Limon
На форуме 19 лет
FHR писал(а):В коьхозе мусарня вся корумпирована мляди
Прав тот у кого больше прав
Бермадей
На форуме 15 лет
FHR
Срочно пиши поклёп на мента в сбэшную контору. Они людят своих обутыливать.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Знаю случай у знакомого: он поворачивал налево по горящей стрелке с красным. А навстречу на свой красный попер чувак прямо. Виновным признали знакого т.к. при стрелке и красном он должен уступать. Встречного просто оштрафовали за красный
приорист
На форуме 8 лет
Пойди к ведьме она на его порчу нашлет
Женя
На форуме 19 лет
FHR писал(а): мелкому только нечитаемый протокол
То есть постановление еще не вынесли? Он не согласился с пртоколом и назначили разбор или что? Я к тому, что если не согласен, то постановление надо обжаловать, если не согласен. Срок обжалования пройдет, его вместе с оценкой приложат и в суд подадут. Тогда уже можно обжаловать будет только стоимость, раз с постановлением согласился. А оценка делается с обязательным извещением виновника, в срок, не позднее, чем за 3 дня. Туда можно прийти и посмотреть, заявить несогласие. Иначе оценка незаконна
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мелкий, сегодня в окуе, суда не было а с него начали пристава бабло сосать. Дык путинская крысячья мусорская власть. Что ему посоветовать? Сам в акуе
приорист
На форуме 8 лет
Закрыть все щета и карты снять бабки с банка
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
FHR
Скажи мелкому.
Пусть симку выкидывает.
И в лес.
Как вариант на сво.
Там все спишут.
FHR писал(а):Мелкий, сегодня в окуе, суда не было а с него начали пристава бабло сосать. Дык путинская крысячья мусорская власть. Что ему посоветовать? Сам в акуе
На СВО пусть идёт добровольцем. Все грехи спишут. Приставы по струнке ходить будут. В школах лекции читать будет. Льготы опять же. Сплошной профит!
anonimus
На форуме 14 лет
Если мент обещал все решить за 200, то реального ущерба в дтп макс на 100-150 макс. Проще заплатить и устроится на нормальную работу отбив бабки за 1 мес, чем как ипанько числиться в какой-нибудь помойке за 20 тыщ/мес, платя 10 лет по 3 тыщи
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Глубинный гусский народ
Накосячил , испортив чужое имущество и в кусты
FHR
На форуме 19 лет
Я жту мусорскую тварь убью тк он виноват под знак 40 ебашил 120
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Мелкий, сегодня в окуе, суда не было а с него начали пристава бабло сосать. Дык путинская крысячья мусорская власть. Что ему посоветовать? Сам в акуе
Суд скорее всего был, просто его не сочли нужным позвать или известить..
Меня вон надысь тоже осудили за неоплаченный штраф и приставы арестовали 500р на счете. А я и знать не знал ни про какой суд, узнал только из письма на госуслугах да пометке в сбере онлайн.. Мало того, дали 5 дней после извещения на оплату этих 500р, а потом еще и за "услуги" приставов пришлось бы платить, от 1000 и выше..
Заплатил 4-го, арест сняли 14-го.
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Восьмеркин писал(а):скорость ты не оспоришь никак. И главное в таком ДТП не скорость т.к. не она причина дтп, а приоритет, который был нарушен одним из участников
Ты в корне не прав, а ПДД есть правило согласно которому все участники движения в праве надеяться что все соблюдают правила пдд а тут чел под знак 40 летел минимум сотку
так ты ваще тупорылый? я то считал что хоть маленькие задатки разума имеются
озвученный пункт пдд в действующих правилах отсутствует, Но в СССР он был . лобби, у кого детишки гонщеги, решило , что пункт этот неудобен для их гонок и последующей ответственности при дтп. его и убрали.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FHR писал(а):Гаеры даже схему аварии не отдали, только в суде увидите, мелкому только нечитаемый протокол о штрафе за нарушение очередности проезда.
В коьхозе мусарня вся корумпирована мляди
хавай хавай, пидрилка поцреотная, ты активно содействовал такому положению дел
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
FHR писал(а):Я жту мусорскую тварь убью тк он виноват под знак 40 ебашил 120
ты можешь тока отсосать у того мента, мент поди черенький? такой же какой тебе , пидору, рога прилепил ветвистые.
виновен твой сосунок. в определении виновности учитывается исключительно причинноследственная связь действий участников, непосредственно приведшая к дтп. мусор мог быть в хлам бухим, но в его действиях нет причины возникновения дтп.
-alex-
На форуме 18 лет
FHR писал(а):он виноват под знак 40 ебашил 120
Таки есть видео, или со слов сына?
svarnoi
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Знаю случай у знакомого: он поворачивал налево по горящей стрелке с красным. А навстречу на свой красный попер чувак прямо. Виновным признали знакого т.к. при стрелке и красном он должен уступать. Встречного просто оштрафовали за красный
Твой дружбан видит насквозь?Откуда он знал что тому красный горит а не зеленый.
Правильно штрафанули.Всех если одинокая стрелка горит со всех направлений обязан пропускать.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
FHR писал(а):Осаги не было, сын продавать собирался машину.
Чудеса начались в копии протокола хрен чо разобрать, со слов сына я еще не видел видать гаеры свои были, я след от шин сфотал, сейчас ходим ищем записи с камер.
т.е. ментенку на вольве корячится хрен с маслом.т.е. компенсационная выплата копеечная.
ФХР он тебя ночью подкараулит.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
FHR писал(а):SPORT писал(а):приорист писал(а):Цитата:Мент начал прессовать решим без протокола минимум 200
в принципе 200 щаз не деньги 1м зарплата в мск
у чела на сосагу нет. Какие 200 он отдаст. С такими только через суд вопросы решать надо. Быдлота.
За что отдавать? Он под знак 40 ураганил так что его бом 10 м тащило после контакта боком +развернуло. Там как минимум обоюдка а может и его вина.
Мелкий дурак нечитаемый протокрл подписал, мозгами в маму пошел паходу
Кроме протокола он должен был обьяснение свое написать и подписать..Это если ДТП оформлялось ментами на месте а не Европротокол.Хотя какой нах европротокол у негоже сОСАГи нет
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
FHR писал(а):Восьмеркин писал(а):скорость ты не оспоришь никак. И главное в таком ДТП не скорость т.к. не она причина дтп, а приоритет, который был нарушен одним из участников
Ты в корне не прав, а ПДД есть правило согласно которому все участники движения в праве надеяться что все соблюдают правила пдд а тут чел под знак 40 летел минимум сотку
нету такого.Покажи пункт ПДД про надежду.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SPORT писал(а):FHR
Скажи мелкому.
Пусть симку выкидывает.
И в лес.
Как вариант на сво.
Там все спишут.
ты хочешь чтоб его к уголовке привлекли вместо адм.На что нажариваешь? То что ты предлагаешь это уже УК.
приорист
На форуме 8 лет
фархад радуйся что живой остался, моглоб быть хуже пришлось бы еще больше плотить продай эту тачку и все
Sosho
На форуме 14 лет
Предложение сдаться было?
svarnoi
На форуме 22 лет
приорист писал(а):фархад радуйся что живой остался, моглоб быть хуже пришлось бы еще больше плотить продай эту тачку и все
Он знал бы на 200 соглашался а так допрыгался до 900т.
С судом брехня, ответчика должны извещать чтоб он присутствовал.Чтоб мог адвоката в установленном порядке нанять.
Если он на повестки не реагировал после 2х неявок суд в его отсутствии состоялся. И ваще, неясно, что именно он в обьяснении самолично написал а не то что в протоколе о ДТП гаишники.
И что ментенок в обьяснении написал. Если написал что ехай 30кмч и тут ему в бочину вмяли-это одно.
Ваще фархад установочные не дал.Где это было в нас пункте или вне нас. пункта.Расположение трансп. средств и т.д. Может ментенок по встречке шел.Он мог и по встречке идти на перекрестке если по главной дороге вне нас.
FHR
На форуме 19 лет
-alex- писал(а):FHR писал(а):он виноват под знак 40 ебашил 120
Есть видос, про то и речь, но мусорские зная что я прав решили не связываться, а кулуарно решить, я этой мусорской мражи голову отвинчу, бля буду
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR писал(а):-alex- писал(а):FHR писал(а):он виноват под знак 40 ебашил 120
Есть видос, про то и речь, но мусорские зная что я прав решили не связываться, а кулуарно решить, я этой мусорской мражи голову отвинчу, бля буду
на бутылку шампусика тебя посадят и будешь крутиццо на ней и пдд учить.
еще бы и права у тебя отобрать, ибо ты опасен ...
но есть выход. в военкомат беги. там подьемные дадут от бутылки отмажешься, долг оплатишь 900 и поедешь исполнять мечту- хохлов уничтожать
dmabr
На форуме 19 лет
Не люблю таких- малолетки-чмошники на понтах на ржавом типа премиуме, а на ОСАГО денег нет. Неспособные за свои поступки отвечать, как бы только отмазаться. Трусливая крыса. От папаши в принципе не далеко ушел. Но справедливость есть на белом свете!
Дураки учатся на своих ошибках!
XADZZOX
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Не люблю таких- малолетки-чмошники на понтах на ржавом типа премиуме, а на ОСАГО денег нет. Неспособные за свои поступки отвечать, как бы только отмазаться. Трусливая крыса. От папаши в принципе не далеко ушел. Но справедливость есть на белом свете!
Дураки учатся на своих ошибках!
эти не учатся. ты логику его повествования прочти. Там же ни грамма здравого смысла. А что крыса, базару нема. Еще , падло стремное, по тупости своей решило тут поплакаццо.
poliman
На форуме 18 лет
на сво ехай те от нижегородской области
плотят 3ку на руки за подписание контракта
на двоих щитай 6 лямов
dmabr
На форуме 19 лет
А зарплату списывать с карты всю будут или на жизнь хоть прожиточный минимум оставят?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ