Страница 1 из 2
svarnoi
У них после чушпаносериала про казанских гопников "Слово чушкана" где их песенки играют открылось как им показалось что то типа 2-го дыхания.
И они не придумали ничего лучшего, чтобы продлить свое жалкое существование. Совсем с ума сошли от своей звездности забытой.
Решили снять сериал про себя,про скандальную свою недогруппу "жарим"
Про своих левых телок , которым медвед на ухо наступил,про худые сиськи Овсиенко и целлюлитную жопу Болдышевой.
Про все склоки и драки солисток с тяганием за волосы друг дружку.
И на роль супер-пупер гитариста всех времен планируют Кологривченко и какую то старуху 40- летнюю на роль Овсиенки.
Короче гря, скоро видимо состоятся похороны этой группы ибо всем известно что снимать сериалы про себя это дурной тон и предвестник забвения и вырожденности.
Ну а с учетом того что ни одна шалава Миража так и не с могла спеть лучше Томаса Андерса.то затея становится совсем уж смешной.
supercool pst

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Октября 2024 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Olegan-TLT
Ну грохнулся судя по писанине сварной. Грохнулся оеончательно.
ALIGAN
Фантомные боли.
svarnoi
GENA
facepalm
Сварной займись делом! Подымай ВВП страны. Хватит в чужих трусах копаться. pst lol1
svarnoi
Ну как бы это мои друзья.Мне печально что у друзей крыша едет.
Ну там все уже не боже мой стало года 3 назад как я от них ушел.
Затея снять римейк клипа с участием такого психопата как Джигурда.
https://rutube.ru/video/4f18a6ec5bc46b63c2ed7255efa28067/?ysclid=m1q3ljfd1666671547
В итоге клип провалился радио не захотели его на ротацию в плейлисты ставить.
И Джигурда сам пошел в разнос.Стал биться на ринге за что ему расхерачили всю его рожу.Вобщем мрак и мракобесие.Вместо того чтоб выпустить акустический альбом хитов и шлягеров под водочку на кухне побренчать что я им советовал,они решили зазвездиться в телесериале))
Ну чокнутые же.Надо туда побольше зверья и неандертальцев типа Джигурды набрать иначе скучный сериал про скучных сосок миража не пойдет в народ.
FHR
Кто на ком стоял. Патрудитесь выражовываться яснее
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Ну а с учетом того что ни одна шалава Миража так и не с могла спеть лучше Томаса Андерса.то затея становится совсем уж смешной.
supercool pst

Томас Андерс, таки мог петь оперным голосом? Wink
antipinoman
Заберите этого шиза в кащенко
Hudoi
смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий
svarnoi
Все лермонтовцы отписались?
Мираж-жариМ 63
GENA
svarnoi писал(а):

Все лермонтовцы отписались?
Мираж-жариМ 63

Ты поди в 80х на их фотки онанировал неистово и жарко! 63

Gravesen
Лучше на Мию Бойко строчи.
svarnoi
Gravesen писал(а):

А ты на каждую лимитчицу типа Мии Бойки из Кукуево писю дрочишь? Советничек. 63
FHR
Давайте фоток Мии Гойки lol1
svarnoi
Ищи в инете.Условием завершения контракта была передача и утилизация всех кадров.Увы.Мне хватило игр с миражом.Теперь отмываться...
До сих пор мои работы не удалили.иноагенты млин.
Лежандр
Да, на роль Овсиенки надо пригласить Томаса Андерса..может еще не поздно.. А болдышева и сама себя сыграет. Good
Kuba
Сварной а как там продвигается твой иск к автоладе и тюрнеру.??
FHR
Враги Сварного лошадь в овраге доедают gpn
Илья В.
svarnoi писал(а):

Мне печально что у друзей крыша едет.

это тебе кажется, потому что твоя уже давно уехала pst
алекс спб
Мираж??
Лет 15 про них ничо не слышал
Живые мертвецы воскресли?
Kuba
А чёйта здесь уже разрешили матом материться,
И даже в названиях тем
Gravesen
svarnoi писал(а):

Gravesen писал(а):

А ты на каждую лимитчицу типа Мии Бойки из Кукуево писю дрочишь? Советничек. 63

Ну дык это ты темы строчишь каждую неделю про поллюции сварного.
svarnoi
Ну такую тему как придумать снять фильм про самих себя при жизни.даже Фредди Меркьюри не удостоен был.Где уровень Фредди Меркьюри и где уровень Миража.Слон и моська. supercool
А может завтра они захотят чтоб их в космос отправили.Не окуэли ли эти липовые ребятушки всю свою музыку тупо сперсшие у Модерна Толкинга?
Жалкое подобие мировых грандов.В измученном обществе на теле смертельно больного разваливающегося СССР мелкие блошки возомнившие себя звездами мировой величины.
Я так и спрашивал у местной вокалистки.Ты как себя ощущаешь.
Да я, в такой команде которая чуть не миллионы собирает, да мы, да уххх.Нам, звездам не до вас.Вы тут болтаетесь под нашими звездными сапогами.. и все такое.)))нас будут многие поколения вспоминать .Я хотел ей сказать,а что будут вспоминать когда вы за кулисами друг дружку за волосы тягали и по полу кувыркали ?? 63 Как чуть глаза конкуренткам своим не выцарапывали как на кулаках дрались кто должен петь а кто должен молчать,
Вы тупо потратили жизнь в междоусобных дрязгаъ кто кого звезищее 63 .Но я опомнился и не стал это спрашивать чтоб не разьярить даму... 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Октября 2024 23:04), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Мираж хороший фильм, по Чейзу (если не ошибаюсь), там броневик на базе Нивы как бывшая у Олегана gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ