Страница 4 из 4
Алексей 123
Обсыхай. Спешыалист по всем вопросам. src
А я баиньки на сегодня.
Olegan-TLT
Да ты куда угодно иди. У меня нет таких вопросов и проблем и отдаленно. Но эти вопросы - твои голубиные придумки и чушь
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Да ты куда угодно иди. У меня нет таких вопросов и проблем и отдаленно. Но эти вопросы - твои голубиные придумки и чушь

Скан с номером документа выше.
Можно проверить.
Что естественно не мешает тебе кукарекать и нести феерическую чушь. bboyan
Olegan-TLT
Что угодно можешь придумывать. Я же написал- ясно понятно Smile
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Что угодно можешь придумывать. Я же написал- ясно понятно Smile

Естественно понятно.
Скан с номером документа тебе совершенно не мешает писать бред. Smile
Впрочем, как и по всем остальным вопросам где ты очень большой спец.
Olegan-TLT
Дурной скан получить,ваедя неверные номера - да так и ьудет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

По этим вопросам у меня не ыоо вопросов. Равно как и вопросов по госуслугам. Пользую интенсивно. Все четенько.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Дурной скан получить,ваедя неверные номера - да так и ьудет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

По этим вопросам у меня не ыоо вопросов. Равно как и вопросов по госуслугам. Пользую интенсивно. Все четенько.

Чего то ты совсем плох стал. hehe

Игорян-Питер
приорист писал(а):

полтораху щаз в магазин сходить не хватит

говядина 700р, пузырь 400р еще на закусь или сиги останеться. так что не пизди

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Женя писал(а):

Было подано заявление на расторжение (по факту через пару дней с момента заключения). Сейчас пришла смс, что деньги вернуть не представляется возможным, т.к. на момент подачи заявления о расторжении срок действия договора истек. facepalm

да ладно.. это фиаско. управляющая должна заняться таким вопросом раз манагеры не понимают что творят..
dmabr
Алексей 123
Фамилию пусть меняет. У нас все большие проблемы имеют простое решение. У меня один товарищ кучу долгов имел, а платить не хотел. Так он просто взял и фамилию сменил. hehe

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:

Это так теще как-то звонили при мне. Пристав вроде. Пристав как представилась- теща сразу трубку бросила со словами- Да пошла ты, мошенница! Телефон опять звонит. Я беру трубку. Там опять представляются- Только не вешайте трубку! Вам знакома Володина Алевтина Сергеевна? Я говорю- нет. И там отбой. Потом погуглил, там какое-то очень редкое имя было- числится в базе должников и исполнительных производств. Неплательщица и мошенница. И регион типа Краснодарский край.У меня один вопрос- они по телефону что- всем Володиным звонят с этим вопросом? Да их же тысячи по всей стране! Какая у тещи может быть связь с какой-то Володиной из Краснодарского края или Тюменской области кроме одной фамилии? lol1
Алексей 123
dmabr писал(а):

Алексей 123
Фамилию пусть меняет. У нас все большие проблемы имеют простое решение. У меня один товарищ кучу долгов имел, а платить не хотел. Так он просто взял и фамилию сменил. hehe

Жена то же так хочет вопрос решить.
Я не хочу. hehe
Пока.

Хотя может и придется. Ибо вся это российская бюрократия, все эти Госуслуги это мрак и добиться там даже элементарного невозможно. facepalm

З.Ы. А фамилию можно любую брать? А то девичья у нее больно криминальная по нынешним временам. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

dmabr писал(а):

У меня один вопрос- они по телефону что- всем Володиным звонят с этим вопросом? Да их же тысячи по всей стране! Какая у тещи может быть связь с какой-то Володиной из Краснодарского края или Тюменской области кроме одной фамилии? lol1

Работают как умеют. facepalm
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Ы. А фамилию можно любую брать? А то девичья у нее больно криминальная по нынешним временам.

Если имя хохлятское- Олеся. То я представляю какая там фамилия!
Леся Украинка что ли? hehe
Фамилию вообще любую можно придумать.
приорист
Сбере свой пенсионый фонд тоже есть НПФ можно на пенсию накопить
Алексей 123
dmabr писал(а):

Если имя хохлятское- Олеся. То я представляю какая там фамилия!
Леся Украинка что ли? hehe

Вот я и грю, штрафы левые спишут, госизмену пришьют. Оно надо? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ