Страница 1 из 1
svarnoi
Про гада Кротова?
Неплохо снято.Правда, амплуа Вдовиченкова не ментовских важняков играть а хмырей из Бумера.Но ладно.
В целом нормально сыграл. Сучища там вокруг не вьется под ногами, журнашлюшечка которую сыграла Ангелина Поплавская .
Вобщем смотрибельно.Но лучше всех сыграл лошка-старателя которого потом расчленил Кротов.Вот это типажный малый.Его роль.
Рекомендую посмотреть хотя оригинал советский с которого делался римейк однозначно лучше.Ну а Гуськов вечно всякую мразоту играет.Его амплуа.Но конечно лучший его фильм Мусорщик.

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Ноября 2024 21:54), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Фуфло пистец
svarnoi
Не понра?? Всетаки по Юлиану Семенову.Но как то быстро они на него вышли.Так редко бывает.
Да,сериал 1985го года конечно интереснее.Там дух того времени присутствует.
Lednik
советская версия лучше снята, там прямо хорошее совпадение с оперативной работой.
в новом - какой-то фуфел, больше сдвинули в область какого-то филосовского блудняка
svarnoi
Мне показалось на раскрутку этой девки больше похоже.Которая везде лезет навязываясь как плечевая.
Limon
Играл немного в Противостояние
Развернуть
дмитрийй
Лу че свежий "комитет" посмареть, там хоть сюжет не писжженый hehe
svarnoi
Лучше несвежий "ТАСС уполномочен заявить" чем свежий "комитет".
Я кинулся по ведьминой наводке смотреть Комбинацию.Обплевался и даже 1ю серию до конца не досмотрел.ЭТо унылое фуфловое гуано для малолеток.Так и все эти новые комитеты.
Я лучше "Следствие вели знатоки" пересмотрю. supercool gpn
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Лучше несвежий "ТАСС уполномочен заявить" чем свежий "комитет".

Ты хоть смарел?
svarnoi
На перемотке.ИМ бы комсомольцев играть в целине а не чакистов.
Почему то все думают что в контору принимали лишь таких вот со светлым взором и правильной физией на морде.У меня однокашник за партой сидели комитетчик.)) Нравы слушал непонаслышке.Он плятина у меня постоянно все задачи списывал которые я честно решал pst
дмитрийй
svarnoi писал(а):

На перемотке

Молодец, хоть на перемотке, другие ваще смареть невозможно
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

На перемотке

Новый серияльчек "Я знаю ктотебя убил смарел??" Вроде смотрибельнопосматрю на норм.скорости осталось время найти. gpn
дмитрийй
svarnoi писал(а):

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

На перемотке

Новый серияльчек "Я знаю ктотебя убил смарел??" Вроде смотрибельнопосматрю на норм.скорости осталось время найти. gpn

ненавижу снегирь
svarnoi
Морду ей зафотошопь фильтром и смотри.Есть прога генератор фильтров.
накладываешь смайлик на рожу и все.Далее автоматом морда за смайлом будет))
Она видимо со 2й серии появляется я ее на перемотке в 1ой не видел.
Meffex
Римейк? Я-то и оригинала не видел
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ