Страница 1 из 1
FHR
Смотрю Баженова, есть люди у которых механизм пищеварения нарушен и производит спирт из поглощенного сахара. Также есть грибы с помощью которых можно запустить даный мехнизм.
Интересно как государство акцизы станет собирать с халявщиков.
Вот бы полиману так срубал на завтрак волнушку и вуаля Good dns4 [/img]
Лежандр
А еще есть грибы мухоморы. Если их вкушать - не надо ждать выработки спирта в организме, так накроет.. Good
приорист
Грибы вроде у северных и сибирских народов не перевриваются поэтому истинные норманы арийцы грибов не едят
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

Грибы вроде у северных и сибирских народов не перевриваются поэтому истинные норманы арийцы грибов не едят

Это да, хитин фунгин сложно переварить Pardon
Цитата:

Радостно вскакивает, и - топ-топ-топ... умчалась по галерее... Приступим... Все великие открытия делаются на соплях и пяти пальцах! Цитата из Тимофеева-Ресовского... Где мои палочки и веревочки? Идея - достаточно бредовая, что бы сработать. Чем отличаются грибы, (вполне себе плотоядные твари) от других животных? Только составом клеточных оболочек! Грибы на 40% состоят из фунгина. Он, вроде хитина насекомых. Наш желудок такой корм не переваривает. Хоть ты их жарь, хоть их вари... Усваивается, не более 10%. Хотя, всё остальное, внутри оболочек клеток - самый настоящий мясной белок! Знаем мы, как обращаться с этими ячеистыми структурами...

- Принесла? Закрывай двери, и вторые тоже - будет небольшой ба-бах!

Рубим, режем отмытую массу "вешенок", чуть пересыпаем солью, а больше - поташем. Это второе отличие грибов от мяса. Всю массу - в ударно-волновой реактор. Если честно - в два заваренных с торцов обрезка буровой трубы, соединенных массивным шарниром (с накидной защелкой)... остаток... неудачной попытки сделать на скорую руку пушку... Разорвало, голубушку. А мне много не надо - на несколько литров полезного объема там места хватает. Опять же - нержавейка. Пусть не пищевая. Набиваем плотно... теперь - гидроизоляция... Вставляем заряд с проводом, защелкиваем и опускаем в ванну-колодец... Крутим-крутим-крутим... Бу-у-у-ум! Подводный взрыв - он тихий. Быстро! Агрегат - из воды - на стол... Разнимаем... Хлоп! На чисто выскобленные доски выпадают два горячих цилиндрических куска... гм... плотно спрессованной однородной массы... с прожилками. Ну-ка... Ломтик... М-м-м! Похоже на тушеную телятину... и такой скотины явно не существует в природе, но это мясо! Мясо!

Ням-ням-ням! Поверх стремительно исчезающего второго куска, на меня, с чистым детским восторгом, смотрят сияющие глаза. Аппетит у девушки, закачаешься. Легче убить, чем прокормить! Хоть посуду подставь... Зачем нужны вилки и тарелки, если так вкусно есть без них - втолковать, за всё время, так и не удалось... На людях столовые приборы употребляет... и не без изящества... но, наедине с собой - ест, как привыкла всегда... Руками. Аккуратно, чисто и на диво стремительно. Зато мой кусок, пододвинутый в алюминиевой посудине, производит неожиданный эффект... Вдруг, густо покраснев, Гольдан облизывает опустевшие (!) пальцы... фокусница, ага... подхватывает миску и стремительно выбегает прочь. Топ-топ-топ... А вот за это я первобытные народы уважаю! Харчить свой кусок в одиночку, под одеялом, тайно от всех - для них совершенно немыслимо! Еда - святое. Помчалась делиться... Или угостить, кого поближе. Скорее всего, в санчасть, к мелкому. Со своим молоком у неё, по молодости, плоховато. Чадо перебивается кормо-смесями и уже, потихоньку потребляет всякие затирухи... Ладно, проверим другую мысль... Грибов как раз осталось, ещё на заправку...

http://samlib.ru/k/kucher_p_a/162902_gribiposapernomu.shtml

ЗЫ: я с этим "автором" работал некоторое время. Тот ещё тип... Но пишет прикольно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ