Страница 1 из 1
svarnoi
Он тутсо своей благоверной в эфире вечерняя москва рассказал.Мол мы сейчас тоже на этапе начала сьемок сериала о самих себе т.е. о скандальной шоу-группе Мираж. И мы мол глядя что фильм Руки вверх и сериал Комбинация вышли на телеэкран,будем снимать.
Так вот посмотрев унылое Г под названием Комбинация, а именно 1ю ее часть данного 8 сер. сериала.написал во Вконтактике дословно
Если будете снимать так как сняли унылое голимое фуфло под названием "Комбинация", то лучше и вовсе не начинайте.Слушатель Миража с 1987г. Smile
Посмотрим что отпишет или не отпишет.
У них там этот Кологривый тоже собирается играть.
И эта Комбинация уже в 1й серии на Суханковской фанере выезжает снова..тьфу.
Такого дерьмища как сериал Комбинация я давненько не видал.Отдельных слов там заслуживает хотя бы прообраз продюсера На-Ны. Уссака полная.гдеж такого только нашли-откопали 63
antipinoman
Turner
Питары они все
XADZZOX
Сварной , смотрю маешься в муках любви безответной, себя изводишь, людей в печаль окунуть желаешь. негоже сие. Ты должен помнить - лифанинг, чисто лоловское. Вот это я к тому, что ты бы организовал его, и мы бы вместо печали в лоно равлечения окунулись.
hehe
Turner
XADZZOX писал(а):

Сварной , смотрю маешься в муках любви безответной, себя изводишь, людей в печаль окунуть желаешь. негоже сие. Ты должен помнить - лифанинг, чисто лоловское. Вот это я к тому, что ты бы организовал его, и мы бы вместо печали в лоно равлечения окунулись.
hehe

За себя говори, печальный ты наш. Ни у кого тут нет ни печали ни желания никого лифанить, кроме тебя дятла недоразвитого.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Он тутсо своей благоверной в эфире вечерняя москва рассказал.Мол мы сейчас тоже на этапе начала сьемок сериала о самих себе т.е. о скандальной шоу-группе Мираж. И мы мол глядя что фильм Руки вверх и сериал Комбинация вышли на телеэкран,будем снимать.
Так вот посмотрев унылое Г под названием Комбинация, а именно 1ю ее часть данного 8 сер. сериала.написал во Вконтактике дословно
Если будете снимать так как сняли унылое голимое фуфло под названием "Комбинация", то лучше и вовсе не начинайте.Слушатель Миража с 1987г. Smile
Такого дерьмища как сериал Комбинация я давненько не видал.Отдельных слов там заслуживает хотя бы прообраз продюсера На-Ны. Уссака полная.гдеж такого только нашли-откопали 63

Надо больше скандалов, разврата, пьянок, наркоты, секса, чернухи..... dns4 Малахова еще пусть возьмут главным консультантом. Вот тогда несчастные тупые домохозяйки которые составляют подавляющую часть зрителей сериалов - будут потирать ручки в восторге и кричать: а мы знали! мы предупреждали.! ROFL

З.Ы Можешь переслать рецепт ему.. 63
СанёкСтавропольский
svarnoi
Сколько ты уже будешь как мальчик с неразделённой детской любовью facepalm Пиши уже Суханкиной, признавайся Razz
svarnoi
СанёкСтавропольский писал(а):

svarnoi
Сколько ты уже будешь как мальчик с неразделённой детской любовью facepalm Пиши уже Суханкиной, признавайся Razz

ты соусем куку или нет.Мне за державу стыдно.Такое фуфло им на уши накидывают а они и рады. Муж ейный не знает кто енто ему такие комменты пишет, настоящий мой НИК в ВК у него давно в блеклисте вечном. Так что пусть репу чешет.А как выведет из блеклиста тогда по-честноку можно аргументированно рассказать что вопли про 2-е дыхание Миража-это розовые сопли и не более того.Никакой сериал будь он снят трижды Кустурицей никакого 2-го дыхания не придаст группе все ее творчество которой-это плагиат с вечных хитов Модерн Токинга.
И сам Леша гитарист это знает и его благоверная тоже знает.Но шоу маст гоу он,он этой сказочкой уже 4й десяток лет играется.
Я говорю дойдет до того что бабки миражовские клюшками будут биться промеж собой кто из них имеет право те песенки петь. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Re: Написал мужу ведьминому рецензию )

Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Надо больше скандалов, разврата, пьянок, наркоты, секса, чернухи..... dns4 Малахова еще пусть возьмут главным консультантом. Вот тогда несчастные тупые домохозяйки которые составляют подавляющую часть зрителей сериалов - будут потирать ручки в восторге и кричать: а мы знали! мы предупреждали.! ROFL

З.Ы Можешь переслать рецепт ему.. 63

Ну достаточно таких перцев туда типо Никитки Жигурды бесноватого позвать и еще бабу эту прима балерину до кучи. А не какогото Кологривого.
XADZZOX
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

hehe

За себя говори, печальный ты наш. Ни у кого тут нет ни печали ни желания никого лифанить, кроме тебя дятла недоразвитого.

Тинка, унылое животное, похвально, что хочешь защитить от сарказма сварного. да куда тебе деваццо ? сварной судом грозит 63
Вот же урод марийский pst
svarnoi
Не звизди.Я подумал и решил не подымать волну на Форуме автолада.
Не по понятиям это. supercool
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Не звизди.Я подумал и решил не подымать волну на Форуме автолада.
Не по понятиям это. supercool

я никогда не вру, так жить легче с херовой памятью.
Или будешь настаивать , что не гнал тут дуру с угрозами судом минетчице тинке и Ваде?
63
Sosho
Я что-то не понял, а кто после матча с Сирией пел? Что за перцы?
svarnoi
Sosho писал(а):

Я что-то не понял, а кто после матча с Сирией пел? Что за перцы?

www.mirage.su изучай. supercool
antipinoman
Вот же заклинило этого дьявола на какой то бабе из хз че за ансамбля популярного сорок лет назад facepalm
svarnoi
Не гони.Это Федя козлоградский тему поднял.Что к ним в Козлоград приежает сборная РФ по футболу на ихним Козлоград арене примет Сирию в товарищеском матче.И там будет типа концертика в бонус где в том числе и эта группа будет под суханкинскую фанеру зажигать.
Вот еще олдин чел спросил ктож это там выступал.Ему и ответили ссылкой.
Поскольку я ну если не эксперд то входы выходы знающий кое какие,то я и ответил.
Ты че-то против имеешь?? 63
Лежандр
antipinoman писал(а):

Вот же заклинило этого дьявола на какой то бабе из хз че за ансамбля популярного сорок лет назад facepalm

Неправда, не 40 лет а 35 и меньше.... dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ