Так может без ВАЗа и запретительных пошлин всем станет только лучше?
Так может без ВАЗа и запретительных пошлин всем станет только лучше?
Фольцваген в китае потерпел фиаско и продал всего 711 тыщ авто. Интересно в раше за 2024г смогут ли все производители продать столько, сколько продал фольцваген в китае😁
И это без оценки выручки, так как для среднего патриота-россиянца теперь стала норма опять гранта или нива образца 1977года😁
Дурни ездят на авто времен брежнева в 21веке в богатейшей ракетно-ядерной сверхдержаве и считают это нормой😆
Ну а то, что в РФ производство авто рухнуло в 2+ раза, это так. Не стоит упоминаний.
Интересно в раше за 2024г смогут ли все производители продать столько, сколько продал фольцваген в китае
Одно дело производство авто в раше,
...для среднего патриота-россиянца теперь стала норма опять гранта или нива образца 1977года😁
Китайцы скоро этих ваших фрицев пошлют на буй и фф будет сосать с причмоком
Как то в 2011 г шниву смотрел в салоне, но уже тогда она казалась прошлы веком, с неедущим мотором, рычагом кпп где-то впереди справа и большим расходом. Ниву коротыш - как сел так и вылез, так как это была та же 2105 на которой я тогда ездил)
Для 1977 года норм машина. А сейчас нет. ни по эргономике, ни по безопасности, ни по расходу. Опять же, ехать на ниве с прицепом, особенно по двухполоске - это провоцировать обгоны => создавать аварийные ситуации, так как еле едущая нива начнет всех бесить очень быстро, включая фуры.
А обгон, даже на магистрали, фуры которая идет 100 кмч это уже на грани возможностей мотора. Скорее наоборот - фуре проще ниву обогнать)
ну и расход в 11-12л по трассе для 80лс при том что современные моторы под 250лс укладываются в теже 10-11л явно показывают что прогресс ушел сильно далеко вперед)
Разуй глаза и иди умойся ярость смой. Я нигде не писал, что ты сей логан пиаришь. Я про пользование сиим агрегатом. У тебя вот так. А я новые автомобили покупал и покупаю по возможности. И до 400 тыс ни одни не докатывал. Это немного разные штуковины. И путен тут не при делах.
некты явно любят заниматься манипуляциями с перекосом в патриотизм и духовноскрепность😁
Про китайцев и 700 тыс пробега рано говорить. По причине того, что они до стольки еще не доездили. А 250 и 300- это все уже в достаточном количестве для статистики есть. И ресурса Нивы на самом деле более чем, я езжу или не я. Она при нормальном подходе также 300 тыс проедет. И проблемы у нее будут такие же, как на любом авто где много всяких железок-шестеренок. А поменьше крузака проедет - так она и стоит совсем других денег. А про бумеве, ваги и тд и про их большие пробеги - это тоже писано переписано. И они ломаются (только очень дорого ломаются, если не древние). Машины-милионники что от тойоты, что от вага - это уже в прошлом.
И еще по мне как LCD полоса в виде приборки у тех же эксидов это полное голимое фуфло.Я сторонник "аналоговой" приборки с элементами цифры. Всем известно, что проблема жидкокристаллических дисплеев на солнце точнее их невидимости так и не решена а эти черти в автомобиль ее вкорячили
В свое время РФ хотела купить разваливающийся опель завод.
Чтобы постичь наконец секреты стойкости иномарочных кузовов к коррозии.И что? США сказало-а вот куй вам.Немцы демонтировали оборудование и увезли восвояси.И этот секрет таку и остался нерешенным.Китайцев они тоже не посвящают так же как и не продают ядра мобильных процессоров Китаю. Так что можешь в защиту рассказывать а по факту сами увидим как быстро сгнивает черри и хавалы.Собянинский дорожный соленый кисель еще никто не отменял.В ноябре начнут поливать снова.Улучшенной формулой
Фрицы не мои, вообще пофиг на них)
А обгон, даже на магистрали, фуры которая идет 100 кмч это уже на грани возможностей мотора.
А обгон, даже на магистрали, фуры которая идет 100 кмч это уже на грани возможностей мотора.
я вот за "будками" не люблю ездить.
Я вообще никого не защищаю ) А гнилые Хавалы из современности- ну покажите. Уже нормальный срой. ф7-е и джолионы зимы по 3-4 откатали, Дарго - по 2 зимы. Как бы пора ржаветь. На эксидах и чери это больше есть. На грейт воллах, джили - суть нету.
У меня Нива Тревел 23-го года. Именно что с эргономикой у нее все более чем отлично. Другое дело, что салон старообряд. И про мотор - ну груженой тяжело.