SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):SPORT писал(а):*Nikita* писал(а):Она всерьез думает что война ещё 5 лет точно
Она правильно думает) даже если боевые действия закончатся , там еще по линии фронта все они стоять будут несколько лет. Контракт бессрочный.
если будут стоять по линии разграничения эта орда - местному населению будет весело от мародерства + они от запоя и цироза передохнут.
возможен вариант применения тактического яо по своей же территории)
Dron_spb
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):Бомбовоз писал(а):SPORT писал(а):*Nikita* писал(а):Она всерьез думает что война ещё 5 лет точно
Она правильно думает) даже если боевые действия закончатся , там еще по линии фронта все они стоять будут несколько лет. Контракт бессрочный.
если будут стоять по линии разграничения эта орда - местному населению будет весело от мародерства + они от запоя и цироза передохнут.
возможен вариант применения тактического яо по своей же территории)
Дался вам этот Воронеж
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):взяла бы лучше хату в пердуевске чем китайскую тутбо перделку Олеган эдишн.
даже заработать на халявных деньгах ума нет
Цитата:Существует такая теория, что если
Все богатые раздадут деньги
Бедным, то через какое-то время
Деньги снова вернуться к ним.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Бомбовоз писал(а):взяла бы лучше хату в пердуевске чем китайскую тутбо перделку Олеган эдишн.
даже заработать на халявных деньгах ума нет
Цитата:Существует такая теория, что если
Все богатые раздадут деньги
Бедным, то через какое-то время
Деньги снова вернуться к ним.
за сотку в месяц лучше бы себе сделала сиськи и зубы + фитнес маникюр - нашла бы оленя кто ей бы олеган дроч копыто купил
svarnoi
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):svarnoi писал(а):Опасны они в первую очередь для жён которые их науськивали на заработки а теперь не ждут их возвращения точнее ждут в виде груза 200
У меня даже пример из знакомых есть: муж на сво мобилизован, присылает ей примерно сотку в месяц денег, она недавно взяла кредит 3.5 мульта на 5 лет и купила нового Джили атлас. Там как раз платеж примерно сотку выходит. Она всерьез думает что война ещё 5 лет точно будет. А муж до мобилизации в охране работал и микрокредиты брал. Вот так вот Путин отсыпает бабла маргиналам. Война - социальный лифт.
А ты откель знаешь? Поепывать ее захаживаешь пока муж на СВО кровь проливает? такие вещи особо не распространяют если только в кроватке после стакана вина.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):
У меня даже пример из знакомых есть: муж на сво мобилизован, присылает ей примерно сотку в месяц денег, она недавно взяла кредит 3.5 мульта на 5 лет и купила нового Джили атлас. Там как раз платеж примерно сотку выходит. Она всерьез думает что война ещё 5 лет точно будет. А муж до мобилизации в охране работал и микрокредиты брал. Вот так вот Путин отсыпает бабла маргиналам. Война - социальный лифт.
Полагаю ее надежды сбудутся...а если его там задвухсотят - ваще кредит можно сразу будет погасить, да и о более перспективном мужике подумать..
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):
за сотку в месяц лучше бы себе сделала сиськи и зубы + фитнес маникюр - нашла бы оленя кто ей бы олеган дроч копыто купил
Она и нашла оленя Никиткой зовут.Олень ее поепывает и попаивает наверное а она на китайце его возит))
Бомбовоз
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): такие вещи особо не распространяют если только в кроватке после стакана вина.
пьяная женщина подарок мужчине
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):
задвухсотят - ваще кредит можно сразу будет погасить, да и о более перспективном мужике подумать..
С ЛОЛа.
Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Ноября 2024 18:46), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Полагаю ее надежды сбудутся...а если его там задвухсотят - ваще кредит можно сразу будет погасить, да и о более перспективном мужике подумать..
уже писали - есть одна баба которая так 3 раза замуж выходила и всех 3 мужей на СВО отправляла - после похоронки появлялся новый патриотичный олень и все по старой схеме
svarnoi
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):
уже писали - есть одна баба которая так 3 раза замуж выходила и всех 3 мужей на СВО отправляла - после похоронки появлялся новый патриотичный олень и все по старой схеме
Черная вдова-мильонерша.
Знаю одну такую ловкую бабенку.барабанщица группы Мираж. мужа техника пилила пилила что он мало в Мираже зарабатывает.А она набарабанивает больше.Он плюнул и ушел на СВО и дом ей оставил большой который ему от бабки в наследство в Ромашково у МКАДа. НО брат его ее вышвырнул на улицу.Так что теперича хазу снимаетв клоповнике чтоб в Дубну не возвращаться и барабанить.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Бомбовоз писал(а):
Она и нашла оленя Никиткой зовут.Олень ее поепывает и попаивает наверное а она на китайце его возит))
Это другое. Никитка просто поддерживает ее в форме, чтоб не забыла как супружеский долг исполнять..
Я про оленя на какого сесть и ножки свесить, но это надо действующего утилизировать. А пока низзя, он кредит платит..
*Nikita*
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):*Nikita* писал(а):Она всерьез думает что война ещё 5 лет точно
Он мобилизованный и хочет домой. Ему эти 200к не нужны, он хочет обратно в охрану на 30к. Так что я думаю когда подпишут прекращение огня, то демобилизация. А кто хочет - остаются на контракт на "новых территориях".
poliman
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а): Ему эти 200к не нужны, он хочет обратно в охрану на 30к.
самое забавное, что если 200к поделить на 30 дней и на 12 часов то выйдет зарплата 555р/час
в такси больше плотят так то
*Nikita*
На форуме 17 лет
Все со слов ее лучшей подруги. Атласа я лично видел на парковке.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):
Он мобилизованный и хочет домой. Ему эти 200к не нужны, он хочет обратно в охрану на 30к.
он хочет 30-ку а жена привыкла жить на 200
Лежандр
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):
Он мобилизованный и хочет домой. Ему эти 200к не нужны, он хочет обратно в охрану на 30к. Так что я думаю когда подпишут прекращение огня, то демобилизация. А кто хочет - остаются на контракт на "новых территориях".
Да мало ли чего он хочет. Баба сказала зарабатывай значит зарабатывай, мужик должен...
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):Так что я думаю когда подпишут прекращение огня, то демобилизация.
Не подпишет такое Пу. А вот боевые снимет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):*Nikita* писал(а):Так что я думаю когда подпишут прекращение огня, то демобилизация.
Не подпишет такое Пу. А вот боевые снимет
прикол будет если мобиков заставят поля разминировать или отстраивать руины захваченные
а по приезду домой - военком на премиум тачке скажет - мы вас туда не посылали
*Nikita*
На форуме 17 лет
SPORT
Он зассыт снять боевые, иначе получит ещё один марш справедливости. Будет осыпать баблом как и раньше, а мы будем это оплачивать из своих налогов.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):SPORT
Он зассыт снять боевые, иначе получит ещё один марш справедливости. Будет осыпать баблом как и раньше, а мы будем это оплачивать из своих налогов.
не будет в этой стране никаких маршей. Тут каждый сам за себя. Крепостные. У нас 90% населения в кредитах и иботеках и ссут что все это отнимут.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Бомбовоз писал(а):прикол будет если мобиков заставят поля разминировать или отстраивать руины захваченные
Как вариант. Там трехсотых обратно посылают сразу. О какой человечности вообще говорить можно.
poliman
На форуме 18 лет
напомните что в сша делали с ветеранами войны во вьетнаме?
как они жыли пожывали?
Guk
На форуме 13 лет
SPORT писал(а):возможен вариант применения тактического яо по своей же территории)
Неужели всё таки по Воронежу долбанут?
GENA
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):У нас 90% населения в кредитах и иботеках и ссут что все это отнимут.
Пишут что у 30% из этих 90% скоро начнут хаты и прочие ништяки отбирать. И пролетариату станет нечего терять кроме своих цепей.
Бомбовоз писал(а):Лежандр писал(а):
Уже есть на ютюбе истории (за что купил , за то продаю)
Менты мужика холостого под страхом подброса наркотиков заставили расписаться с 53-летней бабкой и отправили на СВО оставив новой "жене" карточку.
Так что,. холостяки в группе риска уже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ