дмитрийй
На форуме 14 лет
Лысый дурак
Drw75
На форуме 14 лет
закончит шестеркин болтаясь на березе , а вороны будут срать ему на лысый череп🤣
GENA
На форуме 21 лет
Turner писал(а):Так не жахаем уже 2,5 года. Непонятно почему
Перец писал(а):вот и мне не нравится, что не жахаем, давно бы сравняли куев как палесину евреи с землей и все бы уже закончилось
два диванных дебила.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
FHR писал(а):Надо пару вышек пво ушатать у пшеков и угомонятся
Ну так обвяжись гранатами и ушатай.
Клоун радужный.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А ну как деду в евойный деревянный макинтош аспиду прилетиь
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):Turner писал(а):Восьмеркин писал(а):Если прилетит в меня, то по вине таких долпоебов как ты, по недарузумению родившихся со мной в этой стране
Ну во первых ты своими словами за последние годы полностью обнулил хоть какие то свои права на эту страну. Поэтому это не я с тобой родился в одной стране, а ты - ошибка природы случайно появившаяся в этой стране. Лутьшеб ты появился в палестине или йемене или в сомали, там ты был бы доволен без клятого двойника путина.
А во вторых, обоснуй свои слова про мою вину. Хоть не поленись, найди что я сто раз писал тут - нужно быть хитрыми нужна была дружба с сша, вступление в нато, отказ от попыток встать в один ряд с большими дядьками, совместное с америкой уничтожение китая. Это все я писал много раз, и про путина я писал много раз что думаю что он агент госдепа.
Напиши в чем ты считаешь моя вина раз уж молвил эту чушь.
путлер, начиная кровавую бойню с братским народом соседней страны, поизучал настроение таких как ты, которым хотелось бы еще какой-нибудь "победы". Если бы массы были четко против он никогда бы не начал ничего подобного. Потому такие как вы - виновники и соучастники преступления пуйла, гореть вам мразям в аду
Шо ты несешь кусок идиёта, какие еще настроения масс, ты ващпе чтоль дурачок эльф единорожка? Какие массы четко против, кто их спрошивал, четко против чего? Я лично против войны такой какая она есть щас, но я всецело за то чтобы всех свинорылых с эпицентром в киеве сровнять ядерной бонбой подчистую и ни с кем не воевать.
Ты мудень лысый сам не знаешь чего хочешь и о чем страдаешь.
алексей213
На форуме 22 лет
air50 писал(а):алексей213 писал(а):
Так то вся тепловая генерация украины вынесена.
Ссылки есть на ТАКУЮ информацию?
Насколько я знаю,после повреждения очередной ТЭС обычной боеголовкой,ее восстанавливают в течение 1-2 недель.
...
сылки есть -вполне официальные от первых лиц украины-тепловая генерация вынесена ВСЯ. Потому как к примеру три Искандера с полутоной взрывчатки каждый выносят станцию так, что ей востанавливаться года полтора. Осталась примерно треть или четверть генерации которая от АЭС.
И как я понял те подстанции через которые АЭС выдают считаются заодно с АЭС-при их выходе станция уходит в разнос( по аналогии с Фукусимой)
Выше писал что европа заводит в украину все новые и новые комплексы ПВО( серьезные) и обещают до Нового дода поставить к ним порядка 1000 ракет( уровня С-300 и выше).
И это -аир-кончай дроч-идет не война за украину( проходной момент)-идет война за европу-мы остановимся там где нас остановят-на Одере или на Ламанше-время покажет. Или посыпемся , и северокорейское прокси с Китаем мигом нас определят в собачий корм.
anonimus
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):-мы остановимся там где нас остановят-на Одере или на Ламанше-время покажет.
Мы это кто? Вроде все остановились на своих диванах
Поэтому сейчас или срочников обманов пытаются заманить на фронт или северокорейцев завозят. 1,5 ляма в армии, из них на фронте тыщ 600-700, это 0,4% населения страны. 99,6% населения рф пойух на ламанш и одер
GENA
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):1,5 ляма в армии,
под лям силовиков и всяких димиитрииев в запасе. всех накуй на фронт.
Илья В.
На форуме 17 лет
Перец писал(а):вот и мне не нравится, что не жахаем, давно бы сравняли куев как палесину евреи с землей и все бы уже закончилось
Для начала бы иметь яйца хотя бы перекрыть поставки энергоносителей и газа и например начать продавать цветные металлы типо никеля, меди итд. внутри страны без привязки к лондонской бирже.
Такая мелочь по сравнению с Ядеркой...а эффект будет огого.
Но этого сделано не будет куда уж дам до остального...
Turner
На форуме 11 лет
Генку можно на мыло и на пыжи для орудий переработать, хоть какая то польза с никчемыша старого будет.
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):но я всецело за то чтобы всех свинорылых с эпицентром в киеве сровнять ядерной бонбой подчистую
Весело выступать за такое находясь за пределами РФ.
Turner
На форуме 11 лет
Илья В. писал(а):Перец писал(а):вот и мне не нравится, что не жахаем, давно бы сравняли куев как палесину евреи с землей и все бы уже закончилось
Для начала бы иметь яйца хотя бы перекрыть поставки энергоносителей и газа и например начать продавать цветные металлы типо никеля, меди итд. внутри страны без привязки к лондонской бирже.
Такая мелочь по сравнению с Ядеркой...а эффект будет огого.
Но этого сделано не будет куда уж дам до остального...
Еще скажи льготную ипотеку или кредиты бизнесу можно прямо из бюджета выдавать без процентов, вмасто того чтобы клмпенсировать прибыль банкам которые выдают эти кредиты под 25%
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Илья В. писал(а):Turner писал(а):но я всецело за то чтобы всех свинорылых с эпицентром в киеве сровнять ядерной бонбой подчистую
Я приеду если точно пообещают это сделать. Буду дома по первому каналу гриб смотреть.
poliman
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Мы это кто? Вроде все остановились на своих диванах
ху..сосы залупинские
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Turner
На форуме 11 лет
Спортик, мальчик, тебя заклинило шоль? Хошь сосульку тебе дам, пососешь и полегчает?
GENA
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Turner писал(а):но я всецело за то чтобы всех свинорылых с эпицентром в киеве сровнять ядерной бонбой подчистую
чмоньку слушать -себя не уважать.
там тролль трех копеечный.
сисюн путина ему в рот засунул пинка дал и пусть летит чмокает чмонька дешевая.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
алексей213
На форуме 22 лет
anonimus писал(а):алексей213 писал(а):-мы остановимся там где нас остановят-на Одере или на Ламанше-время покажет.
Мы это кто? Вроде все остановились на своих диванах ...
Я так поимаю Быкова, который иногент вы читывали. Так вот он в окуено лохматом году в моем региональном Комке , тиснул статью в канун 23 февраля.
....23 февраля-этот праздник отмечают все мужчины, и служившие и неслужившие. Потому как понимают придет ЧАС и те кто с широкими лампасами всех нас посадят св теплушки и повезут на фронт. Потому все мужчины с пиитетом относятся к 23....
Не дословно но както так.
Потому и пишу МЫ. Ни меня ни тебя не спросят.При том что руки у Государства длинные...достанут, поставят и направят.
В эту тему можно вспомнить *Прощай оружие* Хэмигнуэя-эпизод с отказом басков не то воевать, не то идти в атаку.
Напомнить ?
Последний раз редактировалось: алексей213 (18 Ноября 2024 19:14), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Turner
На форуме 11 лет
Спортик таблетки не принял.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):Тинька черт рогатый
чмонька он дешевая. до черта ему еще как до Сатурна раком.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
У Тиньки пред за оскорбление мамы Николая
Тинька чмо
Turner
На форуме 11 лет
Генка а ну иди спать быстро сказал! Ишь понимашь, и не трогай спортика он извращенец - котиков насилует гаденыш мерзкий.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Тинка наехал на маму Николая и оскорблял ее
Тинка чмо
отдых, выдал
Вадя™
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ