Страница 1 из 3
wonderer
21% таки. рекорд.

ипатеку пора брать, не?
Лежандр
wonderer писал(а):

21% таки. рекорд.

ипатеку пора брать, не?

Бери. Минимум 13%, максимум 33%... hehe
wonderer
Лежандр писал(а):

wonderer писал(а):

21% таки. рекорд.

ипатеку пора брать, не?

для молодой семьи обизян какая ставка?
Лежандр
wonderer писал(а):

Лежандр писал(а):

wonderer писал(а):

21% таки. рекорд.

ипатеку пора брать, не?

для молодой семьи обизян какая ставка?

Самая-самая, самая - пресамая это 6%...была. Но эт я не знаю кем надо быть чтоб получить ее.. wwow facepalm
Перец
сбер 22% депозит, у альфы 21% gpn

сдача хат еще подорожает, пишут семейную ипотеку прикрыли, все лимиты выбраны, так что у хомячков вариантов нет кроме как по сьемным углам метаться supercool
wonderer
можно подробнее про хомячков по углам? я им как раз сдаю
Перец
wonderer писал(а):

кого ты сдаешь? если бы сдавал, был бы в курсе supercool
wonderer
Перец писал(а):

wonderer писал(а):

кого ты сдаешь? если бы сдавал, был бы в курсе supercool

я хороший. самозанятым налоги плачу ROFL
poliman
Я б засадил ельвирке Smile
Есть в ней огонёк
Восьмеркин
Перец писал(а):

Представляешь сколь неожиданной и обвальной будет скорая девальвация рубля? Smile
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Представляешь сколь неожиданной и обвальной будет скорая девальвация рубля? Smile

Чудес не бывает, где-то надо взять эти 22%.
Интересно где.
приорист
какая в африке ипатека щалащ сам построиш из говна и палок
GENA
Перец писал(а):

сдача хат еще подорожает, пишут семейную ипотеку прикрыли, все лимиты выбраны, так что у хомячков вариантов нет кроме как по сьемным углам метаться supercool

остается перцам у вождя на подсосе сидеть. облизывать его и сиську сосать его. Страна перцепунтия. facepalm ROFL

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Перец писал(а):

Чудес не бывает, где-то надо взять эти 22%.
Интересно где.

Будет с разных сторон коррекция. И ставку уронят да 15-16% и рубль до 120-130 и станочек не остановят.
А инфляция и рыночек скоро эти проценты переварит и все устаканиться. Пропорционально как было у всех так и останется.
Еда понятно в первую очередь скакнуло. Без нее не проживешь. Но Она скоро встанет в цене, а другие товары начнут подтягиваться и одежда и услуги и т.п. Недвижка вперед еды была задрана из -за ипатек. Будет с годик два стоять на месте. Потом снова впишется в рыночек. Когда доходы-зарплаты у людей подтянутся. В до ипатечные времена же покупали и продавали недвижку. И проценты были в районе 15. Я вот хату в долевое покупал, а на ремонт уже под 19% брал денег у банка. Тогда процент не диким казался. Но тогда и доходы были выше чем сейчас даже и росли. Это лет 10-12 назад было.
В то же время недвижка росла на 30-50% за год. А еще до этого на 100%. Но это лет 20 назад с хвостиком было. Продаешь малую недвигу и быстро быстро бегаешь берешь новую, что бы через месяц не подорожала. А бабло да! надо было скопить и отложить для этого. Естественно в баксах тогда! dns4

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

А наипулину охолонят скоро. Вернет 15-16, не куда не денется. Надеюсь для промышленности и бизнеса пропромышленного на те же станки и оборудование сделают спецкредиты целевые под 5-7%. Налоги же подняли, теперь надо как то сумму для налогобложения увеличивать. В кабанчиков так сказать средства впуливать.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

PS
В Китае ставка 3,1%. Smile
TRANS MISSION
Перец писал(а):

семейную возобновили. с некоторыми хитростями от банков с потерями для кредитуемого, но все же (типа 50 первоначалка, но если хитрый налог за услуги на пречисление денехбла бла бал приплатите. то 20 facepalm ). сельская пока не возобновляли.
приорист
депозит 25% Good
OldFeld
GENA писал(а):

В Китае ставка 3,1%

по нынешним россиянским ставкам выгодно только наркотой барыжить. Всё прочее издохнет, абсолютно все заводы и т.п.
приорист
все прально обрубили барыгам халяву привыкли на халяву кредиты брать и барыжить пусть идут работать теперь
Hudoi
приорист писал(а):

все прально обрубили барыгам халяву привыкли на халяву кредиты брать и барыжить пусть идут работать теперь

а куда работать идти
это какой денежный поток должен быть чтобы элементарно ФОТ закрывать ?
приорист
Hudoi писал(а):

а куда работать идти
это какой денежный поток должен быть чтобы элементарно ФОТ закрывать ?

SEMG
Семейная ипотека развод на деньги- выбора жилья нет, цены задраны чрезмерно, квартиры только от застройщика, т.е. в основном без отделки.
dmabr
wonderer писал(а):

21% таки. рекорд.

ипатеку пора брать, не?

Роди неведому зверушку- получишь под 6 процентов.
А, нет, надо сначала второй половинке гражданство оформить.
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

Семейная ипотека развод на деньги- выбора жилья нет, цены задраны чрезмерно, квартиры только от застройщика, т.е. в основном без отделки.

ну у меня дуплекс я купил по сельской. вторую часть вот сосед по семейной на днях. да нет ремонта, но в принципе есть варианты и с ним.И как понял им не важно м.б. снимают мб просто есть еще жилье. Но это да все пригород.
Но вот все эти ипотеки да государство хотело как лучше, а получилось как всегда facepalm т.е. нужно было ее выдавать более адресно без вариантов для перекупов, чтобы не разгонять там волну .
dmabr
TRANS MISSION писал(а):

Но вот все эти ипотеки да государство хотело как лучше, а получилось как всегда т.е. можно было ее выдавать более адресно , чтобы не разгонять там волну .

Ковбой вон подсуетился- сам живет в трешке, а 3 студии взял по семейной ипотеке под сдачу. Вот ему государство и будет 30 лет компенсировать проценты между 21 и 6.
Женя
приорист писал(а):

депозит 25% Good

Где? Без доп. условий?
svarnoi
wonderer писал(а):

21% таки. рекорд.

ипатеку пора брать, не?

Для нищебродов там сфинкер закрыт 63

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

poliman писал(а):

Я б засадил ельвирке Smile
Есть в ней огонёк

Как засадишь по самое не балуй,
куй пока горячо.Проси ОСАГу до лимона по европротоколу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ