Страница 1 из 1
antipinoman
После того как её руководитель сагал репатриировался в израиль? Как там поживают наши, отечественные процессоры, матрицы, объективы и прочие материнские платы, призванные обслуживать наши отечественные р-фоны и е-мобили? Как там поживает отечественная операционная система роса?
Комментарии хотелось бы услышать от главных патриотов россии, предпочитающих почему-то американскую валюту и испанские курорты
Nekto
antipinoman писал(а):

После того как её руководитель сагал репатриировался в израиль? Как там поживают наши, отечественные процессоры, матрицы, объективы и прочие материнские платы, призванные обслуживать наши отечественные р-фоны и е-мобили? Как там поживает отечественная операционная система роса?
Комментарии хотелось бы услышать от главных патриотов россии, предпочитающих почему-то американскую валюту и испанские курорты

Отечественные процессоры и матплаты никакого отношения к Роснано не имели. Что, в-общем, наверное, радует.
Роснано это все больше про деньги. Большие деньги.
ALIGAN
Роснано РСБУ 1п 2024г: выручка Р6,07 млрд (рост в 5,3 раза), чистая прибыль Р3,93 млрд (годом ранее убыток Р626,8 млн)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Специалисты РОСНАНО расшифровали ДНК древнего волка
Полученные данные открывают новые горизонты для понимания эволюционных процессов, происходивших на нашей планете.
https://www.rusnano.com/news/20240904-tass-spetsialisty-rosnano-rasshifrovali-dnk-drevnego-volka/
Limon
ALIGAN писал(а):

ну расшифровали и расшифровали, и чё дальше с этим делать?
СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

Отечественные процессоры и матплаты никакого отношения к Роснано не имели. Что, в-общем, наверное, радует.

Не свисти. Роснано ещё фиг те когда аносировали планшет для школьников. Каждому школьнику по е - балу отечественному планшету gpn И планшет весь, полностью на роснановских комплектующих, материнка, матрица, проц и аккумулятор тоже. Я сам видел, мне по тель-а-визиру показывали supercool

ЗЫ: знаю только аккумы от роснаны, призматические литий-железо-фосфатные. Даже Жорик Вартанов на этих батарейках электромобиль делал из жиги. Я сам видел. Мне по ты-тубу показывали supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А, ещё слышал про светодиоды и солнечные батарейки. Это всё дороже китайских раза в три, кроме аккумов, но оно всё-же есть Pardon
Nekto
СанёкСтавропольский писал(а):

Nekto писал(а):

Не свисти. Роснано ещё фиг те когда аносировали планшет для школьников. Каждому школьнику по е - балу отечественному планшету gpn И планшет весь, полностью на роснановских комплектующих, материнка, матрица, проц и аккумулятор тоже. Я сам видел, мне по тель-а-визиру показывали supercool

ЗЫ: знаю только аккумы от роснаны, призматические литий-железо-фосфатные. Даже Жорик Вартанов на этих батарейках электромобиль делал из жиги. Я сам видел. Мне по ты-тубу показывали supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

А, ещё слышал про светодиоды и солнечные батарейки. Это всё дороже китайских раза в три, кроме аккумов, но оно всё-же есть Pardon

Ну если по тель-а-визору - базара нема!
antipinoman
А как так кремниевосиликоновая долина сколково? Какие прорывы нам готовит?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

И вот несмотря на все эти фейлы и откровенное воровство и предательство истинных интересов России, всякие патриоты россии из минтрансов продолжают жировать в странах нато на наши налоги и отчисления.
Nekto
antipinoman писал(а):

А как так кремниевосиликоновая долина сколково? Какие прорывы нам готовит?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

И вот несмотря на все эти фейлы и откровенное воровство и предательство истинных интересов России, всякие патриоты россии из минтрансов продолжают жировать в странах нато на наши налоги и отчисления.

Да ты что!? И как ты это только терпишь?
СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

ppc ppc ppc
Всё жду, кто же предложит повторить? Wink
Nekto

Nekto писал(а):

ppc ppc ppc
Всё жду, кто же предложит повторить? Wink

Тебе? И ты сразу пойдешь повторять?
СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

Ты, что не видишь? Я занят. Ем попкорн, запиваю колой Smile
Nekto

Nekto писал(а):

Попробуй Ментос к смеси добавить.
Dron_spb
Nekto писал(а):

Nekto писал(а):

Кипит наш разум возмущенный pst
СанёкСтавропольский
Dron_spb писал(а):

Nekto писал(а):

Nekto писал(а):

Кипит наш разум возмущенный pst

Причём сначала сожрать ментос как таблетку целиком, а потом запить колой Good
FHR
Limon писал(а):

ALIGAN писал(а):

ну расшифровали и расшифровали, и чё дальше с этим делать?

Как в анеке: Петька у Чапая взял 5 ру на научные опыты. Заходит Чапай к Петьке а хату а тот пьяный лежит а на столе листок отчетом:
"Берем таракана, отрываем ему все ноги, свистим, таракан остается на месте. Вывод: таракан без ног не слышит"
Guk
Nekto
Революция тоже плохо для простого народа. особенно, когда основные фонды подразворованы.
FHR
Простой народ только и ждет революцию чтобы К и Б пограбить
приорист
есть нанороботы но их невидно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ