Страница 3 из 3
Nekto
Лежандр писал(а):

Кутузов ваще заманил Наполеона в москву и дождался морозов..

Кто то слишком упрощает. После Бородино у Кутузова было слишком мало вариантов.
Да и Тарутинский маневр, Тарутинский бой и сражение под Малоярославцем не при морозах проходили.
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Нет нет нет. Последний раз власть мне платила в 2008 году, после чего мне платили только капиталисты со звериным оскалом.

Платит тебе власть. Слышал про экстрактивные институты? Извлекается рента(ресурсная) и тем или иным образом перераспределяется. Откуда ты думаешь у наших футболистов, например, зп больше, чем они могли в европах наколотить? Вот оттуда - из трубы. Как и у всей прочей Россиюшки.

Это натягивание совы на глобус. В японии нет никаких ресурсов, и ввп генерируется только товарами и услугами. В раше конечно всякие перцы на подсосе нефтегазовых бюджетов сидят, но думаю это меньшая часть. НДПИ не самая большая часть в бюджете.
С 1 р зарплаты 48коп налоги, так что я сам себя обеспечиваю, а не государство о бо мне заботится. ну и про ндс 20% который везде и постоянно платится не надо забыватьSmile
aai
anonimus писал(а):

В японии нет никаких ресурсов, и ввп генерируется только товарами и услугами. В раше конечно всякие перцы на подсосе нефтегазовых бюджетов сидят, но думаю это меньшая часть. НДПИ не самая большая часть в бюджете.
С 1 р зарплаты 48коп налоги, так что я сам себя обеспечиваю, а не государство о бо мне заботится. ну и про ндс 20% который везде и постоянно платится не надо забыватьSmile

Ты себя с японией не сравнивай: что может предложить японец на мировой рынок, а что ты(кроме трубы)!
Turner
aai писал(а):

Ты себя с японией не сравнивай: что может предложить японец на мировой рынок, а что ты(кроме трубы)!

Японец ничего не может предложить. Абсолютно. Страна в загнивании и стагнации и еще им фукусиму взорвали и это уже третий удар под дых от америки. Первый - хиросима нагасаки. Второй - конда после нефтяного кризиса спекулянты во главе с соросом йену подняли до таких немыслимых курсов что вся экономика япии вошла в стагнацию навечно и отстала навечно. И третий - конда стал дефицит энергии подзорвали фукусиму и обесточили японию.

А мы можем предложить огромное разнообразие всего. В отличие от япии. И нас просто так легко не отключишь ни от чего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ