Страница 6 из 9
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

Так они спецов вызвали из-за того, что муж нетрудоспособен?
В России точно так же поступили бы.
Ещё бы наши "спецы" содрали бы в 10 раз больше положенного, ибо что бы с бабки не слупить.

запрещено самому. пилять и эти идиоты элементарных вещей не знают о жисти там . а рассуждать мастаки facepalm ты сам не можешь и вентиль в ванной поменять facepalm lol1
короче. кроме как внешнего благополучия (дорожки, архитектура ну внешнее) нет там ничего более выдающегося. ну да еда получше. ну таки в центральную россию труднее свежую рыбу привезти, чем с атлантики во хранцию..

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Октября 2024 15:31), всего редактировалось 2 раз(а)
anonimus
В магазинах на фоне роста цен стали воровать сливочное масло. А Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заговорила о возможном заключении соглашений между производителями и розницей о снижении или фиксации цен. Но самый верный способ остановить эту истерию и рост цен — увеличить свое производство и завезти импорт, говорят экономисты.

Теперь в некоторых магазинах сливочное масло продается как икра — чтобы его не воровали, этот ценный продукт стали упаковывать в защитные коробки. Многочисленные фотодоказательства есть в различных телеграм-каналах.

Интересно, в загнивающей европе тоже масло воруют? 63

ЗЫ У меня в магните в 6 км от кремля с мавзолеем вождя украли сыра кусочек за 300р. А еще говорят москвичи хорошо живут. Хотя может поэтому хорошо и живут 63
алексей213
Заепли вы комрады пытаясь натянуть наши реалии на ихние 250 среднего(500 на двоих).
В тамошних реалиях , без изысков, на жизнь уходит 6-7 тыщ фунтов на семью. В том числе пара секций у одного ребенка, пара секций у другого.
Секции футбола и регби бесплатные(плюс выдают форму)

Еще вы хреново плаваете в российских реалиях-..93 летняя бабуся ходит за пенсией на почту и по пути заходит в кафешку...
Обе мои бабки получают пенсию-почтальон приносит. Обе уже года три не выходят из дому. Одна 37, другая 40 годов...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

anonimus писал(а):

[i]В

Интересно, в загнивающей европе тоже масло воруют? 63

ЗЫ У меня в магните в 6 км от кремля с мавзолеем вождя украли сыра кусочек за 300р. А еще говорят москвичи хорошо живут. Хотя может поэтому хорошо и живут 63

У меня жена начинала в торговле(профильный техникум) -на магазин самообслуживания была норма списания не то 1%, не то 0,5 процента на кражу товаров-как пром так и прод. Великий СССР, самый совершеный советский человек-год 1980.
Meffex
Бермадей писал(а):

Ехал как-то Лейв Фредрикссон через пустошь Эйя, что подле вулкана Эйявфлайёккудль в сторону урочища Гриммлингстъяркль и увидел он прекрасную пышногрудую Гудрун, жену Снорри Эйрикссона, стиравшкю доспехи мужа у ручья Ляйвтьяклайнефьёдль. И слез с коня Лейв и взял он силой Гудрун, жену Снорри Эйрикссона.
И вернулась домой к мужу Гудрун и сказала: "Снорри Эйриккссон, несчастный муж мой! Меня силой взял этот грязный Лейв, сын собаки и ишака, догони его скорей и убей его, а его голову принеси мне в утешенье, я помажу своей промежностью его нос и губы и выкину собакам его голову на съеденье!"
И догнал Снорри паршивого Лейва Фредриккссона у водопада Крайкалдьёккуль и вонзил он ему в спину свой острый меч, и в мгновение ока выпустил дух этот подлый пёс Лейв. И отрезал его голову Снорри и отвёз её своей жене, и помазала Гудрун своей промежностью нос и губы головы Лейва и выкинула она эту голову во двор, своим псам верным, и обглодали псы эту поганую голову насильника Лейва.

Драматичненько...
GENA
алексей213 писал(а):

Заепли вы комрады пытаясь натянуть наши реалии на ихние 250 среднего(500 на двоих).

Да это ты заеп своим раем россиюшкиным. facepalm pst
Думаешь ты один такой сведомый как реально там и как реально тут?
У многих там и родственники и знакомые живут. Информации навалом для анализа как да что. Wink
И ума в голове хватает как деньги считать и как оно там с ними и тут. А не слушать соловьиные пометы и киселевские сопли. lol1
SEMG
TRANS MISSION писал(а):

запрещено самому. пилять и эти идиоты элементарных вещей не знают о жисти там

Кто сказал что запрещено?
На япе тема- мужик сам строил сарайку возле дома- что все можно, лишь бы не ущемлял соседей и вид не портил.
алексей213
TRANS MISSION писал(а):

[q.... ну таки в центральную россию труднее свежую рыбу привезти, чем с атлантики во хранцию..

За Францию не скажу, а в Англии рыбы нет(почти). Кулинарные традиции такие или еще почему-не знаю. Ее ловят и везут в Испанию, в обмен Испания везет овощи.
GENA
алексей213 писал(а):

У меня жена начинала в торговле(профильный техникум) -на магазин самообслуживания была норма списания не то 1%, не то 0,5 процента на кражу товаров-как пром так и прод. Великий СССР, самый совершеный советский человек-год 1980.

Вспомнил мля 80 е pst Тогда с заводов перли все что плохо лежит. Ибо просто взять НЕГДЕ больше было. Я например про инструмент нормальный. Аккуенный сервелат НАСТОЩИЙ нам давал сосед по гаражу. Он на скотовозе работал мясокомбинатовском. В гараже две бочки с 72 м бензином стояли С автобусов слитые (у бати там друганы работали автобазовские). Он им ремни резиновые для мотора с завода они бензин. Ибо Осень - весна битвы за урожай и весь бензин там. facepalm

Ты о таком снова мечтаешь?! facepalm

Последний раз редактировалось: GENA (28 Октября 2024 15:43), всего редактировалось 1 раз
SEMG
алексей213 писал(а):

6-7 тыщ фунтов на семью

880 тысяч рублей в месяц.

Действительно, как же жить тяжело.
GENA
SEMG писал(а):

алексей213 писал(а):

6-7 тыщ фунтов на семью

880 тысяч рублей в месяц.

Действительно, как же жить тяжело.

отдавая 70 тыр за ЖКХ facepalm pst
алексей213
SEMG писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

запрещено самому. пилять и эти идиоты элементарных вещей не знают о жисти там

Кто сказал что запрещено?
На япе тема- мужик сам строил сарайку возле дома- что все можно, лишь бы не ущемлял соседей и вид не портил.

В богатых обществах не принято самому что либо делать. Там бригаду для ремонта ждут по году-передавая ее с рук в руки. Хотя по виду работяг возвращающихся с работы -по виду каждый второй работает маляром. Почему так-х.з.

Дом в сьеме-регулярно заглядывает комиссия от фирмы через которую заключена аренда и осматривает дом на предмет его эксплуатации сьемщиком.
GENA
алексей213 писал(а):

Почему так-х.з.

Wink а ты подумай!
SEMG
алексей213 писал(а):

В богатых обществах не принято самому что либо делать

А, вот оно что, значит богатое там общество, а твои родственники мучаются среди богатых, хлеба нет и только пирожные едят.

А у нас в съёмном жилье много что разрешается делать самому?
GENA
алексей213 писал(а):

В богатых РАЗВИТЫХ обществах не принято самому что либо делать.

алексей213
GENA писал(а):

[q...
отдавая 70 тыр за ЖКХ facepalm pst

Четверть от средней-за медицинскую страховку, половину от средней за аренду( 100 квадрат -полдома в средненьком районе).
1/6 от средней за детский сад.

Там еще много чего в месяц оплатить что нам непривычно.
SEMG
алексей213 писал(а):

К примеру муниципальный детский сад-с 9 до 15 часов. Стоит 80 тыщ на наши, половину оплачивает муниципалитет, но всеже..

Ситуация при расходах 880 тыщ в месяц, из которых 40тыс за детсад отдать, натягивается на российскую действительность и утверждается что в России жить дёшево.
Кмк алексей123 тогось.
GENA
алексей213 писал(а):

Четверть от средней-за медицинскую страховку, половину от средней за аренду( 100 квадрат -полдома в средненьком районе).
1/6 от средней за детский сад.

Там еще много чего в месяц оплатить что нам непривычно.

В россиюшке хаты бесплатно арендуют? facepalm
Медицина. Ну так она зато там есть, а у нас бесплатная бутафория.
алексей213
SEMG писал(а):

[qu

А у нас в съёмном жилье много что разрешается делать самому?

В примере с поликарбонатом дом в собствености. Собствено у всех с кем ни общаются дома в собствености.

Там получение дома по наследдству интересное-налог на наследство 50%, потому получив дом от родителей оформляют ипотеку и вперед и с песней....

Еще РАЗ-вы пытатесь натянуть наш образ жизни ( и законодательство) на ихние .
GENA
SEMG писал(а):

алексей213 писал(а):

К примеру муниципальный детский сад-с 9 до 15 часов. Стоит 80 тыщ на наши, половину оплачивает муниципалитет, но всеже..

Ситуация при расходах 880 тыщ в месяц, из которых 40тыс за детсад отдать, натягивается на российскую действительность и утверждается что в России жить дёшево.
Кмк алексей123 тогось.

Он просто адепт колхозов и гулагов. bboyan всю жизнь в них прожил и привык. hehe
Он про беспризорников после революции писали что они белых простыней боялись и спали под кроватями. cry
От так же и алексий наш. Razz
SEMG
алексей213 писал(а):

аренду( 100 квадрат -полдома в средненьком районе).

В России за половину средней зарплаты можно снять только двушку 50 квадратов с более-менее приличным ремонтом, ни о каком доме и разговора не будет.
GENA
алексей213 писал(а):

Еще РАЗ-вы пытатесь натянуть наш образ жизни ( и законодательство) на ихние .

как и ты колхозы и бараки натянуть на их жизнь. pst
алексей213
GENA писал(а):

[quo
Медицина. Ну так она зато там есть,....

Медицина там Абсолютно такая же.
Но есть ньюсы-к примеру в муницыпальной клинике вашему ребенку ( и вам) зубы будет лечить мусульманская женщина-врач в ... соответствующем мусульманском одеянии -на лице видны только глаза( никаб?).
А модная мусульманская медсестра будет стоять рядом в черном халатике.
Форум не подерживает-а то бы я вставил фото.
Мы в России плане медицины еще хорошо живем(пока)
SEMG
алексей213 писал(а):

А модная мусульманская медсестра будет стоять рядом в черном халатик

Ох зря написал, ща тебе навалят ссылок.
Опять впросак
Meffex
GENA писал(а):

Вспомнил мля 80 е Тогда с заводов перли все что плохо лежит. Ибо просто взять НЕГДЕ больше было. Я например про инструмент нормальный. Аккуенный сервелат НАСТОЩИЙ нам давал сосед по гаражу. Он на скотовозе работал мясокомбинатовском. В гараже две бочки с 72 м бензином стояли С автобусов слитые (у бати там друганы работали автобазовские). Он им ремни резиновые для мотора с завода они бензин. Ибо Осень - весна битвы за урожай и весь бензин там.

Ты о таком снова мечтаешь?!

Как Гена деликатно вбросил, что все вокруг воровали и делились с ним забесплатно pst
GENA
алексей213 писал(а):

Медицина там Абсолютно такая же.
Но есть ньюсы-к примеру в муницыпальной клинике вашему ребенку ( и вам) зубы будет лечить мусульманская женщина-врач в ... соответствующем мусульманском одеянии -на лице видны только глаза( никаб?).
А модная мусульманская медсестра будет стоять рядом в черном халатике.
Форум не подерживает-а то бы я вставил фото.
Мы в России плане медицины еще хорошо живем(пока)

facepalm pst
Ты давно в Москве был? pst В бесплатных больничках? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Meffex писал(а):

GENA писал(а):

Вспомнил мля 80 е Тогда с заводов перли все что плохо лежит. Ибо просто взять НЕГДЕ больше было. Я например про инструмент нормальный. Аккуенный сервелат НАСТОЩИЙ нам давал сосед по гаражу. Он на скотовозе работал мясокомбинатовском. В гараже две бочки с 72 м бензином стояли С автобусов слитые (у бати там друганы работали автобазовские). Он им ремни резиновые для мотора с завода они бензин. Ибо Осень - весна битвы за урожай и весь бензин там.

Ты о таком снова мечтаешь?!

Как Гена деликатно вбросил, что все вокруг воровали и делились с ним забесплатно pst

1976
https://youtu.be/GpRwjWEvizQ
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ