Умение работать не дает право приехать и работать.
ЕС и США не резиновые. Всех желающих они вместить не могут. Поэтому процедура получения ПМЖ совсем не простая.
Умение работать не дает право приехать и работать.
ЕС и США не резиновые. Всех желающих они вместить не могут. Поэтому процедура получения ПМЖ совсем не простая.
Я в развитой стране живу. Мне эти все бла бла неведомы. Большинство из трудящихся вокруг никуда не уехали. И тут неплохо кормиться можно.
[q... такая армия,какая она сейчас, не сможет защитить страну от иностранного вторжения.
....
...
Отдельная тема -ядерное оружие Франции-там по аналогии с Россией приказ на применение дает президент. Во всех остальных в эту тему будут дооолго совещаться.
[q...
Я б на это сильно не рассчитывал. ....
Если в рубке британской АПЛ есть единство во мнениях, а в пусковых Томагавки со спецбоеголовкой, я уверен, они и без премьера пульнуть могут, сами. Раз уж они со всем этим счастьем до района пуска дочапали.
В тему ротации..-ратифицируеся соглашение с Северной Кореей и на вскидку возможны 100 тыщ корейцев ( для ротации)
Будет чем пощекотать брюшко у европы.
Будет чем пощекотать брюшко у европы.
Так что не раслабляемся.
Ну прямое значение имеет. Я инженер, и мне совершенно незачем куда-то уезжать. И тут заработаю. И большинство инженеров вокруг никуда не уехали. А кто хотел - уехали (ну вышло так, они по 10+ лет работали на своих конторах).
Я сказал про дяденек-специалистов. Если спец - то хоть тут, хоть там - везде заработаешь.
[qu...
Как вы уже за....ли воинствующие недотепы. Желаешь воевать?...
Я то ту при чем? просто озвучил текущий расклад. Который в том что европа за 2,5 года военых действий на ее границах никак не отреагировала.
Погодь.
Я тебе про действия расчётов МБР при начале ядерной войны.
.....
[q...
Да откуда ты знаешь текущий расклад, если все очень мутно ....
[q...
Да откуда ты знаешь текущий расклад, если все очень мутно ....
Я в развитой стране живу.
Я мир достаточно повидал чтобы видеть какая страна развитая
Демократия и сменяемость правительства... потому как следствие подотчетность перед обществом. Есть специальные интернет ресурсы на которых выделеное украине поштучно расписано.
Я мир достаточно повидал чтобы видеть какая страна развитая
... А в птеемственности и в премьере индусе олигархе.