Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Зачем? В крыму на пляжах были инциденты, но мизер. А там в израиле суть только начинается
Есть подобный "мизер" на пляжах в Израиле?
Увы, на России идет полным ходом и окончания не видно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Там не мизер и учитывая габарит египта - все очень рядом.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Понятно. Примеров аналогичного нет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Конечно нет. Я вообще в израиле не живу. И лично мне как то похрену. Им выкручиваться. Но так по виду - в покое их не оставят. Если и не порушат, то потрепают хорошо. А прав не прав - время покажет.
[Fred]
На форуме 18 лет
скоро шизданут по ирану
Илья В.
На форуме 17 лет
Ничего не будет, Иран как то для вида ответил, как и в прошлый раз, но в итоге утрется.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Olegan-TLT писал(а):перелогинься, товарищ-господин Гитлер )
Да мне до вас еще как до Китая раком.
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Да накер он нужен для туризма сейчас. Я и раньше то туда не стремился.
Сейчас другая мулька будет (уже есть). В Шармельшейх опасновато летать, пока там движ. А движ там скорее всего надолго. Значит не поеду в шармельшейх покамест.
Прямо как у нас?
Или поспокойнее?
Крым таки наш?
anonimus
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Там не мизер и учитывая габарит египта - все очень рядом.
Какая связь с размером Египта? Египет дружит с Израилем. Когда в сектора газа кипишь был Египет границу закрыл, так как на палестинцев ему плевать в отличие от евреев.
Наоборот Египет обеспечивает безопасность израиля на юго-западе, блокируя сектор газа.
А вся восточная граница прикрывается дружественной Иорданией.
В итоге кроме террористов-палестинцев у израиля основное направление удара - Ливан с хезболлой. Как их там всех убьют - ливан тоже дружественной страной для израиля будет)
приорист
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а):скоро шизданут по ирану
а если промахнутся по тебе попадут евреям пофик по кому шиздавать подумаешь сопуитствующая потеря
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Olegan-TLT писал(а):Там не мизер и учитывая габарит египта - все очень рядом.
Какая связь с размером Египта? Египет дружит с Израилем.
Я описАлся. Имел ввиду "габарит Ирана". Ничего они с ним не сделают. А с Израилем учитывая густонаселенность среди пустынь - сделают.
И додумывать можно сколько угодно. Но вот он факт - клали на сша. Они уже не являются мировым хранителем общака, распорядителем стран и тд. Полетели гиперзвуковые ракеты - и Израиль не защитили. Так то бизнес разборка. К которой давно шло и давно готовились. Оно и тут с украиной плюс минус тоже самое.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Но вот он факт - клали на сша. Они уже не являются мировым хранителем общака, распорядителем стран и тд.
А кто является?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вообще не в курсе кто явяется. Но не сша распорядители. Более того - им это распорядительство и гегемонию не вернуть скорей всего.
Но я то тут причем? Я простой ватник лапотник.
приорист
На форуме 8 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Подруга вчера эмирейтсами летела в москву, я думал 8 часов перелет будет справа окольными путями через паков таджиков и казахов, но нет - как обычно 5,5 часов, видимо как обычно - напрямик через иран каспий астрахань пролетели, иначе никак не получается так быстро.
Turner
На форуме 11 лет
*Nikita* писал(а):Цитата:Сегодня ночью ЦАХАЛ официально начал операцию "Северные стрелы" против "Хезболлы" на юге Ливана
Всех ослоебов скоро зажмурят великие воины
Макаревич, гребенщиков, шац, белый, галкин и пугачева с детьми орбакайте, светлаков и ургант покинули израиль. Кипр, прибалтика, сша, европа, москва - новые места дислокации этих граждан земли обетованной.
Ой никита, а что это случилось? Что это они свалили? Великие воины обдристамшись?
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):*Nikita* писал(а):Цитата:Сегодня ночью ЦАХАЛ официально начал операцию "Северные стрелы" против "Хезболлы" на юге Ливана
Всех ослоебов скоро зажмурят великие воины
Макаревич, гребенщиков, шац, белый, галкин и пугачева с детьми орбакайте, светлаков и ургант покинули израиль. Кипр, прибалтика, сша, европа, москва - новые места дислокации этих граждан земли обетованной.
Ой никита, а что это случилось? Что это они свалили? Великие воины обдристамшись?
Че это? Они поехали с высокой миссией - нести в мир светлую правду об израиле, чтоб на арабов весь мир наконец ополчился..
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Че это? Они поехали с высокой миссией - нести в мир светлую правду об израиле, чтоб на арабов весь мир наконец ополчился..
таки все итак знают что израиль это окупанты от которых скоро освободят этитерритории все еврейские обизьяны с израиля бегут с обосраными штанами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ