Все заочковавшие встали в очереди на переобув
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Лежень, ты лежишь или на шиномонтажку бежишь??
Поливают но не сразу и не везде.Где надо-польют.
Вот чо у нас в региеоне
Девка 24 лет на 22й рюмке впала в кому в баре "руки вверх"
Конкурс проводился кто больше стопок водки без закуси выпьет одну за другой.
Дура ради забавы потеряла сознание на 22й рюмке.
(итого примерно литр) Упала и потеряла сознание.И впала в кому.
Что за гомно в бошках у молодежи?
Почему девки стали отмороженней пацанчиков?
Жукову надо в табло зарядить с ноги за такие конкурсы. Посадить и на СВО отправить.
в большом шиномонтаже при м-не РУсь в шиномонтаж пи*дец очередина, часа на три.
Раньше к ним ездил, и шины покупал потому что при покупке у них шиномонтаж бесплатный. Потом как появились талончики и очереди на пол дня, я решил что такой сервис мне не нужен. Плюс работники стали делать не аккуратно, т.к. с них стали требовать работать быстро.
Нашел другую контору где цены на шины нормальные и шиномонтаж без очередей. Название конторы никому раскрывать не буду иначе превратится в Русь
Все эти инет магазины те еще барыги. На сайт Ikon (ex-nokian) мой размер стоит 20 тыщ. В инет-магазах 30-35 Пришлось из питера заказывать и писать гневные письма на завод что барыги бесчинствуют, увеличивайте производство для насыщения рынка
Это что ж за размер такой, 32 дюйма что ли? Мой 17" стоит скромные 13+ в мосавтошине да доставка бесплатно...Нокия хакка нешипованная, но правда российского разлива..Докатился..
Часа 3 в очереди простоял
записался на пятницу
в другой шинке на вторник свободное окно
Запись уже на месяц вперед.
Всегда беру зимний комплект на дисках.
Да и комплект 19 дисков оригинал 100+к = это минимум 10 лет надо чтобы отбился шиномонтаж.
один диск поцарапали у какого-то клиента,
Это если есть где их хранить.
Надоело в квартире под них целый угол выделять, а на хранении при мне один диск поцарапали у какого-то клиента, так что как-то стрёмно с дисками там оставлять.
Да и комплект 19 дисков оригинал 100+к = это минимум 10 лет надо чтобы отбился шиномонтаж.
К тому же, балансировку всё равно надо проводить периодически.
записался на пятницу
в другой шинке на вторник свободное окно
на завтра обещают снегопад
буду сегодня ломать флакон до талого, а на работу не пойду
один диск поцарапали у какого-то клиента,
А машина во дворе и на летних пока постоит, стоячему никакой гололед не страшен.
Между строк читаешь?
Храню на складе хранения.
Или ты про "видел тут объяву"? Многие теряют деньги на таких объявах, или бодаются с кривыми китайскими дисками.
З.Ы Накуя новые-то? пошурши на авито - найти там диски за треть цены новых запросто. Я к-т 16" с зимней резиной за 23.000 нашел...резину правда соседу отдал, мне под лето нужны были.