Страница 1 из 2
Limon
Сбербанк в очередной раз изменил веб-версию Сбербанк онлайн. И в очередной раз сделал еще "более удобнее" чем в прошлой версии facepalm

С каждой новой версией становится всё хуже и хуже. Какие выводы можно сделать? Во первых - это в очередной раз подтверждает что в IT делать уже нечего, весь софт давно написан и остается только видоизменять то что уже есть. Второе, качество и профессионализм программистов падает, суда по поделкам крупнейшего банка РФ
TRANS MISSION
т.е. не обновляться советуешь ? чего там добавили уродского ? мне не понравилось, что они цифры сумм "прикрыли" шариками facepalm
FHR
Это не сьер это Лемон винрват с одной извилиной, батя 82 года купил будильник там всего 5 кнопок, он вторую неделю их освоить не может
Женя
Пох. Я у них все закрыл несколько мес. назад.
FHR
TRANS MISSION писал(а):

т.е. не обновляться советуешь ? чего там добавили уродского ? мне не понравилось, что они цифры сумм "прикрыли" шариками facepalm

Значит такие суммы что не хотят позориться
Limon
TRANS MISSION писал(а):

чего там добавили уродского ?

тут много чего написали уже, в целом вся критика верна
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11819370/

а если представить сколько бабла на это потратили facepalm

Цитата:

Ксения Баринова, директор дивизиона «Сбербанк Онлайн» Сбербанка: «Мы видим, что наши клиенты меняют свое поведение: 60% пользователей веб-версии заходят в нее с мобильных устройств, а 45% пользователей пользуются как веб-версией, так и мобильным приложением. Нам важно оставаться для них удобными, поэтому «Сбер» меняется вместе с ними.

вот она
https://znanierussia.ru/speakers/52318
TRANS MISSION
FHR писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Значит такие суммы что не хотят позориться

так и большие спрятаны Pardon
дмитрийй
Похх, пользую тока мобильные версии
XADZZOX
FHR писал(а):

Это не сьер это Лемон винрват с одной извилиной, батя 82 года купил будильник там всего 5 кнопок, он вторую неделю их освоить не может

дело не в освоении. дело в недалекости тех разработчиков и хозяев сервиса. им невдомек, что их детище это не смысл жизни пользователя, а всего лишь инструмент для быстрых расчетов по платежам.
Систематические изменения алгоритмов пользования замедляют выполнение задачи. это раздражает и при этом качественного нового обслуживания, ради которого появилась необходимость уходить от привычного , не появилось. То есть топтание на месте, с созданием неудобств.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

кстати, подобные тенденции не только всбере. Втб, госуслуги, сайт налоговой. походу магнитовские айтишники перешди в эти сферы и подобно магнитовским товароведам постоянно реретусовывающим товары на полках , стали это делать с опцими, тусуя оные как. вздумаеццо 63

.
Limon
XADZZOX писал(а):

сайт налоговой

налоговой сайт и госуслуги на мой взгляд лучше стали
приорист
Вапще на букву Ю
По%уЮ
poliman
сбербизнес загружается как во времена диалапа
это ппц, тормозной сайт
Алексей 123
Limon писал(а):

Сбербанк в очередной раз изменил веб-версию Сбербанк онлайн. И в очередной раз сделал еще "более удобнее" чем в прошлой версии facepalm

Утомили они своими бесконечными обновлениями.
И не тока сбер но и другие российские банки.
Как не зайдешь, так просят обновить.

Пробовал с Рустора сразу все обновить, так у них на русторе каждая вторая прога не рабочая. facepalm
Надо качать с каждого банка именно с их сайта.
G-Driver
Limon писал(а):

С каждой новой версией становится всё хуже и хуже.

там еще прикол, что веб и мобильная версия несовместимы: в веб не хватает фич? которые есть в мобильной и наооборот facepalm

Limon писал(а):

Какие выводы можно сделать? Во первых - это в очередной раз подтверждает что в IT делать уже нечего, весь софт давно написан и остается только видоизменять то что уже есть. Второе, качество и профессионализм программистов падает, суда по поделкам крупнейшего банка РФ

Много контор сменил. По-моим ощущениям везде +- одно и тоже - бардак и говнокод, который модным словом "легаси" сейчас называют. hehe

Главное - это самопиар - всем рассказывай какой-ты невипенный синьор/тимлид bboyan
Turner
Полный пиндежь и провокация. Настолько полный что просто смех разбирает от ваших проблем.

Попробуйте попользоваться импортными приложениями как я. Например у меня сим карта этисалат, приложение супер тупорылое настолько что просто оторопь берет насколько мегафон или мтс адекватнее.

А черт во плоти - это второй оператор, ду, от которого у меня домашний интернет. Вот это приложение может сделать визгливой истеричкой отто фон штирлица с его нордическим характером. Это просто дьявольски тупорылое неадекватное глючное изматывающее все нервы приложение.

Банковские приложухи. Просто плохие эмирейстс нбд и фаб - два крупнейших банка, просто тихий ужас насколько все неадекватно и глючно, просто ор выше гор истерики и желание убить всех кто их делал.

А сбером я пользуюсь регулярно, прекрасное приложение, простое и понятное, категории история переводов главная страница всё прекрасно и никогда не глючит.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

G-Driver писал(а):

Много контор сменил. По-моим ощущениям везде +- одно и тоже - бардак и говнокод, который модным словом "легаси" сейчас называют.

Главное - это самопиар - всем рассказывай какой-ты невипенный синьор/тимлид

Ты даже представления не имеешь что такое гoвнoкод. Это когда тебе отключают инет, хотя ты его оплатил 3 дня назад, ты входишь в приложуху, там просят подтвердить емайл, а после того как ты в почте в их письме жамкаешь ссылку подтвердить емайл, ты попадаешь в приложухе на окно подтвердить емайл.
Или когда ты в приложухе 20 минут писал "ай нид чат вис оператор" шоб не общаться с роботом, увидел шо оператор живой вошел в чат, пошел посмотреть номер транзакции, а приложуха с чатом зависает после того как ты в другом окне посмотришь инфу и больше не реанимируется и снова тебе надо 20 минут проходить робота до живого человека который ваще не в теме... Это адище ипаное.

Так шо не стоните истерички! В рф самые адекватные в мире приложения всего что есть в инете.
[Fred]
Алексей 123 писал(а):

Утомили они своими бесконечными обновлениями.

+100 facepalm
XADZZOX
для тупорылых тинок:
Россиянам поепать кактам тебя .юзают иностранцы. вопрос тут в том, что россияне видят недочеты и хотят, чтобы сервис был не просто хорошим, но и чтобы радовал . Это нормальное желание. всякая ккуета , вроде араюских подстилок и должна иметь проблемы везде и всюду. Так что мнегия свои арабские в свое раздолбаннле очко. Good
Swirl
Turner писал(а):

второй оператор, ду, от которого у меня домашний интернет. Вот это приложение может сделать визгливой истеричкой отто фон штирлица с его нордическим характером. Это просто дьявольски тупорылое неадекватное глючное изматывающее все нервы приложение

Действительно раздражает. У меня сейчас этот оператор du, на симке, которую туристам в аэропорту выдают при въезде. Первые 2 недели их приложение нормально работало, потом на 3 недели заткнулось, сейчас опять заработало. С другой стороны, скорость мобильного интернета 5G ниче так

Sosho
Там каждое обновление от ноль 5 гигов. Все ваши фотки не в сравнение с заставкой. Герман знает что делает.
приорист
в вэб верси не все функции присутствуют
Turner
XADZZOX писал(а):

для тупорылых тинок:
Россиянам поепать кактам тебя .юзают иностранцы. вопрос тут в том, что россияне видят недочеты и хотят, чтобы сервис был не просто хорошим, но и чтобы радовал . Это нормальное желание. всякая ккуета , вроде араюских подстилок и должна иметь проблемы везде и всюду. Так что мнегия свои арабские в свое раздолбаннле очко. Good

Для очень умных сиплых хаджопиков. Я так то тоже россиянин, и частенько в рф бываю. Поетому я лично имею право сравнивать и говорить что российские "недочеты" это такая легонькая несуразность по сравнению с тем что можно встретить если из рф выехать ненадолго, что вполне можно понять и простить.

А про подстилок и очко ты не по адресу бонбишь дорогой, ты к чике спелой клубнике обратись - и вы вместе там обсудите ваши перспективы на зарубежном рынке. Удачи вам любименькие мои смешарики, но предупреждаю - свою агрессивную риторику вам придется оставить на таможне в рф, тут все вежливо общаются, даже с такими ушлепками как вы hehe
dmabr
Limon писал(а):

Сбербанк в очередной раз изменил веб-версию Сбербанк онлайн.

Зашел специально, заценил. В общем похоже на последнее приложение что в телефоне. Но в телефоне все компактно, красиво, понятно. На экране ноутбука это все растянуто, пусто, уныло. Потому что экран на компе тупо больше чем экран телефона. сто лет не заходил в сбер-онлайн на компе и еще сто лет не буду. На телефоне лучше. Smile
Да, на компе тормозит, а на телефоне летает. На телефоне гораздо приятней.
Алексей 123
Swirl писал(а):

С другой стороны, скорость мобильного интернета 5G ниче так

Эт да.
Пробовал.
Все летает и иногда телепортируется.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Turner писал(а):

Поетому я лично имею право сравнивать и говорить что российские "недочеты" это такая легонькая несуразность по сравнению с тем что можно встретить если из рф выехать ненадолго, что вполне можно понять и простить.

Пробовал в Дубае разные проги для метро.
Самая лучшая - Яндекс Метро.

По банковским приложениям Х.З.
Стоит казахская. Остаток кажет, движение показывает. Больше мне не надо.
XADZZOX
Turner писал(а):

Я так то тоже россиянин,

Подстилка ты арабская, мокрожопая . Какой нахъ ты россиянин? 63
И ,поди , сам верит в то, что несет, утырок 63
Olegan-TLT
А почему это он не россиянин? Завгар то грязными словами сколь угодно может кидаться. А у людей по разному - могут тут жить и работать, а могут и не тут, но быть россиянами.

Да, по банкингам. Основные усилия у них у всех (и сбер онлайнов, и онлайны для юр лиц) - это антихакерство и борьба с этим вот всем. Одолевают киберпреступники нехреново.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ