Страница 12 из 12
NAUexx
Влад_miria писал(а):

просто перестала заводится

Даже не схватывает?
Хоть ты и пишешь, что искра есть, но я всё равно спрошу: при включении зажигания "чек" на приборке загорается? На прокрутке стартёром гаснет?

Последний раз редактировалось: NAUexx (12 Ноября 2024 22:40), всего редактировалось 1 раз
МегаVolt
начать с простого, свечи выкрути и посмотри им в глаза, мокрые, сухие?
Влад_miria
Чек горит при прокрутке тухнет.
Свечи мокреньнкие в меру.
Может ли быть проблема в ДПДЗ, кто то говорит попробовать запустить двигатель без него(попробую вечером, пока ищу ещё проблемы)
МегаVolt
Ну если он 100% открытия только заклинил, включив продувку тем самым.
Вспышки то есть или вообще даже не пытается схватиться?
Влад_miria
МегаVolt писал(а):

Ну если он 100% открытия только заклинил, включив продувку тем самым.
Вспышки то есть или вообще даже не пытается схватиться?

Ваще не схватывает
МегаVolt
Дэмфер цел и шпонку не свернуло?

Ну и банально, ремень то на месте?)
NAUexx
МегаVolt писал(а):

Дэмфер цел и шпонку не свернуло?

Да даже если там фазы на 180 градусов попутаны, то при наличии искры в свечах и при длительной прокрутке хотя бы через ресивер должно бы хоть разок пукнуть. Pardon
Не забываем, что на пуске подача асинхронная, т.е. не "привязанная" к фазам гзораспределения (сигналам с ДПКВ). Фактически, это означает что форсунки тупо постоянно открыты... карб, короче. А кто в теме (ну, кто с карбом ещё имел честь поковыряться), те знают, как он пукает при перепутывании ВВ проводов на трамблёре или сильной разрегулировке в ГРМ. Wink
Отсюда три варианта:
1. В баке вода (особенно с учётом того, что страдалец, перед появлением траблы, с горловиной бака ковырялся).
2. Нормальной искры таки нет (вопрос к тому, как он её проверял).
3. Давление в рампе (я помню, что свечи "слегка мокрые"... но... они и будут мокрые, даже когда нужного распыла нет).
МегаVolt
Должно конечно, но тут уже случай нерядовой если исходить из описания...

1) сомнительно, откуда там ей взяться даже если с горловиной ковырялся, да и пукнуть опять же должна была на остатках бенза в рампе
2) Вот самый правдоподобный вариант на пока.
3) Опять же попукивать должна, хоть чем то, но правда если хоть что то доходит до форсунок...

Я на пока вообще не могу увязать замену горловины бака, там его даже снимать не надо, никакой проводки нет рядом, единственное может топливные магистрали где то в районе бака от шевеления бака лопнули и действительно нет давляка, но при этом же должно бензом нести ппц как, вряд ли бы не унюхали
NAUexx
МегаVolt писал(а):

Я на пока вообще не могу увязать замену горловины бака

Да я тоже никак не одуплю связи... причём, в таком крайнем проявлении, что аж даже вообще не пукает, но чек при этом гасит. wwow
Хрень тут какая-то... Скорей всего, человек чего-то не договаривает... Не то, чтобы умышленно, может просто не придаёт значения. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ