Страница 1 из 2
*Nikita*
Цитата:

Сегодня ночью ЦАХАЛ официально начал операцию "Северные стрелы" против "Хезболлы" на юге Ливана

Всех ослоебов скоро зажмурят великие воины Good
GENA
Их иго! А нас_рать! bboyan

Добавлено спустя 1 минуту:

никитка все прется по отпетым евреям коммунистам, типа троцкого? facepalm
FHR
Жиды выпиливают арабов.
Тоже мне новость
приорист
FHR писал(а):

Жиды выпиливают арабов.
Тоже мне новость

в Ливане половина населения православные христиане но всем покер на это жэ гои для жидов
antipinoman
Жидам можно устранять угрозу от соседей, а России - нет. Такая вот логика у патривротов сша
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Жидам можно устранять угрозу от соседей, а России - нет. Такая вот логика у патривротов сша

Напомни мне, когда это украинцы зашли на территорию России и устроили геноцид мирных жителей, сжигали их дома, зажаривали младенцев в духовках, убивали беззащитную молодежь на танцевальных фестивалях? После 7 октября Хамас и хесболла показали что они бешеные звери. Израиль с террористами переговоры не ведёт.
GENA
FHR писал(а):

Жиды выпиливают арабов.
Тоже мне новость

этой новости 2024 года от рождества христова. Smile
antipinoman
*Nikita*
Напомни мне чьи буки сбивали российские самолеты 080808 и про сашков билых расскажи что-нибудь
*Nikita*
antipinoman
Сашко белого достаточно быстро "успокоили" в отличии от героев сво из известных мест
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Сегодня ночью ЦАХАЛ официально начал операцию "Северные стрелы" против "Хезболлы" на юге Ливана

Всех ослоебов скоро зажмурят великие воины Good

Всех не зажмурят, их слишком много...Жмурить не пережмурить.. lol1 Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

antipinoman писал(а):

У жидов это получается и получается хорошо, а у россии никак. Хотя на россию никто не нападал, а вот на жидов как раз сами полезли.. lol1
Илья В.
Чем меньше будет этих ослоепов тем лучше.
*Nikita*
Ну чего, Иран вписался за ослоебов, атаковав своими ракетами Израиль. Ждём ответку ввс ЦАХАЛа по Тегерану. Хоминеи подписал себе смертный приговор.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Чем меньше будет этих ослоепов тем лучше.

перелогинься, товарищ-господин Гитлер Smile) Во первых, при любых раскладах сильно меньше их не станет. Во вторых- как раз совсем небольшой и уязвимый там Израиль. Ты стакан махнул разухарился? Почитай или поговори с живущими в израиле. Там как бы все. Спокойная жизнь (относительно спокойная) в том виде, в котором она была- закончилась с началом событий. Много пропаганды про бравый Цахал. Но как их бомбят и куда прилетает - особе не рассказывают.
Тут суть то в другом. Вокруг израиля вполне себе оперившиеся страны. С кучей оружия, с огромными бабками, которые и на сша и на кого либо клали. Закоперщик так то Иран. Они много лет готовились (у них выхода другого не было).
Ну вот почитал сейчас - ракеты то полетели и по тель авиву и куда там еще.

Добавлено спустя 43 секунды:

*Nikita* писал(а):

Ну чего, Иран вписался за ослоебов,

Так Иран и был закоперщиком всех дел антиизраильских. Десятилетиями так.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Почитай или поговори с живущими в израиле. Там как бы все. Спокойная жизнь (относительно спокойная) в том виде, в котором она была- закончилась с началом событий.

Однако туда массово переезжают из России, а не наоборот.
Так что все относительно.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Закоперщик так то Иран. Они много лет готовились (у них выхода другого не было).

Не Иран, а люди которые там захватилт власть.
Самому Ирану (населению) это и нафиГ не надо.
anonimus
Из мусульман там кипишь наводит только Иран. Точнее иран+хезболла+палестинцы+ ебобо из йемена. Ливан, Иордания, Египет, Ирак, саудиты - все против. Так что ничего израилю не будет. Иордания вообще иногда иранские ракеты и дроны сбивает, а палестинцев с западного берега считает чмом.
Израиль спокойно сейчас на танках катается по территории чужой страны и никто ничего даже не пикнул😁
Да и вообще мировое сообщество ничего не сказало. Ну типа давайюте жить дружно, но если вы очень хотите убить террористов, которые обстреливают ваши дома то можно)
Olegan-TLT
Да да, особенно сейчас в Израиль уезжают Smile) Чего то мне совсем другое рассказывают прям оттуда. Хорошего там мало.
А Иран озвездюлил америкосов почти 50 лет назад, и линию генеральную они не меняли. Ну а сейчас - ну совсем ничего не боятся Smile) Хотя их тоже пытаются ужаливать. Но так то -ну чего им сделают? Нефть они и так продавать будут, сейччас класть на эти опек, квоты и тд. Другое время. Порушены договоренности. Шахедов сотни еженочно по украине летят. Производятся в Иране. Это допом к российскому вооружению. И 500 ракет разом нашлось. И меньше не станет Smile) Вот такие реалии.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да да, особенно сейчас в Израиль уезжают Smile) Чего то мне совсем другое рассказывают прям оттуда.

За год, прошедший после прошлого Дня независимости (в 2023 году), в Израиль прибыли 34 610 репатриантов, из них 15 643 – после событий 7 октября. Всего же за последнее десятилетие в Израиль переехали 361 034 репатрианта. Такие данные публикует в 76-й День независимости страны министерство алии и интеграции.

В алие 2023-2024 годов лидирует Россия, откуда в Израиль переехали 22 450 человек, что составляет 64,8% от общего числа новых репатриантов.

На втором месте — США. Из этой страны приехали 2548 человек (7,4). Из Украины в Израиль переехали 1353 репатриантов (3,9). В порядке убывания численности далее следуют: Белоруссия, Франция, Эфиопия, Аргентина, Великобритания, Грузия, Канада и другие страны, сообщает Vesty.co.il.

Развернуть
https://ashkelon.ru/obshchestvo-2/v-pervoj-polovine-2024-goda-v-izrail-repatriirovalos-bolshe-vsego-lyudej-iz-rossii
Olegan-TLT
Экие новости Smile) Я вот в алию 23-24 в израиль таки не поехал. Таки да Smile)
antipinoman
Надеюсь значительное количество лещей сегодня встретится с голдой меер😁

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И россиянская эстрадная жидовня надеюсь подкоптилась там немножко
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Экие новости Smile) Я вот в алию 23-24 в израиль таки не поехал. Таки да Smile)

Израиль дорогой для туризма. Pardon
Olegan-TLT
Да накер он нужен для туризма сейчас. Я и раньше то туда не стремился.
Сейчас другая мулька будет (уже есть). В Шармельшейх опасновато летать, пока там движ. А движ там скорее всего надолго. Значит не поеду в шармельшейх покамест.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

В Эйлат прилетало и сейчас наверное прилетело чего то из 500 ракет. Как по видео гляжу - долетело то нормально до целей. От Эйлата до Шарма 200 км.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да накер он нужен для туризма сейчас. Я и раньше то туда не стремился.
Сейчас другая мулька будет (уже есть). В Шармельшейх опасновато летать, пока там движ. А движ там скорее всего надолго. Значит не поеду в шармельшейх покамест.

Прямо как у нас?

Или поспокойнее?
Olegan-TLT
Вообще не в курсе где у вас. Даже в Крыму при всех нюансах спокойнее чем синай-израиль сейчас. Да и не только синай.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вообще не в курсе где у вас. Даже в Крыму при всех нюансах спокойнее чем синай-израиль сейчас. Да и не только синай.

Сравни количество насильственно погибших в РФ и в Израиле. supercool
Olegan-TLT
Зачем? В крыму на пляжах были инциденты, но мизер. А там в израиле суть только начинается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ