Страница 3 из 6
SPORT
Hudoi писал(а):

самое удивительное у них третий месяц снижение цен на авто
Тесла начала демпинговать, за ней потянулись остальные ... у них реально борьба за клиента

Это в нормальных странах так. А в стране с олеганами где такие как он рады ниве из 70 ых за 1,5 млн р. с кредитом в 30 % все совсем по другому.
FHR
Олегана куколдом обьявили, это заявка
SPORT
FHR писал(а):

Олегана куколдом обьявили, это заявка

он больше по оленям. Там волосатое золото в деле)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

SEMG писал(а):

25.10.24 "В Беларуси разгорелась ценовая борьба между автомобильными брендами Geely и Lada. Обе компании снизили стоимость своих популярных моделей, чтобы привлечь больше покупателей"

Сколько там Веста стоит на рубли наши?
приорист
Лежандр писал(а):

[
Кому надо? Таксистам надо? Пассажирам повышения цен совсем не надо.. nea Razz Нехай таксисты вертятся как хотят, кому не нравится - пусть идут в бизнес. Good

в мск таксистам ничо не надо, там все на аренде, сломалась машина дадут другую
neclassik
Вся надежность китайцев видна на вторичном рынке. Купил ты машину
китайскую за 3 ляма,а через 1-2 года она и за 2 ляма на продается.
Hudoi
neclassik писал(а):

тут причина в другом, сдать в трейдин и получить новое авто за 3 гораздо проще чем продать за 2 ,5

деньги вроде есть, но их нет - они на депозитах и их банально нет
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SEMG писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не работает такая схема.

Понятно. У трансмиссии своя экономика.

невозможно постоянно втюхивать быстро ломающиеся барахло. вон сотики же стали нормальными . авто тоже улучшаются. всяк вторая волна была хуже, чем сегодняшние (условно третья). про первую и говорить нечего. хотя. вот на урал ездил встретил почти новый на вид амулет facepalm
осталось четвертую дождаться и следить за сообщениями бета-тестеров тут на сайте hehe

у китайцев ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция китайского автопрома - 1 клиент = 1 машине.

т.е. одноразовый авто - купил покатался 3 года до 50-100 тыс. и сдал в утиль. facepalm

у них перегретая экономика - им не надо чтобы китаец или русский катались на тачке 5-10 лет - надо постоянно выпускать новые одноразовые тачки.

не знаю что там перегретое, но они же несколько миллионов на внешние рынки отправляют. а там нет такого понятия как одноразовый авто. скорее всего там тоже надо ездить несколько лет на их продукции.
anonimus
Hudoi писал(а):

neclassik писал(а):

тут причина в другом, сдать в трейдин и получить новое авто за 3 гораздо проще чем продать за 2 ,5

деньги вроде есть, но их нет - они на депозитах и их банально нет

Есть перед глазами во дворе Haval Н5, Н3 и great wall deer. Первые два 11-13 годов, а deer это что то совсем древнее года 07-08. Но все даже ездят, хоть и немного. Т.е. 10-15 летние китайские корыта все эксплуатируются и имеют неплохую (наверно) остаточную стоимость.
А есть грустный владелец относительно свежего мерса GLE 2016 года, который жалуется что никто за цену которая его устраивает брать не хочет. Одни перекупы или салоны. Народ почему то вместо 8-летнего мерса с пробегом 100+ хочет взять новый монжаро или тугеллу с планшетом и гарантией. Не доверяют надежному немецкому премиуму Pardon
SPORT
Ну так китайцы и должны стоить как и их смартфоны . Год , два поюзал и на помойку. С айфонами сравниваете? У меня у мамы айфон 7+. Ему лет восемь уже. И да , он работает. Возьмите китайский смартфон,года 2 и он не актуален уже. Ребзя, все своих денег стоит. Автомобиль состоит из комплектующих и их надо соединить между собой. Пока сложно с этим у них. По ценам. Джилли куалрей на старте у нас они продавали за 1.1. Сейчас это стоит 3. В эти тачках нет ничего. Нет инженеринга. Тупо планшет и руль. С ГЛЕ сравнением? Ну так дорого они сейчас. Уровень жизни вам Володя предоставил, наслаждайтесь. Тупо вам дали по цене нормальной тойоты и немцев монжаро и тугеллу. Хавайте.
Лежандр
anonimus писал(а):

Есть перед глазами во дворе Haval Н5, Н3 и great wall deer. Первые два 11-13 годов, а deer это что то совсем древнее года 07-08. Но все даже ездят, хоть и немного. Т.е. 10-15 летние китайские корыта все эксплуатируются и имеют неплохую (наверно) остаточную стоимость.
А есть грустный владелец относительно свежего мерса GLE 2016 года, который жалуется что никто за цену которая его устраивает брать не хочет. Одни перекупы или салоны. Народ почему то вместо 8-летнего мерса с пробегом 100+ хочет взять новый монжаро или тугеллу с планшетом и гарантией. Не доверяют надежному немецкому премиуму Pardon

А немецкий премиум лет 20 как надежность утратил... Pardon Плюс сейчас к нему и запчасти с расходниками вздорожали и доступность их ограничена.. Pardon
SPORT
И этот анонимус все на власть пицдит, а смотрю тоже китайскую помойку себе в подпись добавил. Володя молодец, и этого приземлил на деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Лежандр писал(а):

Плюс сейчас к нему и запчасти с расходниками вздорожали и доступность их ограничена..

И что же произошло?Раньше вроде все обслуживалось и не так дорого. И почему так?Может с этой страной что то не так? А Веста за 2.5 млн? Это для кого теперь?От безысходности такое купить?вам дали и жрите. Тупой у нас народ.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Лежандр
А ты хавай пенсию в 230$ в месяц. И юзай старье десятилетнее которое ты купил за 2 ляма. Все у тебя нормально)философ)
Лежандр
Хаваю и юзаю...Применительно к ситуации которая от меня никак не зависит и на которую я повлиять никак не могу. И на общем фоне я еще хорошо выгляжу. А от того что у тебя гавно кипит ровно так же ничего не изменится, только настроение себе испортишь.. Pardon

З.Ы . Дураков нет озвучивать вслух что в стране не так..
Dron_spb
Лежандр писал(а):

З.Ы . Дураков нет озвучивать вслух что в стране не так..

Есть говорит два мнения, верное и уголовно наказуемое Smile
SPORT
Лежандр писал(а):

Дураков нет озвучивать вслух что в стране не так

На измене, что пенсию в 230 баксов отнимут pst 63
Алексей 123
SPORT писал(а):

Лежандр писал(а):

Дураков нет озвучивать вслух что в стране не так

На измене, что пенсию в 230 баксов отнимут pst 63

Боится, что на "все включено" отправят. Или типа того.
Для этого и проводят акции устрашения населения.

Исторически доказано что это эффективно. Pardon
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

тольяттинского профессора вообще слушать глупа - все тачки в его семье выбирает его жена - что ему сказали денег дали то он и побежал покупать facepalm

он домохозяйка таксист

он в теме своей по Дарго уже написал что на новой машине уже по гарантии поменял радиатор и оба пыльника ШРУС уже порваны а там пробег всего 20-ка и ездит его жена явно не по пердям а в городе facepalm

супер надёжный авто 63

Бомбовоз ты в злобе своей и неадекватности совсем запутался и попутал перепутал все что можно. Какая жена, какие 20 тысяч? На китайце пробег чуть меньше 15 тыс, и на нем ничего не сломалось. На Тревеле пробег больше 50 тыс, и в морозы выявился момент с капанием небольшим с радиатора. И чехлы еще не порваны, но наметки и небольшие дырочки есть. И это ничего еще не поменяли. Как поменяют - расскажу. И жена на этом Тревеле не ездит. Короче так и формируются интернет-истории. Одни эльфы придумывают, другие эльфы в них верят. А китайский автопром - уже нормальный. И разговоров про то, что в китае не ездят на китайцах -ну не надо. Я в богатом регионе был в Китае (курорт Хайнань). Так там всех типовых китайцев видел. Уже начало китайского новообрядного автопрома было. И чери, и хавалы и джили и чанганги. Также точно я видел все прочие бренды.
А сколько чего там стОит - интернет вам в помощь. Авто не в два раза дешевле такие же, как у нас. В полтора. Интернет-лукавства однако. Пишут, что Хавал Дарго стоит 1.6 млн, а у нас 3.2. Но пардон - там за 1.6 Дарго самый барабан переднепривод с мотором 1.5. У нас за 3.2 это жыр 2 литра полный привод теч плюс или предмаксималка.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

neclassik писал(а):

давай бомби неклассик примерами по уценке. Я достаточно подробно смотрел. Нету никаких сильных уценок. Грейт воллы и джили вообще не сильно уценяются. Чери сильнее. Но никто их за три копейки не продает. Танк 300, купленный в лизинг год назад по акциону за 4 по безналу сейчас толкают за 3.6 за нал. Так продавцы еще наварятся по сути. Они ндс-а больше отбили. Пойдут и купят новый Танк (он не сильно подорожал).
Засадней сейчас продавать немецкий премиум, хоть и не старый. Тут в салоне где покупал Хавал зависла на пол года Камри 3.5, пробег небольшой, 14-й год. За 1.7 они ее не могут продать. Бывшую Мазду продавали два месяца, продали за 2.43 (я сдал за 2.35). Больше всего в цене теряет более дорогая машина. И не от китайца или не китайца это зависит.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз ты в злобе своей и неадекватности...

Дальше не читал.
Выключи у себя злобу и неадекватность.
Тогда почитаю.
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Тут в салоне где покупал Хавал зависла на пол года Камри 3.5, пробег небольшой, 14-й год. За 1.7 они ее не могут продать.

да кому она нужна? налоговая и 10лет машине
а денег хочут facepalm
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз ты в злобе своей и неадекватности...

Дальше не читал.
Выключи у себя злобу и неадекватность.
Тогда почитаю.

мне то чего злиться? Я жизнью доволен, не жалуюсь. Проблем то хватает, но уж не по железякам-автопрому мне кручиниться. Для трудящихся ныне автомобили в ассортименте Smile) Выбирай по вкусу и по деньгам.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

poliman писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Тут в салоне где покупал Хавал зависла на пол года Камри 3.5, пробег небольшой, 14-й год. За 1.7 они ее не могут продать.

да кому она нужна? налоговая и 10лет машине
а денег хочут facepalm

аналогично хреново нужны и туареги, и мерсы жл и поменьше, да много чего. Двумя словами - а попробуй продай. За 3 ляма наличкой сейчас приличный немецкий почти мегапремиум десятилетний можно купить. Продавцов больше, чем покупателей.
SPORT
Olegan-TLT
Ты чмо. А знаешь почему? Ты рад что в стране все плохо
Ты глумишься над ценами на автомобили для простых людей
Нива за 1,5 и Веста под три ляма тому пример
Ты против своего народа и радуешься этому
Ты кайфуешь от того что отдых для россиян стал дороже, как и все другое
Авто. Квартиры И так далее.
Ты обычный предатель
А по простому питар.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Вонючий клоп из Тольятти
Фу пля

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Иди лучше полижи пицденку своей жене
У тебя это лучше получается
63
Забыл добавить. pst
Olegan-TLT
Огненной шайтан-воды спорт хлебанул? С хрена ли мне глумиться то? Я живу и всегда жил в реальном мире. В котором меняются обстоятельства, ситуации, цены на то се, на железки все эти автомобили. Повлиять на эту ситуацию я не могу. Но с авторынком она- ну недешево (а что сейчас дешево). Но никакого фатала я не вижу. Вижу ассортимент автомобилей. Опять же и нива за полтора- это нормально. А Весте до 3 млн еще ой как далеко. Значительную часть Вест покупают с подмутками, акционами и гос скидкой 20 процентов.
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А китайский автопром - уже нормальный.

Бубубу pst какой же ты иплан pst
Olegan-TLT
Не знаю какой я иплан. Я - пользователь. Ныне и китайского автопрома в том числе. И ничего плохого не скажу Smile)
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

Повлиять на эту ситуацию я не могу

Тогда язык прикуси.
И не гони дичь тут свою
Тут люди поумнее тебя есть
И читать твои высеры facepalm
Olegan-TLT
Так не нравится - не читайте мои высеры. Я же не возражаю. Но причем тут я? Мне надо покупать автомобили -я их покупаю. И раньше покупал, и сейчас. Будет не надо - ну не буду покупать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ