Провода 0.75 для этих штук (парктроники, камеры) -за глаза. Там ток ниачем.
Ну и я не понял. Если камеру ставили после установки магнитолы, то при установке камеры магнитолу то полюбому вытаскивали? Сразу же проверить можно, как работает, перед тем, как магнитолу обратно в гнездо ставить. У меня кстати нифига не легкая магнитола, и из этой рамки ее снять не вот одним движением.
Для моей магнитолы (и не только для вайд медия) есть цифровые парктроники. Будет работать вот этот интерфейс и показывать зоны с препятствиями (в моем случае не активны)
Стоит 8-9 тыс такая система (4+4 датчика, блок, пищалки, провода)
Но это провода по полной перекладывать. Короче я решил не заморачиваться. Задний родной парктроник нормально работает. На передний бампер купил на озоне за 1.1 тыр самый простой парктроник (без экранов, просто 4 датчика, блок и пищалка). Пусть поставят заодно и сразу с передней камерой и блоком для дистанционного джойстика). Раз уж бампер снимать. Место я нормальное присмотрел для установки передней камеры. Чуть подрезать решетку в бамере надо будет. Аккуратно и не выпячиваясь будет стоять, и максимально высоко (под шильдиком ладовским).
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Да, у меня питание на одной ветке будет на переднюю камеру и передний парктроник (одновременно будут включаться и выключаться). На магнитоле настраивается включение передней камеры после выключения задней передачи (можно поставить 10, 20, 30 и тд секунд). Либо с экрана магнитолы вкл/выкл.