Страница 2 из 10
Turner
air50 писал(а):

Turner писал(а):

Видимо путину невыгодно тотальное и быстрое поражение хохлов. Может договорился со штатами уничтожить европу, опустить этих соевых гомосеков в каменный век.

Слишком сложно.
Вероятнее более простая причина.
Например,элементарная трусость.

Не думаю, путин очень умный и храбрый агент госдепа.
air50
anonimus писал(а):

Доктрина Дуэ, когда надо убивать гражданское населения что бы армия сдалась не сработала ни разу и нигде.

Вполне себе нормально сработала.
В Японии,например.
При всем их фанатизме и отмороженности-сдались и утерлись.
Turner
air50 писал(а):

anonimus писал(а):

Доктрина Дуэ, когда надо убивать гражданское населения что бы армия сдалась не сработала ни разу и нигде.

Вполне себе нормально сработала.
В Японии,например.
При всем их фанатизме и отмороженности-сдались и утерлись.

Нет конечно, они и так были на грани капитуляции, а бомбы америка применила исключительно для понта перед ссср.
antipinoman
Что по этому вопросу имеет сказать патриот отдыха в странах нато, позывной перец?
Turner
Перец, в отличие от некотрых, морально не шатается как гaвно в проруби, и уж тем более не просит милостыню будучи здоровым. Стыдоба александр петрович, а главное ради чего вы так опустились - совершенно непонятно.
Можно быть либерашкой, поцреотом, тупым, вумным, пиндаболом как жижа или честным как олеган, можно быть сиплым ничтожеством или оладушком фредей, но добровольно стать чмом попрошайкой - это позор. 16 лет на лоле перечеркнуть просто так, ведь не нуждаетесь вы александр петрович, это уму непостижимо...
Поменяйте картиночку под ником на пустоту, александ вы мой петрович. Разочарован аж на слезу прошибло как...
Перец
antipinoman писал(а):

Что по этому вопросу имеет сказать патриот отдыха в странах нато, позывной перец?

Перец с нетерпением ждет, когда мы жахнем по хохлам и их хозяевам во франциях с британиями, в идеале еще пролив Сталина нужен gpn

ну хотя бы испытать посейдон в проливе па-де-кале gpn
алексей213
air50 писал(а):

...
Всего лишь 5 старых ракет Р-36 или столько же ракет РС-28...и ВСЕ тепловые электростанции Украины будут уничтожены в пыль.
Еще пара десятков Х-101 или,лучше , Х-102...и ВСЕ подстанции на АЭС будут уничтожены до основания.
....

Сэр-у вас маразм? или недостаток информации?
Так то вся тепловая генерация украины вынесена.
Осталась атомная. На которую Вето. В случае удара по которой нам перекрываются все границы, и похоже со стороны Китая тоже.
И пятое-вражины пишут что в прошедшую суботу таки завалили всю нашу балистику -к этому есть предпосылки-европа переправила в украину несколько сответствующих комплексов, плюс в товарных количествах пошли ракеты к ним.

И в десятых- Клаус Шваб аплодирует вам стоя-это его голубая мечта -втянуть Россию так, что по самое немогу, чтобы весь мир в труху....

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

В двадцатых- в тему разрешения на стрелять по России-по последним коментариям Байден ничего в эту тему не говорил. Искавшие истоки нашли статью в Йорк-Таймс, где ...то ли дал, то ли нет....
И десяток перепечаток с нее в духе..дал, дал...
Перец
Лягушатники официально дали заднюю, так что расходимся, думаю и остальные тоже хотели попугать, но потом опомнились Pardon
Turner
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

Перец с нетерпением ждет, когда мы жахнем по хохлам и их хозяевам во франциях с британиями, в идеале еще пролив Сталина нужен gpn

Так не жахаем уже 2,5 года. Непонятно почему. Верней понятно, но противно это понимать. Сколько парней погибло за это время пока не жахаем и это просто игра, расчет, политика...
Америка клятая так не делает, бережет своих солдат. А путин чё? Накой скажи xep он 3 года типа воюет с украиной и убивает своих мужиков тысячами имея ядерку? Кто че возразит если применить? Этот риск типа хуже чтоль чем дать помереть тысячам молодых парней? Чепуха галимая, политика и договорняк на жизнях людей, лутьше отстраниться от всех сторон и медитировать.
Перец
алексей213 писал(а):

И пятое-вражины пишут что в прошедшую суботу таки завалили всю нашу балистику

знищено хохлячей энергетической инфраструктурой Pardon

Цитата:

По данным ресурса «Военный осведомитель», удары пришлись, в частности, по ДнепроГЭСу (Запорожье); по мосту через Кременчугское водохранилище в районе Черкасс (важная артерия для снабжения группировки ВСУ в Донбассе); по Кременчугской ГЭС, Криворожской ТЭС, Бурштынской ТЭС.
Удар нанесен по Мукачевской подстанции (регулирует переток электроэнергии между Украиной и ЕС). Поражена наземная инфраструктура подземных газовых хранилищ на Западной Украине.
По военным целям зафиксированы прилеты ракет с кассетными и фугасными зарядами по аэродрому в Староконстантинове. В районе Одессы били по складам с натовской техникой.
В Киеве добивали комплексы ПВО, а в Миргороде (Полтавская область) – военный аэродром. В районе Запорожья поражена основная тыловая база Запорожского фронта.
В Днепропетровске и Павлограде били по военным заводам и железнодорожным узлам. Не забыли и о ближнем тыле ВСУ на Часовоярском направлении.
О результатах можно прочитать в украинских соцсетях. Так, в Одессе и Ровно пропал свет, отопление и водоснабжение, остановлен общественный транспорт. В Кременчуге, Полтаве, а также в Киевской, Днепропетровской, Житомирской и Хмельницкой областях введены аварийные отключения.
О проблемах с электричеством сообщают в Кривом Роге, Сумах и Винницкой, Волынской, Черкасской, Черниговской, Ивано-Франковской областях. В Запорожье, Виннице и Волыни удары пришлись по «критической инфраструктуре». На юге Украины обесточены несколько железнодорожных участков, поезда следуют с опозданием и задержками.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Turner писал(а):

Так не жахаем уже 2,5 года. Непонятно почему. Верней понятно, но противно это понимать. Сколько парней погибло за это время пока не жахаем и это просто игра, расчет, политика...
Америка клятая так не делает, бережет своих солдат. А путин чё? Накой скажи xep он 3 года типа воюет с украиной и убивает своих мужиков тысячами имея ядерку? Кто че возразит если применить? Этот риск типа хуже чтоль чем дать помереть тысячам молодых парней? Чепуха галимая, политика и договорняк на жизнях людей, лутьше отстраниться от всех сторон и медитировать.

вот и мне не нравится, что не жахаем, давно бы сравняли куев как палесину евреи с землей и все бы уже закончилось lol1
Drw75
Перец
не попали и все сбили pst

тем временем в киеве массовые отключения элктричества, про остальные города и села можно даже не говорить
air50
алексей213 писал(а):

Так то вся тепловая генерация украины вынесена.

Ссылки есть на ТАКУЮ информацию?
Насколько я знаю,после повреждения очередной ТЭС обычной боеголовкой,ее восстанавливают в течение 1-2 недель.
И она работает в прежнем режиме.
Если не трудно,дайте список УНИЧТОЖЕННЫХ ТЭС Украины,не подлежащих восстановлению.
Цитата:

Осталась атомная. На которую Вето.

Если вы не заметили,предлагается уничтожать не АЭС,а подстанции,по которым с этих АЭС энергия поступает потребителям.
ВСУ уничтожили(или повредили?) такие подстанции на Запорожской АЭС и никто им из-за этого блокаду не объявил.
Значит,и нам это можно.

Цитата:

И пятое-вражины пишут что в прошедшую суботу таки завалили всю нашу балистику -.

1.Писать можно что угодно.
2.При ударе ЯО с 10 боевыми блоками на каждой ракете,есть методы предварительного вывода из строя всей электроники в регионе цели.
antipinoman
Turner
Ещё раз благодарю за помощь, Михаил! Когда б вы побывали в моей шкуре то однозначно по другому вам бы мир виделся.
air50
Turner писал(а):

Сколько парней погибло за это время пока не жахаем и это просто игра, расчет, политика...
Америка клятая так не делает, бережет своих солдат. А путин чё? Накой скажи xep он 3 года типа воюет с украиной и убивает своих мужиков тысячами имея ядерку? Кто че возразит если применить? Этот риск типа хуже чтоль чем дать помереть тысячам молодых парней?

+100
дмитрийй
Одни и теже, одно и тоже
mikal
Восьмеркин писал(а):

Если рфия пуляет по ним то с какого перепугу они не должны пулять в ответ, поясните.

Хохлы действительно имеют полное право пулять всем что сами производят. А за пуляние чужим ответственность разделяется Pardon Хуситы, иранские прокси, х\з пойми какие курды и т.п. тоже ведь могут точно так же пулять по американским базам и кораблям. Ведь могут же, Восьмёркин? Имеют такое право? dns4

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ну и, собсно, всем этим давным-давно пуляют по Крыму. И чё? Отбили Крым то?
Turner
mikal писал(а):

Хуситы, иранские прокси, х\з пойми какие курды и т.п. тоже ведь могут точно так же пулять по американским базам и кораблям

И конечно же в ответ мы поставим этим благородным людям свои с300, 400, 500 и прочие системы которые успешно расъипут все что хочется. И перекроют эти благородные ператы суэц, босфор, и останется севморпуть тру ля ля путин в дамках hehe
svarnoi
Turner писал(а):

Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

А может он так славян выносит импортозамещая их мастурбеками.Тогда выходит он-мастурбек?
anonimus
mikal писал(а):

Хохлы действительно имеют полное право пулять всем что сами производят. А за пуляние чужим ответственность разделяется Pardon

Это с чего? По такой логике если вася-алкаш на мерседесе кого-то переедет - то мерседес должен оплачивать лечение пострадавшим ROFL Кто конечный пользователь - тот и отвечает.
А есть еще китай который и хохлам и рф поставляет дроны - тоже отвечать должен? Я уж молчу про то что раша сама применяет вооружение с комплектующими из сша hehe А дружок-эрдоган раше продает помидоры а хохлам бпла поставляет и военные корабли строит... Pardon

Я уж молчу про то, что сама россияния через суджинскую станцию газ качает напрямую хохлам, значит рф должа сама себя бомбить 63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Turner писал(а):

Кто че возразит если применить? Этот риск типа хуже чтоль чем дать помереть тысячам молодых парней?

Я возражаю, мне лишний риск не нужен. Пофиг на угледар и марьинку, кто там чего захватит или нет Pardon
А кто хочет повоевать - двери военкоматов открыты supercool
Turner
anonimus писал(а):

mikal писал(а):

Хохлы действительно имеют полное право пулять всем что сами производят. А за пуляние чужим ответственность разделяется Pardon

Это с чего? По такой логике если вася-алкаш на мерседесе кого-то переедет - то мерседес должен оплачивать лечение пострадавшим ROFL Кто конечный пользователь - тот и отвечает.
А есть еще китай который и хохлам и рф поставляет дроны - тоже отвечать должен? Я уж молчу про то что раша сама применяет вооружение с комплектующими из сша hehe А дружок-эрдоган раше продает помидоры а хохлам бпла поставляет и военные корабли строит... Pardon

Я уж молчу про то, что сама россияния через суджинскую станцию газ качает напрямую хохлам, значит рф должа сама себя бомбить 63

Хохлы могут сами только какулями кидать из пердаков своих. Все остальное - военные нато пуляют с территории 404.
FHR
Надо пару вышек пво ушатать у пшеков и угомонятся
приорист
байден решил утилизировать все ракеты в конце срока
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Если прилетит в меня, то по вине таких долпоебов как ты, по недарузумению родившихся со мной в этой стране

Ну во первых ты своими словами за последние годы полностью обнулил хоть какие то свои права на эту страну. Поэтому это не я с тобой родился в одной стране, а ты - ошибка природы случайно появившаяся в этой стране. Лутьшеб ты появился в палестине или йемене или в сомали, там ты был бы доволен без клятого двойника путина.

А во вторых, обоснуй свои слова про мою вину. Хоть не поленись, найди что я сто раз писал тут - нужно быть хитрыми нужна была дружба с сша, вступление в нато, отказ от попыток встать в один ряд с большими дядьками, совместное с америкой уничтожение китая. Это все я писал много раз, и про путина я писал много раз что думаю что он агент госдепа.
Напиши в чем ты считаешь моя вина раз уж молвил эту чушь.

путлер, начиная кровавую бойню с братским народом соседней страны, поизучал настроение таких как ты, которым хотелось бы еще какой-нибудь "победы". Если бы массы были четко против он никогда бы не начал ничего подобного. Потому такие как вы - виновники и соучастники преступления пуйла, гореть вам мразям в аду lol1
FHR
Вокргуг Морквы 500 км будут лупить, мы в своем калхозе нахрен не уперлись Pardon ROFL
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Если рфия пуляет по ним то с какого перепугу они не должны пулять в ответ, поясните.

Хохлы действительно имеют полное право пулять всем что сами производят.

Вона ты как заговорил-то 63 смари за экстремизм не нарвись hehe
mikal писал(а):

А за пуляние чужим ответственность разделяется Pardon

правда? т.е. в арабо-израильской войне, где египтяне воевали советским оружием, израильтяне обвиняли СССР и вешали на него ответственность? Никогда не слышал про такое Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ