Страница 3 из 6
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

шо тут либерда ищет себе местечко потеплее ? facepalm

Ушла эпоха строек коммунизма, что либерда, что патриоты хотят в Турции отдыхать и в теплом офисе сиськи мять. Деды ещё пытаются молодежи вытирать какую то дичь, но вряд-ли уже прокатит, а среднее поколение проредили знатно в последние годы.
Женя
В 90х рождаемость была ниже, один из моментов, почему молодежи меньше
Nekto
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Ушла эпоха строек коммунизма, что либерда, что патриоты хотят в Турции отдыхать и в теплом офисе сиськи мять. Деды ещё пытаются молодежи вытирать какую то дичь, но вряд-ли уже прокатит, а среднее поколение проредили знатно в последние годы.

И кто же на заводах нонче работает, в автосервисах и в с/х?
То есть производит те самые материальные блага для контингента ЛОЛа?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Олегановский мир Мда

Вымирает твой мир. cry

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Nekto писал(а):

И кто же на заводах нонче работает, в автосервисах и в с/х?
То есть производит те самые материальные блага для контингента ЛОЛа?

facepalm Остатки СССР.
У меня два пенса. Мне до нее 10 лет, менеджер самая молодая скоро 50.
Молодежь не идет. Менеджер 40 на руки (работа не пыльная, не на складе, не на конвеере целый день на ногах). У остальных сделка. От нуля если в носу ковырять до за сотню если не ковырять.
Молодежь хочет сотню и ковырять. Pardon

Вообще надо налоговую систему менять и ДАВНО (я в плане оплаты труда и развития предпринимательства и промышленности)! И в корне! Но путинизму старопердящему это не нужно- там тупиковое болото! lol1 Эти диназавры будут до посинения выжимать воду из сухого полотенца. lol1
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я вот ни разу не был в турции.да и не особо хочется.Если и посетить, то в первую очередь Стамбул это да. Для кругозора так сказать. Все-таки сильно исторический и колоритный город.особенно для фотографов. так что ты за себя только говори то...
Olegan-TLT
Ну а я в турции 20+ раз бы. И поездки туда не являются вожделенным желанием и целью жизни (равно как и в другие места поездки). Делать то вы что визгуны предагаете? Не налоговая система препонв и ограничители развития, а дефицит кадров. Какой такой олегановский мир то? Берите, развивайте если видите что чего то не развито. Вперед с песнями или без оных Smile От этого будет прок, но не от визгов что все пропало.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

От этого будет прок, но не от визгов что все пропало.

Никто и не визжит! Это ты хрюкаешь. Вымирает твоя англомерация, а ты все хрюкаешь. Как говорят на руси- «Хоть плюй в глаза — все Божья роса»

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну а я в турции 20+ раз бы.

головка от пескоструя. bboyan
Olegan-TLT
Агломерация не в космосе. Если есть общероссийские процессы - они и тут будут и есть. А визжишь ты генка. А я выкручиваюсь при всем при этом. У меня другого выхода нет. Водку может начать горькую пить, привыкну и в запойки буду уходить без дозы? Может так? Но мне поздно, не лезет водярка.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Обосраца, осознать момент. Спиться,опуститься? Денег перестать зарабатывать?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Обосраца, осознать момент. Спиться,опуститься? Денег перестать зарабатывать?

Хрюкать Zа путнизм завязать и как мариуполи цветут за счет вымирания других регионов.
Работай ни кто тебе не мешает. Wink За себя и за путина работай. Good
Olegan-TLT
А причем тут путин? Не путин, так другой кто будет. Какие регионы выМирают за счет мариуполя? Пишите протест, но не мне Smile
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

А причем тут путин? Не путин, так другой кто будет.

pst
Оскорбляешь чувства верующих?
GENA
Olegan-TLT писал(а):

А причем тут путин? Не путин, так другой кто будет. Какие регионы выМирают за счет мариуполя? Пишите протест, но не мне Smile

опять нахрюкал полный памперс и фунтика включил facepalm твой регион. как минимум. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А причем тут путин?

сдрыснул бы после второго срока - был бы не причем. supercool

Olegan-TLT писал(а):

Не путин, так другой кто будет.

от пусть будет. Good для начала... Wink
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Хрюкать Zа путнизм завязать и как мариуполи цветут за счет вымирания других регионов.

когда ваших победим там земли то вполне прибыльные. СХ минимум.Кое-что из промки тоже полезное можно восстановить.Окупятся вложения. так что не ной, FOR бидон Pardon я уж не говорю про литии всякие....
Лежандр
anonimus писал(а):

Самарская область 3.1млн чел
Что бы просто население сохранялось и замещалось пусть даже исходя из продолжительности жизни 80лет, нужно ежегодно что бы рождалось 3.1млн х 1/80= 38750чел/год.
По факту имеем несколько меньше😁
Вывод - регион бомжатный, там не то что рожать, жить не хотят и валят оттуда. Например в Москву. Ну или питер на худой конец.

Маловато будет. Ты забыл прибавить те 25 тысяч ежегодных покойников.. hehe Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

GENA писал(а):

когда ваших победим там земли то вполне прибыльные.

У себя на диване ты только блох победить можешь. Но это не точно. bboyan

Самарская область вымирает рекордными темпами в том числе из-за таких врагов как ты да Петух. supercool
Olegan-TLT
Ну если я враг, то кто же тогда не враг? Я инженер, продукцию проектирую и выпускаю. Ее бизнес использует, чтобы вы же в магазинах покупали.
Кто благодетель то?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Самарская область вымирает рекордными темпами в том числе из-за таких врагов как ты да Петух. supercool

Да вина и моя есть можно признать. один ребенок да. Но вымирание- это следствие развала совка и что приходилось жить по вашим гомосяцко-либеральным лекалам.От которых сейчас только страна и отходит. Pardon
потихоньку наверху людей меняют на нормальных.Считай двоих только вот допустили. facepalm Но сколько это еще времени займет, чтобы ваших притаившихся заменить ? facepalm
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ну если я враг, то кто же тогда не враг? Я инженер, продукцию проектирую и выпускаю. Ее бизнес использует, чтобы вы же в магазинах покупали.
Кто благодетель то?

Тот кто против самоуничтожения страны ради ничего.

С твоими умственными способностями ты только в распиле трудится можешь.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну если я враг, то кто же тогда не враг?

Ты не друг и не враг -а так!
На дороге лепешкой кизяк!
bboyan
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да вина и моя есть можно признать. один ребенок да. Но вымирание- это следствие развала совка и что приходилось жить по вашим гомосяцко-либеральным лекалам.От которых сейчас только страна и отходит. Pardon
потихоньку наверху людей меняют на нормальных.Считай двоих только вот допустили. facepalm Но сколько это еще времени займет, чтобы ваших притаившихся заменить ? facepalm

Не ври вражина.
В нулевых все росло.

Вымирает сейчас с вашими вражеским ценностями навязанными силой.
GENA
TRANS MISSION писал(а):

Но вымирание- это следствие развала совка и что приходилось жить по вашим гомосяцко-либеральным лекалам.

pst от колхозной кормушки оторвали. пришлось самому работать а не тырить колхозное добро. А так бы ты ух расплодился как свиноматка на колхозных то харчах. 63
У путина партбилет твоей любимой партии в тумбочке лежит. Wink
а то что такие как ты не плодятся хорошо - это просто ХОРОШО! Good
Лучше пусть уж Олеганы. Good

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Олеган просто безобидный фунтик. Smile
anonimus
У кого меньше 3х детей - тот враг, либерал и думает только о себе! hehe
GENA
anonimus писал(а):

У кого меньше 3х детей - тот враг, либерал и думает только о себе! hehe

При путинизме у кого двое детей у того значит трое. третий ребенок это припившийся на прокорм царь и его бояре. Razz
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Не ври вражина.
В нулевых все росло.

нефтянка и народ на айфоны и кредитосолярисы посадили это было да. но вы и тогда ныли, что промки нет. не понимаю сейчас вот ноете, что было ништяк facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не ври вражина.
В нулевых все росло.

нефтянка и народ на айфоны и кредитосолярисы посадили это было да. но вы и тогда ныли, что промки нет. не понимаю сейчас вот ноете, что было ништяк facepalm

Так сейчас ни промки ни солярисов.
Только вы с Петухов в кроватке пуканы радостно палите. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ