GENA
На форуме 21 лет
Шайтан!
Цитата:Россияне должны становиться намного более здоровыми, меньше и реже болеть. Такую задачу поставил президент Владимир Путин, принявший участие в пленарной сессии III Национального конгресса «Национальное здравоохранение 2024». Глава государства рассказал участникам о ключевых аспектах национальных проектов по теме здоровья.
«Первое. Опережающим образом должна расти продолжительность жизни в тех регионах и в тех группах населения, где она отстаёт от средней по стране. Нам, как уже сказал, нужно добиваться снижения такой дифференциации. Второе. Люди в России должны становиться намного более здоровыми, меньше, реже болеть, разумеется. В том числе, хочу это подчеркнуть, за счёт здорового образа жизни, питания, своевременной профилактики болезней и в целом эффективной работы превентивной медицины», — перечислил российский лидер.
Третьей задачей Путин назвал рост продолжительности жизни, но качество этой жизни должно быть высоким, а сами жизнь — достойной. У человека, несмотря на солидный возраст, должны оставаться внутренние возможности и, самое главное, желание продолжать трудиться, считает президент.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А что, хорошо сказано, с юмором.. особенно про достойную жизнь.
Ниче, статистики придумают какую-нибудь новую методу подсчета и продолжительность жизни вырастет. На бумаге.
З.Ы. Лучший стимул продолжать трудиться - необходимость. Чтоб с голода не сдохнуть на таких пенсиях. Но этого путин не сказал..
Limon
На форуме 19 лет
Президент задачу поставил. А чинуши пониже обяжут население делать прививки. А что еще они могут предложить? я хз
Nekto
На форуме 20 лет
Не так давно по историческим меркам
Цитата:57 лет назад, 26 сентября 1967 года, пенсионный возраст был снижен на 5 лет: с 65 до 60 лет - мужчинам и с 60 лет до 55 лет - женщинам
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Бермадей
На форуме 15 лет
Nekto
Вот чесслово, был бы я мордератором, яб тебя сска забанил-бы за такие фотки
Nekto
На форуме 20 лет
Бермадей писал(а):Nekto
Вот чесслово, был бы я мордератором, яб тебя сска забанил-бы за такие фотки
Значит не зря я запостил. Спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ