Страница 2 из 2
Бермадей
дмитрийй
А чо вы пристебались к моему "вИдению" Горбатого. Будете меня подъё2ывать, я ещё глубже копать буду. Я ещё про алкоголизм некоторых хриплоголосых комиссаров умею рассказывать... Про инфантильность и олигофреничность других постоянно улыбающихся гладкоруких... пианистов...
svarnoi
Самый главный там это вор по шубам.Ручечник.
За короткий период столько перлов выдал.И все вточку.
-Кабы бабы в нашем деле не надо было, хер бы вы меня взяли.Баба-это природная дура.Языком мелет, как метлой метет.
-Лучше в робе на киче, чем в этом модном клифте у Фокса на пере...
-тебе бы не картины,начальник, тебе бы книжки писать.
-Указ 78 шьешь,начальник. 63
Vova 45
Бермадей
Твой дед, таких горбатых пачками давил. А ты идёшь супротив него, тварь неблагодарная! Не уважаешь его дела.

supercool
Бермадей
Vova 45
Я тебе больше скажу, был случай в подворотне, когда трое жиганчиков его по рукам пописали пёрышками, но он успел впереди стоящему грудную клетку пробить правой рукой, второму слева "медвежьим хватом" вырвать пятернёй ухо и щёку, третьему справа вырвать одной рукой кадык. Пять секунд - три трупа.
Спецшкола НКВД на Покровке-27, выпуск 1944 г.
Кста, когда я ему рассказал о моих предположениях о том, что Карп Горбатый - это спящий агент царской охранки, дед хмыкнул, похлопал меня по плечу и сказал "Вполне. Вполне"...
Vova 45
Бермадей
Записывай на диктофон воспоминания деда. Когда нибудь напишешь сценарий для сериала. И память сохранишь о деде и бабла на этом поднимешь.

supercool
дмитрийй
Бермадей писал(а):

умею рассказывать...

Внимательно...
Turner
Штирлица пересматриваю минимум каждый год. Место встречи ни разу до конца не досмотрел, и мне покласть кто там играет жеглова это плохой сериал который вообще неохота смотреть.
Бермадей
Vova 45 писал(а):

Записывай на диктофон воспоминания деда. Когда нибудь напишешь сценарий для сериала. И память сохранишь о деде и бабла на этом поднимешь

110-я страница пошла 12-м шрифтом таймс. Такчта ты опоздун-советун.
[Fred]
А теперь горбатый! Я сказал горбатый!
Валки позорные
приорист
Dron_spb писал(а):

Шу тут? Те кто гонит на немецкого шпиена Ленина, требуют срочно надеть ордена за прибывшего на английском линкоре Врангеля?

таки холопы хотять крепостного рабства и немецкого царя батюшку николя цвай голдштейна готорп ольденбургского и его жену немецкую урождённую принцессу Виктори Аликс Хелен Луиза Беатриса Гессен-Дармштадт
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ