Ну так вот я сейчас делаю как раз приспособу, чтобы на Солярис компонент один выпустили (в питере без шильды хундая делают). Не вы же это делаете. А я - тупой и безграмотный. Или вы тоже могете? Кто это будет делать? За или против к таким делам не относится.
Ну так вот я сейчас делаю как раз приспособу, чтобы на Солярис компонент один выпустили (в питере без шильды хундая делают). Не вы же это делаете.
Чисто кубинский вариант.
Ну так вот я сейчас делаю как раз приспособу, чтобы на Солярис компонент один выпустили (в питере без шильды хундая делают). Не вы же это делаете. А я - тупой и безграмотный. Или вы тоже могете? Кто это будет делать? За или против к таким делам не относится.
Социолог Владимир Паниотто заявил, что после войны Украину могут заселить африканцами и афганцами ради спасения демографии.
С чего вы это все взяли и додумываете всяку хрень? Я и сам технолог, и по технологии делаю. И чпу и все дела и все какие надо мерители и оснастка. И много таких как я. А вы как хотели? Чтобы опять Госплан, коммунизм, распределяли что кому делать да громадины заводы только было? Но этого не будет.
они тока в интернетах верещать умеют, а реально пользы от них никакой, обычный биомусор, одни вон хотели кружевных трусиков и в европу бездельничать за вэлферы, скоро их страну африканцами заселят
Цитата:
Социолог Владимир Паниотто заявил, что после войны Украину могут заселить африканцами и афганцами ради спасения демографии.
Потерявшиеся и неадекватно воспринимающие действительность люди все эти шорты и генки. Причем они даже отдаленно не ведают про вопросы и задачи и решения, относительно которых пвтаются рассусоливать и умничать. Слова зато слышали - на заводе. По технологии
Так сейчас ни промки ни солярисов.
Только вы с Петухов в кроватке пуканы радостно палите.
солярисов никто не выгонял они сами геями в плохом смысле этого слова оказались.
солярисов никто не выгонял они сами геями в плохом смысле этого слова оказались.
Автопромовцы иностранные те, кто ушел - это строго по воле властей своих стран. Рф то причем? Их не выгоняли. Кто хотел и мог остаться - остался.
Автопромовцы иностранные те, кто ушел - это строго по воле властей своих стран. Рф то причем? Их не выгоняли. Кто хотел и мог остаться - остался.
Ессно выгнали. Как работать в стране которая под санкциями и в изоляции?
Потому и ушли.
На Украине если и будет - то потом. В раше - уже сейчас
Россия- воспроизводство- на 1-2% превышает показатели в Европе, США и Китае
ну а на как простой ответ- какой кверху. т.е продолжать работать
покупают же до сих пор газ у нас так же и авто продолжали бы производить.
ну тогда и в европе надо закрывать заводы фольксвагена. там тоже вымирает население. у приезжих таджиков нет денех. ну по крайней мере с халявных денег нельзя пассатик прикупить.
Камрады вы задрали тупизной.....
Россия- воспроизводство- на 1-2% превышает показатели в Европе, США и Китае. Суммарный коэффициент рождаемости в России – 1,8 ребенка, что ниже необходимого для воспроизводства – 2,1.