dmabr писал(а):Лежандр писал(а):Так что привет гендиру.
Не зря Восьмеркин им ЗП наличкой выдает. У них поди и карт никаких нет, счетов там всяких. Восьмеркин во вклады не верит, бабки хранит дома под подушкой.
Вклады примерно к февралю заморозят, и не говорите что я вас не предупреждал
карты у них есть, я им дивидендов по 5 мультов каждому раскидал недавно, чтоб по минимальной ставке подоходного. Но они лошары, их заморозят также как вклады, скажут зачем вам столько денех
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
svarnoi писал(а):Восьмеркин, как матерый воротила теневой экономики,
адмирал черного нала. Думаю там гендир изображающий запутинца тот еще гусь и восьмеркина кидает на бабло).При этом делит ответственность его подписями как главбуха.Соответственно примут обоих) когда время придет.Полетят белыми лебедями как опгшники.1 чел-это вредитель расхититель а 2чела-это уже опг кто не знал.
Меня невозможно кинуть на бабло, кинуть могу я. Но я честный, частенько у них беру в долг чтоб сильней ценили, ща торчу 250 тыр, сказали частями не отдавать иначе все пропьют
только сразу все, а это значит или никогда или с годовой премии
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
XADZZOX писал(а):ПрапорЪ писал(а):XADZZOX, Страну с ФНС не путаем?) Вовремя платить это посто забота о собственной нервной системе
у меня много претензий к государству. Наверное поболее любого тут. Но я так же понимаю, что налоги платить таки надо. А тот факт, что наши налоги они в говно превращают, это уже другой вопрос.
А это главный вопрос. Сначала пусть научатся отчитываться, а потом пусть требуют чтоб платили