Страница 4 из 6
Olegan-TLT
Ну так вот я сейчас делаю как раз приспособу, чтобы на Солярис компонент один выпустили (в питере без шильды хундая делают). Не вы же это делаете. А я - тупой и безграмотный. Или вы тоже могете? Кто это будет делать? За или против к таким делам не относится.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Ну так вот я сейчас делаю как раз приспособу, чтобы на Солярис компонент один выпустили (в питере без шильды хундая делают). Не вы же это делаете. А я - тупой и безграмотный. Или вы тоже могете? Кто это будет делать? За или против к таким делам не относится.

Это должно делаться и делалось на заводе, по технологии и нормам.
А теперь из гона и палок в гараже по тройной цене.

Успехи отрицательные получились. facepalm

Чисто кубинский вариант.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну так вот я сейчас делаю как раз приспособу, чтобы на Солярис компонент один выпустили (в питере без шильды хундая делают). Не вы же это делаете.

А при чем тут вымирание страны? pst
Буй электричесмкий лучше мизулиной сделай. Пусть рожает в год по дитю! Good Намуя ей прессформа, которую ты рашпилем выстругаешь для соляриса? 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Чисто кубинский вариант.

Олеганам по кайфу. И конкуренции нет. даже из говна и палок выкупают. bboyan
Olegan-TLT
С чего вы это все взяли и додумываете всяку хрень? Я и сам технолог, и по технологии делаю. И чпу и все дела и все какие надо мерители и оснастка. И много таких как я. А вы как хотели? Чтобы опять Госплан, коммунизм, распределяли что кому делать да громадины заводы только было? Но этого не будет.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

они тока в интернетах верещать умеют, а реально пользы от них никакой, обычный биомусор, одни вон хотели кружевных трусиков и в европу бездельничать за вэлферы, скоро их страну африканцами заселят facepalm

Цитата:

Социолог Владимир Паниотто заявил, что после войны Украину могут заселить африканцами и афганцами ради спасения демографии.

GENA
Olegan-TLT писал(а):

С чего вы это все взяли и додумываете всяку хрень? Я и сам технолог, и по технологии делаю. И чпу и все дела и все какие надо мерители и оснастка. И много таких как я. А вы как хотели? Чтобы опять Госплан, коммунизм, распределяли что кому делать да громадины заводы только было? Но этого не будет.

Опять Я! Да по барабану чего ты и как делаешь. Почему твоя агломерация при этом вымирает? facepalm Ни кому не нужны твои поделки скоро будут. Выйдешь из гаража, а вокруг НИ КОГО! cry

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Перец писал(а):

они тока в интернетах верещать умеют, а реально пользы от них никакой, обычный биомусор, одни вон хотели кружевных трусиков и в европу бездельничать за вэлферы, скоро их страну африканцами заселят

Цитата:
Социолог Владимир Паниотто заявил, что после войны Украину могут заселить африканцами и афганцами ради спасения демографии.

тебя следующего обезъянкой заменят. пользы даже больше будет. Good
Olegan-TLT
Потерявшиеся и неадекватно воспринимающие действительность люди все эти шорты и генки. Причем они даже отдаленно не ведают про вопросы и задачи и решения, относительно которых пвтаются рассусоливать и умничать. Слова зато слышали - на заводе. По технологии Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Потерявшиеся и неадекватно воспринимающие действительность люди все эти шорты и генки. Причем они даже отдаленно не ведают про вопросы и задачи и решения, относительно которых пвтаются рассусоливать и умничать. Слова зато слышали - на заводе. По технологии

facepalm Опять фунтика включил? Хрюкаешь свое Я.
Начало темы почитай! Вымирают олеганы. Причем тут твои технологичные фунтик пуки? facepalm pst
"дядя, ты дурак? (с)"
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Так сейчас ни промки ни солярисов.
Только вы с Петухов в кроватке пуканы радостно палите. facepalm

солярисов никто не выгонял они сами геями в плохом смысле этого слова оказались. ваши товарищи Pardonа промка потихоньку растет. накрайняк военку будем делать и барыжить. ты ваще хз кто. вот не стал инженегром куле от других требуешь ? от тебя все равно никакого толку. lol1 только ныть и можете facepalm и в женских шортах ходить facepalm
anonimus
Перец писал(а):

Цитата:

8 августа 2023, 20:20
В России появятся 30 «афродеревень»
В России появятся 30 деревень для эмигрантов из Африки.
Читайте также:
Легойда: в РПЦ намерены пересмотреть вопрос об окормлении соотечественников в Африке

Об этом на церемонии закладки первого камня «афродеревни» в Тверской области сообщил ректор Евразийского международного университета Константин Клименко. Об этом пишет «РГ».

«Афродеревня» будет оборудована необходимой инженерной инфраструктурой для поддержки сельского хозяйства, такого как выращивание картофеля и разведение коров. Пилотный проект стартует в Московской и Тверской областях. Впоследствии он будет расширен на другие регионы России.

На Украине если и будет - то потом. В раше - уже сейчас 63
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

солярисов никто не выгонял они сами геями в плохом смысле этого слова оказались.

На счет гейства соляриса информации нет. facepalm
На счет вымирания Самарской области информация есть.
Olegan-TLT
Так на век жмвущих и трудящихся глобального вымирания не застать. Надеюсь едрен батонами не будут кидаться. А так, местной публике возмущенной - работайте с детьмт своими. Я вот делаю так, чтлбы из анломерации не уездали, тут был комфорт и тут они уже своих детей заводили. Чем могу так сказать помогаю.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

солярисов никто не выгонял они сами геями в плохом смысле этого слова оказались.

ну поделись информацией, что их выгнали ? нет такой ? значит поступили по-вашенски Pardon
Olegan-TLT
Автопромовцы иностранные те, кто ушел - это строго по воле властей своих стран. Рф то причем? Их не выгоняли. Кто хотел и мог остаться - остался.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Автопромовцы иностранные те, кто ушел - это строго по воле властей своих стран. Рф то причем? Их не выгоняли. Кто хотел и мог остаться - остался.

ну я так и написал-геи в плохом смысле этого слова. дружки местной либерды. facepalm а теперь там маятся закрывать ли убыточные заводы, чи не закрывать ? facepalm а могли бы пачками пассаты россиянам продавать. ну новые такие экологичные 1.0 литр турбо gpn
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну поделись информацией, что их выгнали ? нет такой ? значит поступили по-вашенски Pardon

Ессно выгнали. Как работать в стране которая под санкциями и в изоляции?
Потому и ушли.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну я так и написал-геи в плохом смысле этого слова. дружки местной либерды. facepalm а теперь там маятся закрывать ли убыточные заводы, чи не закрывать ? facepalm а могли бы пачками пассаты россиянам продавать. ну новые такие экологичные 1.0 литр турбо gpn

Вот только вымирает жуткими темпами именно Россия. Ну и Самарская область.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Зачем им убогий рынок с вымирающим населением и неадкватной политикой?!
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Ессно выгнали. Как работать в стране которая под санкциями и в изоляции?
Потому и ушли.

у тебя диссонанс. выгнали и ушли противоречат друг другу не ? ну а на как простой ответ- какой кверху. т.е продолжать работать Pardon покупают же до сих пор газ у нас так же и авто продолжали бы производить.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Зачем им убогий рынок с вымирающим населением и неадкватной политикой?!

ну тогда и в европе надо закрывать заводы фольксвагена. там тоже вымирает население. у приезжих таджиков нет денех. ну по крайней мере с халявных денег нельзя пассатик прикупить.

Ситуацию осложняет тот факт, что спрос в Европе на автомобили сокращается в условиях инфляции, роста стоимости жизни и макроэкономической неопределенности. Финансовый директор VW Арно Антлиц заявил, что не ожидает в ближайшее время возврата к доковидному спросу на машины.
https://www.kommersant.ru/doc/7212275

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Октября 2024 16:43), всего редактировалось 1 раз
GENA
anonimus писал(а):

На Украине если и будет - то потом. В раше - уже сейчас

надо же кем то менять вымирающих олеганов. Smile
а в Украине славяне сейчас друг друга выкрошат и их место займут еврейские олеганы. bboyan
алексей213
Камрады вы задрали тупизной.....
Россия- воспроизводство- на 1-2% превышает показатели в Европе, США и Китае. Суммарный коэффициент рождаемости в России – 1,8 ребенка, что ниже необходимого для воспроизводства – 2,1.
GENA
алексей213 писал(а):

Россия- воспроизводство- на 1-2% превышает показатели в Европе, США и Китае

facepalm за счет кого?
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ну а на как простой ответ- какой кверху. т.е продолжать работать

Кратко о бизнесе в гаражах Тольятти? hehe

TRANS MISSION писал(а):

покупают же до сих пор газ у нас так же и авто продолжали бы производить.

Че там покупают?
Газпром показывает феерические убытки.
Как такое в принципе возможно???
Но *** смогли. facepalm

TRANS MISSION писал(а):

ну тогда и в европе надо закрывать заводы фольксвагена. там тоже вымирает население. у приезжих таджиков нет денех. ну по крайней мере с халявных денег нельзя пассатик прикупить.

Умирает мозг в твоей головушке, а население в Гермагнии растет. В том чисте и за счет России кстати.

2011: 80 328 000 человек;
2012: 80 524 000 человек;
2013: 80 767 000 человек;
2014: 81 198 000 человек;
2015: 82 176 000 человек;
2016: 82 522 000 человек;
2017: 82 792 000 человек;
2018: 83 019 000 человек;
2019: 83 200 000 человек. (Яндекс нейро)
По оценке ООН, по состоянию на 5 марта 2024 года население Германии составляет 83 294 633 человека. (Яндекс)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

алексей213 писал(а):

Камрады вы задрали тупизной.....
Россия- воспроизводство- на 1-2% превышает показатели в Европе, США и Китае. Суммарный коэффициент рождаемости в России – 1,8 ребенка, что ниже необходимого для воспроизводства – 2,1.

Где ты эту чушь берешь? hehe

Суммарный коэффициент рождаемости в России — это среднее число детей на одну женщину.

По итогам 2023 года этот показатель составил 1,41.

По данным базового сценария демографического прогноза Росстата, в 2024 году суммарный коэффициент рождаемости в России опустится до 1,32. (Яндекс нейро)

В общем население категорически не хочет размножаться. На России идет чудовищное вымирание. Даже с учетом благополучных в этом плане кавказских республик. А если брать преимущественно русские регионы, то вообще мрак. Razz
алексей213
GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

facepalm за счет кого?

А за счет кого в Германии каждый второй ребенек в школе имеет родителей мигрантов?
Dron_spb
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

facepalm за счет кого?

А за счет кого в Германии каждый второй ребенек в школе имеет родителей мигрантов?

И шо? Ви таки сравнивает Духоскрепный Русский Народ с немецкими геями? Ви таки определитесь, Али в Европе не геи, Али с Духоскрепностью затык.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

facepalm за счет кого?

За счет России в том числе. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Dron_spb писал(а):

алексей213 писал(а):

GENA писал(а):

алексей213 писал(а):

facepalm за счет кого?

И шо? Ви таки сравнивает Духоскрепный Русский Народ с немецкими геями? Ви таки определитесь, Али в Европе не геи, Али с Духоскрепностью затык.

Как то "гейсоюз" с "пиндосией" явно лучше размножается чем скрепная на всю голову Росиюшка. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ