Страница 2 из 3

Не остановит, силенок не хватит.

• Остановит, он могуч![ 4 ]23%
  • А кто такой Трамп?[ 13 ]76%
Всего голосов: 17
GENA
Бомбовоз писал(а):

знакомый ездил в Калининград к родне.

офигел от кол-во вывесок на немецком. лаже всякие спортивные команды и их фан клубы тоже на немецком.

он местных спрашивает 0 мы чего то не знаем и вас готовят в возвращение в фатерлянд ? hehe

Та все 0 е 10 е года область жила по кайфу что сел на авто - час и ты через польшу за границей, если шезген ваще ляпота! Как и Питер с финляндией. В гробу простые люди видели москву с ее феодалами и нынешней херней. Smile Просто 80% молчат в тряпочку. Но в гробу видеть хотят. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Это Лимончик думает что лимончики Кремль и мавзолей в России кому то всрались по настоящему. facepalm pst
ДВ с японией и Китаем так же дышит. В гробу они видели центр и их пошлины на япономарки. bboyan
Ну притих народ. Языки в опу засунул, это не значит что москва и путин пистец как всех устраивают с их императорской пришибленностью. lol1
Бомбовоз
у меня канал Глазами туриста работает на телеке - недавно про Сахалин был выпуск - там паром на большую землю стоит 30 косарей с машины и семьи из 4 человек.

причём душ и питание в стоимость не входит. каюта 70-х годов СССР.

6 пельменей стоит 300 р порция а душ 200 рублей. в порт надо приезжать в 4 утра, банкоматов нет, оплата только наличкой в окошко, за вьезд на территорию порта охране еще 2 косаря надо заплатить.

из зала ожидания комната с линолеумом и 2 лавочки - все сидят спят в своих машинах. это 2024 год.

я бы на японский порт посмотрел и паромы Pardon
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

у меня канал Глазами туриста работает на телеке - недавно про Сахалин был выпуск - там паром на большую землю стоит 30 косарей с машины и семьи из 4 человек.

6 пельменей стоит 300 р порция а душ 200 рублей. в порт надо приезжать в 4 утра, банкоматов нет, оплата только наличкой в окошко, за вьезд на территорию порта охране еще 2 косаря надо заплатить.

из зала ожидания комната с линолеумом и 2 лавочки - все сидят спят в своих машинах. это 2024 год.

Там плыть-то сколько... wwow dns4 Я года два не то три назад плавал на пароме возле Васильсурска - полторы что ли тысячи с машины и примерно тыща за пассажира, плыть минут 15.. Pardon
Бомбовоз
Лежандр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Там плыть-то сколько... wwow dns4 Я года два не то три назад плавал на пароме возле Васильсурска - полторы что ли тысячи с машины и примерно тыща за пассажира, плыть минут 15.. Pardon

там вроде Ванинский порт был - но смотрел давно уже не помню маршрут.
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

там вроде Ванинский порт был - но смотрел давно уже не помню маршрут.

Да, а вот при Сталине там возили бесплатно...

https://ya.ru/video/preview/14890204527524058173
Базилио 55
Лежандр
И даже кормили...
aai
Бомбовоз писал(а):

0 мы чего то не знаем и вас готовят в возвращение в фатерлянд ? hehe

Ага, готовят... Поступят как с немцами когда-то! pst

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Dron_spb писал(а):

...а вот родненькие наши как увидели, что в багажнике буквально пару небольших пакетов с мелочью сразу заподозрили во мне что то и все перерыли Smile

Это когда такая дичь была??? Сколько раз ездил, ни разу с таким не сталкивался!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

GENA писал(а):

По мне так акуенный министр обороны. Good

Крутой! Два ВУЗа из первой десятки, боевой опыт вроде имеется. И медийный - последние лет десять передачу ведет, если не путаю.
GENA
Цитата:

План избранного президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта на Украине представляет собой победу для РФ. Об этом написал американский журнал Rolling Stone.

В материале отмечается, что инициативы будущего хозяина Белого дома предусматривают «заморозку» украинского кризиса на текущей стадии. Кроме того, политик рассматривает возможность признать вхождение новых территорий в состав РФ.

«Трамп думает, что может положить конец конфликту на Украине. На самом деле он готовится вручить Москве победу», — подчеркнули авторы статьи.
16 ноября канцлер Германии Олаф Шольц дал интервью для газеты Süddeutsche Zeitung, в ходе которого рассказал о своем телефонном разговоре с избранным президентом США. Беседа состоялась 10 ноября.
По словам главы немецкого правительства, позиция Трампа по украинскому кризису имеет «больше нюансов», чем может показаться на первый взгляд. В то же время он выразил уверенность, что американский политик не станет заключать каких-либо соглашений с Москвой в обход Киева.

Бла-бла-Трамп facepalm

И да 24 часа уже раз пять прошло. А война все идет. cry Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Все идет к корейскому варианту. bboyan
Женя
GENA писал(а):

24 часа уже раз пять прошло

Возможно, он имел ввиду, с момента инаугурации. Она 20 января. Он представителя назначил по этой теме. Они, вроде бы все это изучают и консультируются.
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

Возможно, он имел ввиду, с момента инаугурации. Она 20 января. Он представителя назначил по этой теме. Они, вроде бы все это изучают и консультируются.

Поглядим. Но его планы феодалов и России и Украины не устраивают. nea cry

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Я так понял ему охота бабло не тратить, но и имидж не потерять страны смотрящей за драками в мире. pst
По нашему говоря - хочет и на пипку сесть и рыбку съесть. Smile
Тяжко ему будет. Razz
Лежандр
GENA писал(а):

Женя писал(а):

GENA писал(а):

Поглядим. Но его планы феодалов и России и Украины не устраивают. nea cry

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Я так понял ему охота бабло не тратить, но и имидж не потерять страны смотрящей за драками в мире. pst
По нашему говоря - хочет и на пипку сесть и рыбку съесть. Smile
Тяжко ему будет. Razz

В корейском сценарии я б на месте украинских феодалов за вариант южной кореи ухватился бы всеми четырьмя руками.. dns4
GENA
Лежандр писал(а):

В корейском сценарии я б на месте украинских феодалов за вариант южной кореи ухватился бы всеми четырьмя руками..

Я думаю так и будет. Smile ЕС и США без НАТО будут делать форпост на границе путинизма. Правда Украине в аренду себя сдать придется на 200 лет.
Женя
GENA писал(а):

Я так понял ему охота бабло не тратить

Так же понял. Что основное, не только по этому направлению, а во всем, не тратить деньги извне. Тоже касается и отношений с европой и со всем миром. А что там у кого как будет его не особо интересует. Он комерс, в первую очередь
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

В корейском сценарии я б на месте украинских феодалов за вариант южной кореи ухватился бы всеми четырьмя руками..

Я думаю так и будет. Smile ЕС и США без НАТО будут делать форпост на границе путинизма. Правда Украине в аренду себя сдать придется на 200 лет.

Так лучше сдать америке за ништяки на 99 лет чем россии за бесплатно и навсегда... hehe
Бермадей
GENA писал(а):

олосуем!
Мое имхо просто притупит пыл обеих драчующихся и все.

моё имхо - нефть по писят, бакс по двести и мир сам по себе станет.
GENA
Лежандр писал(а):

Так лучше сдать америке за ништяки на 99 лет чем россии за бесплатно и навсегда...

Ну это само собой. ФРГ и ГДР, Южная и Северные Кореи. Хороший опыт осмысления выбора.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

олосуем!
Мое имхо просто притупит пыл обеих драчующихся и все.

моё имхо - нефть по писят, бакс по двести и мир сам по себе станет.

все к этому и идет.
Бермадей
GENA
Трампуша не стервятник и не ястреб, не тигр и не шакал, он - бизьднессмен и единственный, кто может крикнуть в лицо ПУбому человеПУ : "Ты - УВОЛЕН!"
GENA
Бермадей писал(а):

GENA
Трампуша не стервятник и не ястреб, не тигр и не шакал, он - бизьднессмен и единственный, кто может крикнуть в лицо ПУбому человеПУ : "Ты - УВОЛЕН!"

И это хорошо! давно жду президента бизнесмена в России вместо директора дома культуры с понтами как у царя. lol1
FHR
Трампчмо, у него 10 авианосцев, а у нас 10Кинжалов. Вопрос кто первый достанет ствол? Гиперзвук или ржавое корыто у которого разгон до 17 миль два с половиной часа hehe ROFL
Бермадей
FHR
Слушай, вроде старый уже, а рассуждаешь, как ребёнок. Трампуше не надо вообще напрягаться. Он может даже ради твоего успокоениня ответси все свои авианосцы на гавайи, а тем временем нажать пару кнопочек на клавиатуре - и все ваши-нащи олегархе в секунду станут рублёвыми нищетосами. А мы будем жрать лебеду и кору дуба. А кто в северных широтах - суп из ёлок и ёжиков по праздникам.
Dron_spb
FHR писал(а):

Трампчмо, у него 10 авианосцев, а у нас 10Кинжалов. Вопрос кто первый достанет ствол? Гиперзвук или ржавое корыто у которого разгон до 17 миль два с половиной часа hehe ROFL

Неплохо было бы провести сравнения по другим военным позициям, может так случиться, что кинжалы дорогущие на ржавые корыта менять им довольно выгодно Smile останется ещё достаточно Smile
GENA
FHR писал(а):

Ты бы пистел, госпидя! facepalm pst Иди сначала с приставами поборись, клоун.

Добавлено спустя 39 секунд:

Бермадей писал(а):

Слушай, вроде старый уже, а рассуждаешь, как ребёнок.

Почему как? Там полны КАК в голове! facepalm pst
Бермадей
Dron_spb писал(а):

кинжалы дорогущие на ржавые корыта менять им довольно выгодно останется ещё достаточно

Я ттье больше скажу... Знаешь, почему танки АРМАТА не учавствуют в СВО? Не? Так вот ответ официальный - ДОРОГО СЛИШКОМ! Дорого, понимаешь, Родину защищать им ДОРОГО!!! Не заработала, мать иё так, Родина, чтобы защищать её, понимаешь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

с Мосфильма, мать его так, с Мосфильма!!! Передают Т-55, Т-34... требушеты говвнокидательные... на фронт. ага. Не веришь? У Шахназарова спроси... ЗИЛ-АМО-Ф15 ага... телеги, коней правда, нету, попередлохли все...
Guk
Избранный президент США Дональд Трамп объявил, что Кэролайн Левитт будет занимать пост пресс-секретаря Белого дома в новой администрации, передает CNN.Ведомости
В предвыборной кампании Трампа Левитт отвечала за коммуникацию с прессой.РЕН ТВ
Трахнет он её, типа как Билл Клинтон полячку в Овальном кабинете, да ещё с искажением акта. facepalm
GENA
Бермадей писал(а):

с Мосфильма, мать его так, с Мосфильма!!! Передают Т-55, Т-34... требушеты говвнокидательные... на фронт. ага.

Это для северокорейцев. Те на других и не ездили ни когда. facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ