Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Зачем вообще нужны эти новые хрустящие доллары со ставкой 20% по депозитам.
Возьмем 250 тыщ баксов. Тут или хату сдавать, тогда выручка 20 000 долларов в год. Или на депо класть, тогда выручка 10 000 баксов в год.
В рф тупо депозит принесет 45 000 долларов в год с такой суммы, с условием что доллар будет 90-100.
Живите и наслаждайтесь высоченными процентами по депозитам, куле вы на эти доллары трочите
Dron_spb
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Зачем вообще нужны эти новые хрустящие доллары со ставкой 20% по депозитам.
Доллары обеспечены первой армией мира, а рубли второй, получается доллары сильнее
А депозиты дело виртуальное, выпустят какой нибудь "ФЗ «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации»" и привет, обращайтесь в спортлото.
Да и поражающие факторы ядерного взрыва меньше действуют на доллары под матрасом, а риторика навевает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня такое впечатление, что визгун генка это перелогинившийся Номерной из харькова. Тот в такой же стилистике здесь много лет визжал, предсказввал да обьяснял как чьо есть и как что будет.Наверное сейчас каву пьет в венской опере (если соседи его мразь не прикопали).
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня такое впечатление, что визгун генка это перелогинившийся Номерной из харькова. Тот в такой же стилистике здесь много лет визжал, предсказввал да обьяснял как чьо есть и как что будет.Наверное сейчас каву пьет в венской опере (если соседи его мразь не прикопали).
таблетку прими профессор-колун-цветочек. И в углу у иконки перекрестись.
хрюканье твое
Яколкиное тут то же сапиало давно.
Последний раз редактировалось: GENA (03 Октября 2024 16:02), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня такое впечатление, что визгун генка это перелогинившийся Номерной из харькова. Тот в такой же стилистике здесь много лет визжал, предсказввал да обьяснял как чьо есть и как что будет.Наверное сейчас каву пьет в венской опере (если соседи его мразь не прикопали).
Ну у всех могут быть разные впечатления, чего судить. Кто то одно предсказывает, кто то другое, а меж тем все теКет, все меняется. На депозиты под 20% лоЖут, наличку покупают, каждый своим умишком кумекает.
Каждый сам кузнец, может пенсию 25 тыщ получать, может с золотых пулеметов стрУлять, свобода
Последний раз редактировалось: Dron_spb (03 Октября 2024 16:01), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):Доллары обеспечены первой армией мира, а рубли второй, получается доллары сильнее
А если не армии сравнивать а финансовые системы, то рупь в глубокой попке.
На моей памяти при моей жизни уже раз пять в попппе...
В рублях мы же даже как то все миллионерами были!
алексей213
На форуме 22 лет
GENA писал(а):[... В рублях мы же даже как то все миллионерами были!
Помню както получил трешками-пятерками, куча еле пролезла в окошко кассы. Сложил деньги в авоську как в *брилиантовая рука* и пошел домой (спецом отсвечивая)
Dron_spb
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):GENA писал(а):[... В рублях мы же даже как то все миллионерами были!
Помню както получил трешками-пятерками, куча еле пролезла в окошко кассы. Сложил деньги в авоську как в *брилиантовая рука* и пошел домой (спецом отсвечивая)
У меня маме ЗП выдали как то кульками с 50-коп монетами
аккуратные такие кулечки из газеты.
ALIGAN
На форуме 19 лет
GENA
На форуме 21 лет
алексей213 писал(а):GENA писал(а):[... В рублях мы же даже как то все миллионерами были!
При миллионах так сотками давали. Брикет в целофане 10 пачек по 100 соток. На кассу мужик приносит - считать будете и ржет стоит. Зарлату говорит такими дали.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
О! Баксик то уже по 95.
Хорошо пошел.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Скоро ОФЗ? -
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Канцлер университета имени Джавахарлала Неру (Дели), бывший замглавы индийского МИДа (2002–2003) и экс-посол Индии в России (2004–2007) Канвал Сибал считает, что в случае применения Россией ядерного оружия она столкнется с давлением со стороны Глобального юга.
«Россия не может игнорировать эту реальность. Цена, которую ей придется заплатить за разрыв своих связей с Глобальным югом по всем направлениям, в том числе и на экономическом фронте, будет очень высокой. Россия, которая уже находится под давлением Запада, столкнется с давлением и со стороны Глобального юга»,— сказал дипломат в интервью корреспонденту «Ъ» Сергею Строканю.
Господин Сибал полагает, что любая страна, которая пойдет на применение ядерного оружия, станет международным изгоем. Однако, добавил он, Россия вряд ли решится на подобный шаг и пойдет на риск международной изоляции.
такими темпами путин скоро и без рупий индийско-пакистанских останется.
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb
На форуме 18 лет
GENA писал(а):
Я за Путина особо не переживаю, думаю не пропадет, а вот за вклады свои под 19% если честно очкую, через месяц закончатся, и висит вопрос продлевать ли, или все же в матрац/зелень.
Наверное надо 50/50 🙂
Сцуко не смог найти рабочих кто бы дачу подшаманил, так бы хоть часть потратил и голова меньше болела, так нет людей работать ☹️
dmabr
На форуме 19 лет
Turner писал(а):В рф тупо депозит принесет 45 000 долларов в год с такой суммы, с условием что доллар будет 90-100.
Ключевое условие выделил.
алексей213
На форуме 22 лет
Dron_spb писал(а):[...
Сцуко не смог найти рабочих кто бы дачу подшаманил, так бы хоть часть потратил и голова меньше болела, так нет людей работать ☹️
Надысь жена с дочкой общалась-у них там в Забугории с этим делом еще хуже чем у нас. При том что дочка говорит что на родительские собрания половина приходит в заляпаных краской штанах, то бишь вроде как этих штукатуров пруд пруди, а как касается сделать ремонт-год два ждут бригаду.
приорист
На форуме 8 лет
Hudoi писал(а):
зато положив в карман и они под рукой
а ваши циферки - нажал кнопочку и вуаля , сбой в системе , интернета нет и т.д.
проходили
тогда надо брать юани . долар могут ваще запретить
Dron_spb
На форуме 18 лет
приорист писал(а):Hudoi писал(а):
проходили
В Турции юани не возьмут, а где ещё патриоту отдыхать
GENA
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):GENA писал(а):
Я за Путина особо не переживаю, думаю не пропадет, а вот за вклады свои под 19% если честно очкую, через месяц закончатся, и висит вопрос продлевать ли, или все же в матрац/зелень.
Наверное надо 50/50 🙂
Я на три месяца запулил. А что делать?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Turner писал(а):В рф тупо депозит принесет 45 000 долларов в год с такой суммы, с условием что доллар будет 90-100.
Начни с себя.
Росиянцы отнесли баксы в банк, а когда пришли забрать им пожелали хорошего настроения.
Что до рублей, то есть вариант их обесценить и предложить получить фантики.
алексей213
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):[...
Росиянцы отнесли баксы в банк, а когда пришли забрать им пожелали хорошего настроения.
В тему долларов -это моя жена-не любит когда деньги просто так лежат-отнесла тысячу баксов что у нее осталость после Таиланда в банк-банк их того-...с дона выдачи нет....
В тему *сложных* времен-у отца была пачка облигаций займов разных годов, в ньюансы он меня не посвящал-я был мал, но в сети есть свидетельства, что 10% от зарплаты выдавали облигациями займа. Которые потом гасились ..вроде как 25 лет.
Я хоть был и мал, но смекал что 10 рублей 61 года никак не равны 10 рублям 81 года
Алексей 123
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Алексей 123 писал(а):[...
В тему долларов -это моя жена-не любит когда деньги просто так лежат-отнесла тысячу баксов что у нее осталость после Таиланда в банк-банк их того-...с дона выдачи нет....
В тему *сложных* времен-у отца была пачка облигаций займов разных годов, в ньюансы он меня не посвящал-я был мал, но в сети есть свидетельства, что 10% от зарплаты выдавали облигациями займа. Которые потом гасились ..вроде как 25 лет.
Я хоть был и мал, но смекал что 10 рублей 61 года никак не равны 10 рублям 81 года
За время правления "незаменимых" лидеров:
За 100 лет рубль подешевел в 57 460 000 000 000 000 (пятьдесят семь квадриллионов четыреста шестьдесят триллионов) раз относительно доллара США.
Последний раз кидок был в 90-х. Когда вклады заморозили и напечатали столько рублей что все стали миллионерами.
Dron_spb писал(а):
...
Наверное надо 50/50 🙂
...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
P.S. Запомните: диверсификация - это наше фсё!
(Иначе говоря: не кладите свои яйца... в корзину.)
Илья В.
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Зачем вообще нужны эти новые хрустящие доллары со ставкой 20% по депозитам.
Если комуто не нужны или проблемы с ними есть, высылайте возьму по 60 без развода и смс
приорист
На форуме 8 лет
Dron_spb писал(а):приорист писал(а):Hudoi писал(а):
проходили
В Турции юани не возьмут, а где ещё патриоту отдыхать
в китае
алексей213
На форуме 22 лет
...Бывший посол Индии в России, экс-замглавы внешнеполитического ведомства страны Канвал Сибал заявил, что в случае применения Москвой ядерного оружия она столкнется с давлением Глобального юга...
Из этого следует что эта вероятность есть -иначе чего зря говорить.
Из этого проистекает что границы закроются , а наличные евродоллары ...их могут принимать по курсу 1 к 1 ( к рублю)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ