глухой стук спереди при наборе скорости именно в районе 2-3к оборотов начиная от 2 передачи,
гранаты не хрустят, привода не стучат
Voolmax, ау! Ты жив, здоров?
Почти нас ещё раз своим вниманием, будь любезен, раз уж тему создал.
Жду 14 дней (стандартный больничный), не откликнешься - тему удалю, как мусорную.
Voolmax, профиль заполни, как положено: модель авто, год выпуска, модель двигателя, ЭБУ, иденты прошивки (если знаешь), регион преимущественной эксплуатации.
По теме... Инфы мало для вангования...
глухой стук спереди при наборе скорости именно в районе 2-3к оборотов начиная от 2 передачи,
гранаты не хрустят, привода не стучат
NAUexx
Либо зуб на ГП, либо лонжерон с балкой
Так же стучало при покупке приоры,трещина уха, варил.
правый самый длинный привод есть люфт как влево-вправо, так и верх-вниз и стук
Много ли Приор с мотором 8V ?
Когда привод вытаскиваешь масло же сливать ,да?
Когда привод вытаскиваешь масло же сливать ,да?
Да масло менял около 2к км назад, оно еще прям свеженькое)
Тогда однозначно - домкрать выше, если и выльется, то каплюхи ни на что не повлияющие.
Все понял, спасибо!!! Завтра если поменяю отпишу,помогло или нет)
Стук именно на 2-й передаче или от второй и выше?
Спасибо - рано... Сперва победи косяк, а если ещё и отпишешься о результате, то будет вообще - класс! Зачод тебе в карму!
А может ли из-за наружного такое быть, он у меня мизинцем двигался когда привод достал
И да, вся это эпопея началась после того как поменял левую подушку и доп.опору кпп.
А может ли из-за наружного такое быть, он у меня мизинцем двигался когда привод достал
И да, вся это эпопея началась после того как поменял левую подушку и доп.опору кпп.
Если можно тут видео загружать,
Учись цитировать, чтоб форум зря не грузить: выделяешь нужную фразу из поста цитируемого, потом жмякаешь на надпись "цитировать" под ником цитируемого, цитата вставляется в твоё сообщение и ты продолжаешь писать дальше... Потом можешь опять "дёрнуть" цитату из сообщения любого другого форумчанина и так же вставить её в своё сообщение.
Грузи на рутуб
сюда ссыль выкладывай
резонит... катализатор, например.
Машина уже раз 100500 качалась
Не машину нужно покачать, а именно мотор под капотом! Сильно покачать, резко.
Хм... мне, конечно, не то, что медведь на ухо наступил, там целое стадо мамонтов на постое было... посему экспертного мнения выражать не буду, но лично мне показалось, что это вовсе не ходовка, а выхлопуха резонит... катализатор, например.
Ещё раз, особо то моему слуху не доверяй. Подожди чутка, другие люди послушают, может чего более дельное, чем я присоветуют.
Во!
С цитированием, смотрю, разобрался!
Наш чел.