Страница 2 из 3
Алексей 123
anonimus писал(а):

Kuba писал(а):

Guk писал(а):

После захода российской армии в западную часть Угледара для отступления ВСУ остаётся узенькая полоса между кварталами примерно 500-700 метров шириной. Через эту "форточку" сегодня-завтра могут попытаться выскочить остатки гарнизона, хотя, честно говоря, больше шансов выжить у них, только сдавшись в плен.

700метров шириной улицы в угледаре?
63

Новость для туповатых патриотов вполне пойдет. Но если у человека не мякиш в голове, он может открыть гугл-карты и померить углердар, он в поперечнике еле-еле до 1 км дотягивает facepalm И "узенькая полоска" в 700м, это по сути 2/3 города 63 Там весь этот угледар чуть больше чем московский кремль 63

Я не понял, они вот это 3-й год берут? wwow

Olegan-TLT
Лежандр писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это да. Денег туда кучу вкладывают. И в Мариуполь, и вскорости в Угледар прийдется. И что теперь, обосраца и не жить?

Пересмотреть приоритеты и вспомнить о русских городах, а не лепить очередную витрину хз для кого.. lol1

пересматривайте, пишите ваши доводы и предложения. Занимайтесь. Я не против
Kuba
Вон почитайте олегана,там кроме мариуполя и не востановлено больше ничего.
Olegan-TLT
Kuba писал(а):

Никто там ничего толком востанавливать не будет.
Деньги попилят как и раньше пилили и забросят эти территории как забросили города в сибири и северах.

да ну нафиг. Там уже почти все восстановлено. Наоядно и краство. Деньги большущие вложены. Это не про то, что будет. А про то, что есть. Орять же, нсли не нравитмя это - опротестовывайте.
Алексей 123
Kuba писал(а):

Можно подумать Мариуполь востановлен.
Olegan-TLT
Да да, почитайте олегана. Мариуполь восстановоен по дилому фонду почти на сто проц. Там же и про докучаевск, и про дороги. Все там номально.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Орять же, нсли не нравитмя это - опротестовывайте.

клоун мля дешевый. facepalm
Olegan-TLT
Я то клоун дешевый. А восстановление по серьезному и дорогое. Там не потемкинские деревни.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Я то клоун дешевый. А восстановление по серьезному и дорогое. Там не потемкинские деревни.

путинки там из говна и палок. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Я не понял, они вот это 3-й год берут?

Да они бы еще три года брали. бабло то капает. Сиди и бери годами. pst чушпанов и зэков отпраляя пострелять в друг друга.
Olegan-TLT
Нормальные такие там путинки Smile Вот смысла ваших визгов тут не понимаю.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да да, почитайте олегана. Мариуполь восстановоен по дилому фонду почти на сто проц. Там же и про докучаевск, и про дороги. Все там номально.

Есть видео так что бы город общим планом, с квадрокоптера, а не отдельными домами? Не обязательно твое ессно.

Может тверскому деду который доживает свою жизнь в бараке понравится видос. Smile
Olegan-TLT
От меня нет такого видео. Другие есть. А так смотрите ютубы- там хватает. И пляжи набережные нарядные показывают, и парки и районы. Работы там действительно надолгь или на небыстро- эро промзоны переделывать. Азовстали азовмаши коксохимы.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А я и без квадрокоптера прекрасно все увидел.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Работы там действительно надолгь или на небыстро- эро промзоны переделывать. Азовстали азовмаши коксохимы.

Где народ сейчас работает если все в руинах?
Насколько уменьшилось население и где те, кто теперь в Мариуполе не живет?
anonimus
Kuba писал(а):

Мариуполь тоже не восстановлен, не надо в сказки верить. Понаделали дешманских домов на основных улицах, что б картинку создать для ТВ. Было больше 2 тыщ домов, половину снесли. И если были стандартные панельки 7-9-12 этажей, то им меняют даже на 3-х(!) этажные. Где даже лифта нет. Частный сектор в руинах, на него тож всем пофиг.
Что там где восстановили? 63 На полумилионный город построили 25 домов? Серьезно?! facepalm
Olegan-TLT
В сказки вообще не надо верить Smile Смотрите видео, нзжайте сами и смотрите. Возмущацтесь, опротестовывайте. Частный сектор везде, где живут пользуют - восстановлен. Многоэтажки новые нормальные. Рни везде такие.
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

anonimus писал(а):

Kuba писал(а):

Guk писал(а):

После захода российской армии в западную часть Угледара для отступления ВСУ остаётся узенькая полоса между кварталами примерно 500-700 метров шириной. Через эту "форточку" сегодня-завтра могут попытаться выскочить остатки гарнизона, хотя, честно говоря, больше шансов выжить у них, только сдавшись в плен.

700метров шириной улицы в угледаре?
63

Новость для туповатых патриотов вполне пойдет. Но если у человека не мякиш в голове, он может открыть гугл-карты и померить углердар, он в поперечнике еле-еле до 1 км дотягивает facepalm И "узенькая полоска" в 700м, это по сути 2/3 города 63 Там весь этот угледар чуть больше чем московский кремль 63

Я не понял, они вот это 3-й год берут? wwow

Так там атакуют силами целого взвода, и за этим весь мир наблюдает 63
приорист
там бандеровцы в советских шахтах прячутся как крысы
FHR
Дурни там 25% добычи коксующего угля для металлургии. Вы шо думаете идет ВОВ? Идет передел хохлоресурсов на триллион бачей
Алексей 123
FHR писал(а):

Дурни там 25% добычи коксующего угля для металлургии. Вы шо думаете идет ВОВ? Идет передел хохлоресурсов на триллион бачей

За деньги, потраченные на СВО можно было немеряно самых современных заводов запустить. А не вот эту вот шахту которая в лучшие времена на грани рентабельности работала. facepalm
FHR
Алексей 123
Деньги на СВО платят одни, а осваивают другие. Любая войнушка это передел собственности, ресурсов, рабоа, влияния, власти bboyan Pardon
Olegan-TLT
Ну все, взяли Угледар. Вернее хохлы сдали. Но что-то там такое хитроватое. Может денег дали и хохлы ушли, хз. А может действительно прижали так, что вариантов не оставили. Но в Докучаевске, Волновахе и южной части Донецка теперь гарантированно не прилетит с близкой дистанции. Теперь Курахово как я понял на очереди.
anonimus
Что то в новостях радости особой не наблюдается от того что за 3 года взяли какой то угледар, который 99% жителей россии не найдут на карте.
Да и в контексте новости что геополитик разрешил официальный вывод из под обвинения путем подписание контракта - явно патриоты с рф уже практически закончились и воевать никто не хочет.

Ну и менты рады безумно - ловят они годами педофила или маниака какого годами, а потом он официально сваливает на войнушку еще до передачи дела в суд и через пол-года возвращается. Раша - правовое государство😁
dmabr
anonimus писал(а):

и через пол-года возвращается. Раша - правовое государство😁 

Через полгода уже никто не возвращается. Воевать будут до победного конца. Smile
Olegan-TLT
Вот такие они знатоки геополитики, как анонимус. Ты открой глобус Донбасса. Посмотри что к чему. И увидишь что такое "какой то угледар". Он очень важное стратегическое значение имеет. Как и северней-северозападней находящиеся Курахово и Покровское (там тоже все к финалу и сдаче украми идет). А без этого покоя не будет Волновахе, Докучаевску и Донецку. И прямо сейчас там шикарный автобан Мариуполь-Донецк делают по части освещения. Никто ничего сдавать не собирается.

А по поводу пропаганды, ликования в сми. Вы (ты мля онанимус и другие тут есть) обнюхавшиеся пропаганды типы. Хохлятской визгливой пропаганды.
А может и не надо сильно бравариться? Там много чего есть, что могли бы воспевать ежедневно в росс сми. И как поля колосатся, и как дороги делают, развязки мосты модернизят и парки в Мариуполе, и прочие цивилизованные штуки от рф. Но этого не делают. А делают дело. И делом показывают и доказывают, зачем пришла рф. И местные там горой за рф.
А еще дорогу Донецк-Старобешево-Новоазовск как я понял тоже по полной доделали. Но не браварятся же. В след году на подольше туда поеду, и в Донецк съезжу и по этой дороге. А еще курортные поселки воспряли (от Мариуполя в сторону Бердянска-Мелитополя). Туда тоже вкладывает деньги бизнес, и там уже цивильно. Может и съездим. От нас это самое близкое море, по нынешним дорогам ехать нормально и недолго (в ночь выехал, чуть позже обеда там, 1380 км, по ночухе я проехал, потом жену посадил по М4 пилить, сам поспал в машине).
Но вы верите другой пропаганде. Вы хотите в нее верить.
Восьмеркин
А местных там какой процент остался от прежних?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ