Limon
На форуме 19 лет
приорист
В настоящий момент видео недоступно
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
приорист
На форуме 8 лет
приорист
На форуме 8 лет
приорист
На форуме 8 лет
viper31
На форуме 15 лет
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Салам Алейкум. Я женат 4 года, в последние пол года мы с женой часто ссоримся. Как то случайно увидел пропущенный от неизвестного на ее телефоне и после этого я начал проверять ее. Она работает в производстве, я тоже работаю. Как то был момент, попросил у нее телефон а она занервничала. Пару дней вообще с опозданиями домой приходила, кстати, и вот после этого я решил за ней наблюдать, прояснить в чем дело. Один раз, короче, сказал что пошел на работу, а сам к себе в машину сел и спрятался, и что я вижу? Приезжает через пол часа примерно BMW чёрного цвета, а у меня приора, на газу. Спустя недолгое время моя жена выходит и садится в эту BMW, а я еще прячусь, меня не видно. Ну они поехали и я тоже поехал вслед. Когда я машину переключаю с бензина на газ, она зависает, точнее такой мощный толчек дает. Не знаю из-за чего, на нервы действует, колодки тоже уже менять надо. Пацаны, кто нибудь сталкивался с тобой проблемой? Почему при переключении с бенза на газ толчек дает сильный? Буду благодарен за совет, и где вообще грамотные мастера по ходовке в МСК или в Махе? А, и еще куплю б/у колеса зимние, всем от души, спасибо.
Hudoi
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ