Вы мне верите?
Всего голосов: 23
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):А выход чтобы курск область освободить- это обеззубить что там рядом. А это Сумы. И чтобы по Белгороду не стреляли- обеззубить Харьков. Ну это и делают. Вы почитайте тг каналы, в рос сми как то не особо распространяются о масштабах атак.
Так если вложившие в покупку укропии отступать не собираются то какой дурак решил с ними тягаться то
Бермадей
На форуме 15 лет
Как меня улыбают все эти доморощщенные оптимисты.
Ладно. Купили они Укропию, вернее, недра, которые ЯКОБЫ богатые тем ии иным минералом.
Едем дальше - надо сначала раскопать полимеры, потом из них что-то сделать, а потом продать кому-то что-то. И это на фоне всемирного регресса?
Туда-суда гейропа пердячим паром скоро будет греться, белых вырежут, а ниггерам кроме хлеба и воды ничего не надо. Туда-суда пол-мира скоро будет ездить на ишаках и жрать картошку с постным маслом. А вы про титановые залежи.
Эмфемерные гипопотетические...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я вообще про залежи не говорил и не в курсе. И кто где какие ишаки - мне неведомо. А европу эту в рот манать.
Затеявшие это совсем не дураки, с обеих сторон. Просто бизнес-процесс, когда партнера выкинули и партнерствовать не хотят. Зачем все эти мвф, общак в сша? Если можно и без оного. И не одна рф с другой то стороны. У китая своя укропия есть (тайвань). Производство чипов выводят тихим сапом на материк, дальше что-то решать будут (что как - я не особый мыслитель). И это все отбрыкивание от партнеров (рейдеров) плюсов то больше дает. Стволы то и у рф нормальные есть, и под водой плавают, и делов то сделать могут. Поэтому - вполне возможно что до сильного треша и не дойдет. Ну разойдутся краями.
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Я не про тебя конкретно, ты напомнил мне одного черта, который ссался кипятком насчот триллиардов баксов, якобы закопанных укрской землице-матушке.Типа, надо всем кагалом навалиться, отпипи4дить Россию и отобрать своё взад. Долбоёжики. Истинная причина - уничтожение русского генофонда. Вот и все устремления масонов. Ну и жыдовинов надо со сраиля эвакуировать куда-то....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати есть очень сильнео предчувствие, что начнут массово приземляться спутники. Если будет так, то мой прайс х50 сразу же. В очередь записываемся сейчас, бо поздно будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И спутники возможно приземлять будут (так то здраво, обеим сторонам на пользу, каждому своя польза). И много чего еще могут сделать. И хохлы сейчас (вернее хохлоруками) что-то нехорошее резонансное будут делать. Ну и? Дальше то что? Это все понимает любой здравый человек. Я в египете в марте отдыхал, там мужик был из Киева, лет под 60, ну мы с ним выпивали. Он бывалый такой, со шрамами (говорит везде где надо в разборках побывал). И без всяких эмоций, и без какой либо злости вещал - все это что происходит - совершенно ожидаемый процесс, и учитывая что как и куда в этой укропии шло - неизбежно было. Вопрос был когда начнется. Ну еще сказал что здравый украинец сидит тихо и ждет пока рф прийдет везде.
Вот как то так. Это не про пропаганду и не про то, что сми вещают.
dmabr
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Кукухи совсем улетели у бермадея.
Я раньше думал, что он по синему туману тут появляется и из своего подвальчика пишет всякую муть. Но он заверил меня что давно завязал и не принимает. Еще я там пытался его всерьез читать и что-то обсуждать даже. В общем понял, что если воспринимать Бармалея как генератор всякого бреда, то в общем все встает на свои места. Просто прочитал какой-то очередной бред-поток сознания и пошел дальше.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ну, это все лютый порожняк что этот тип бермадей тут выдает, что еще ряд ребят.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Olegan-TLT писал(а):Кукухи совсем улетели у бермадея.
Я раньше думал, что он по синему туману тут появляется и из своего подвальчика пишет всякую муть. Но он заверил меня что давно завязал и не принимает. Еще я там пытался его всерьез читать и что-то обсуждать даже. В общем понял, что если воспринимать Бармалея как генератор всякого бреда, то в общем все встает на свои места. Просто прочитал какой-то очередной бред-поток сознания и пошел дальше.
Возможно он тот юродивый что глаголет истину...Да и ваще, все предсказамусы всегда изъясняются темно и непонятно, чтоб любое мало-мало похожее событие можно было подогнать..
з.ы а насчет полмира будут жрать картошку он не прав. Рис они жрать будут.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Тг каналы посмотрите про сумы, харьков - их разносят ппц.
А они говорили, что русских спасать идут.
Olegan-TLT писал(а):И другого выхода то нету.
Есть.
Закончить СВО.
Можно даже сегодня все заверить.
Еще 2+ часа.
Времени для завершения сегодняшним днем навалом.
Было бы желание завершить.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это врядли. Такого желания думаю нет. И харькову и сумам быть мирными исходя из двух вариантов - либо их размудохают по полной, либо сами учредители с той стороны заднюю включат. Скорей всего не включат.
А по всему прочему - езжайте в мариуполь, донецк, луганск, докучаевск - расскажите там про свои предложения мира, добра и тд.
Бермадей
На форуме 15 лет
Пацаны, ради Бога, ваше дело тут поржать надо мной а потом умыться кровавыми слезами. Если до 1.11 не произойдёт ничего эпохабного, такого, тчобы вписалось в Историю красной кровью, я тупо покидаю Ваше достопоптчтимое общчевство и занимаюсь своими делами. Если случится что-то Большое, я сам не знаю что, то стоимость услуг лично для Вас - х100 от сегодняшнего прайса.
Ну, у к примеру, разлом Сан-Андрэас разломиться или комета упадёт на мегаполис или в Хуйяньне новый вирус начнётся, который покосит миллиарды народу или Иран ё3нет по сраилю или сраиль по ирану, неважно, может кетайся в зад Тайваньку заберут или тсунами смоет Епошек или я не знаю короче. Событие как-минимум десятилетия будет кактатк.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):Пацаны, ради Бога, ваше дело тут поржать надо мной а потом умыться кровавыми слезами. Если до 1.11 не произойдёт ничего эпохабного, такого, тчобы вписалось в Историю красной кровью, я тупо покидаю Ваше достопоптчтимое общчевство и занимаюсь своими делами. Если случится что-то Большое, я сам не знаю что, то стоимость услуг лично для Вас - х100 от сегодняшнего прайса.
Ну, у к примеру, разлом Сан-Андрэас разломиться или комета упадёт на мегаполис или в Хуйяньне новый вирус начнётся, который покосит миллиарды народу или Иран ё3нет по сраилю или сраиль по ирану, неважно, может кетайся в зад Тайваньку заберут или тсунами смоет Епошек или я не знаю короче. Событие как-минимум десятилетия будет кактатк.
Вот ты все грозишь подорожанием услуг...а какие такие твои услуги - прейскурант пожалте в студию..
алекс спб
На форуме 14 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр
Тебе бесплатно. В ближайшие 20 лет не парься, ничего противоестественного у тебя не произойдёт. У тебя будет "всё-как-у-людей". Твой образ вобще чистый.
прозрачный.
dmabr
На форуме 19 лет
Как еще модерация тут пропустила название китайского города.
Напишешь нах, а прочитаешь нафиг.
svarnoi
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):Дмитрий_053 писал(а):А мне сдаётся, что мы не накануне, а уже - в процессе:
Ковыряние палкой в ране это одно, а топором по ноге - это другое. Настаиваю - случится какое-то СОБЫТИЕ, которое займёт первое место в десятилетии, а может и столетии. Хорошее или плохое - не знаю, я только начинаю. Слишком поздно начал. Надо было мне ещё в 84-м году суетиться. Тогда-бы мир был бы совсем другим.
Наши таки возьмут Часiв Яр?
Бермадей
На форуме 15 лет
алекс спб
тьфу на тебя. ненавижу эту дрянь. Всё студенчество перследовала меня эта шлаеб4нь, пока Вичка не родила, как родила, так сразу и Крис Ри и Дэйр Стрэйтс...
алекс спб писал(а):Расслабься, деда
Так смерть чуют иногда
вашще гамно вапоос, я её по другому чувствую.
алекс спб писал(а):Ты просто не понял, что это
Сердечко лечи
А мир будет жить дальше, с нами или без нас
Всё норм, мотор в поряде, вес скидываю по графику, давляк потихоньку в норму входит, сахар уже не прыгает, мне минимум 20 лет надо ещё тянуть, дальше уже по желанию.
svarnoi
На форуме 22 лет
Карочи,Бармалей. Ты решил сделаться мухожук.И отмаз голимый нам вфуфляешь.
.Ну мухожук и мухожук.Да пох.
Бермадей
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Как еще модерация тут пропустила название китайского города
Я вашще в шоке, как ютубы такое пропускают!?
https://www.youtube.com/watch?v=kEDUIi_XEsw
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
svarnoi
Не, старый, я буду скромным мухожуком, не то что прям самазабанюсь, просто буду сидеть тут помалкивать, чтоб не раздражать ващи очень нервные нервные окончания.
svarnoi
На форуме 22 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
мне передали инфу оттуда (человечки), что скоро будет перемирие
Бермадей
На форуме 15 лет
svarnoi
Глуппости какие-то. Позоллоченый купол и золтые стрелки на кремле никто не спипистил?
dmabr
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Пичалька
Если только Байден перед выборами отмашку даст на дальнобойное оружие. Как там- «и залпы тысячи орудий слелись в протяжный вой…»
svarnoi
На форуме 22 лет
Сцуки, таки опять не займут Часiв Яр.
В рот іпсті це московитська перемога
Бермадей
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):мне передали инфу оттуда (человечки), что скоро будет перемирие
как вариант. Окончание бойни одномоментное тоже вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
dmabr писал(а):svarnoi писал(а):Пичалька
Если только Байден перед выборами отмашку даст на дальнобойное оружие. Как там- «и залпы тысячи орудий слелись в протяжный вой…»
Тоже вариант, но тогда с нашей стороны "красная кнопка". Есть ещё варик, что кимовские БЖРК с ихними хвансонгами заедут к нам и пульнут куда надо. Очень высокая вероятность.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ