.

На страпоне чтоль крутишься маложестком? Понятно, чо. Дело житейское 63
Olegan-TLT
Сейчас и уже не первый год и пердя расейские нормаоьные Smile
Дядя Ваня
На камчатку съезди. Это тоже рф.
Только денег у тебя таких нет.
Olegan-TLT
Буду вот копить, колбасы меньше покупать, может скоплю на Камчатку Smile Но пока надоть типа Алтая посетить. На восток в сибирь, но ближе камчатки Smile Кукухи я смотрю у некоторых тут улетают. Ну а сварному с пилонами страпонами-фантазиями хз. Псхиатра ы посетить.
А тут просто история про одну поездку в Мариуполь. Недолгую. Я в среду в 9 вечера выехал, в субботу с утра уже дома в тлт был. Алтай и камчатка это подольше, подороже. И у меня там дядьки нет Smile
svarnoi
Олежек, ты пойми.Не по тем ты местам ходил. Не поймут пацаны на автоладе.
Нахрен им твои скульптуры шахтеров вахтовиков сдались.
Ты был там где епли Маленькую Веру, нет?
Значит, никуя ты в этом Мариуполе не видел.В шахту спускался, нет?
Никуя ты там не видел.А статуи беспонтовые совковые накуй никому не уперлися.тем более там сисек нет.Тема не раскрыта. supercool
antipinoman
сварной, а ты сколько раз в дурке лечился? Если не секрет?
Olegan-TLT
В мариуполе нет шахт Smile А как маленькую веру снимали - слышал, и даже был в то время там, лет 12 мне было, с бабушкой ездил, показывала она - вот сьемки фильма. Но фильм шляпа угрюмая перестроечная. И также угрюмом Мариуполь показали. А сейчас, после поездки скажу,эчто он не такой. Формация города поменялась, и сильно.
*Nikita*
Цифра писал(а):

Круто город восстанавливают. Обычному человеку явно в РФ лучше жить, чем в Украине. Те за 30 лет независимости тока ушатывали то, что от советской власти досталось.

Ты на Украине то хоть раз был в своей жизни?
Olegan-TLT
Я бвл много раз. Видел весь тамошний регресс. Ну и? Вот и рассказываю.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Я бвл много раз. Видел весь тамошний регресс. Ну и? Вот и рассказываю.

Там когда с Таганрога заезжаешь на территорию бывшей уркаины, то даже автопарк на местных номерах крайне убогий, не то что здания и сооружения, в основной массе таврии с жигулями классикой на хохляцких часто номерах, либо лухари пассат с лыжей, я их в России уже лет десять не видел, если приличная тачка, то ростовские или краснодарские номера Pardon
Suse
Перец писал(а):

Там когда с Таганрога заезжаешь на территорию бывшей уркаины, то даже автопарк на местных номерах крайне убогий, не то что здания и сооружения, в основной массе таврии с жигулями классикой на хохляцких часто номерах, либо лухари пассат с лыжей, я их в России уже лет десять не видел, если приличная тачка, то ростовские или краснодарские номера

и это факт Pardon
Olegan-TLT
Автопарк там тоже преобразился. Старья намного меньше, чем раньше.
svarnoi
Так это и понятно.Как присоединили,так еврейские банкиры хохлов мариупольских сразу на льготные автокредиты посадили.Отсюда и автопарк обновился. supercool
К дойке российской присосались.Они этого и ждали.Того чего им хохляндия не могла дать.

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Октября 2024 10:16), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Главное то что - обновился
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ