Страница 2 из 3
SPORT
Olegan-TLT
Олег Все понимают что лучшее для вас это то что у вас. Но давайте не тут.
Guk
CoolM писал(а):

SPORT писал(а):
Ну и цена качество комфорт
Что сейчас есть из таких?

гранта полюбас

автор сказал, что китай и ВАЗ не рассматривается.
СПОРТ, посмотри продукцию в Калининграде, вроде хвалят, только выпуск малыми партиями.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Читайте отзывы, общайтесь с сервисменами. Ну больше у них у хундаев проблем по цилиндро-поршневым делам. Солярисы многие уже списаны (больше 400-500 даже в такси не ездят). А китайы пока до таких пробегов из-за годов не докатали. Но на пробегах 200-250 никто их на помойку не выкидывает.

Проблемы были с 2,0 движками,а они не стояли на Солярисах и Рио. Полно солярок с пробегом 500 тыщ и даже в такси катаются,а китайщина 100-200 тыщ в лучшем случае и на свалку.
Turner
Спорт кошкоеп куда ты х6 дел свою на которой наказывал кетай ездя на работу в москоу сити.
Olegan-TLT
Я вообще такого не говорю что у меня лучшее. Солярис действительно практичней будет, да и наверное надежнее, чем турбоагрегаты. Если солярис с атмо мотором и с ручной коробкой.
SPORT
Guk писал(а):

СПОРТ, посмотри продукцию в Калининграде,

Бро. Я не выбираю авто. Это тема , просто подискутировать на эту тему.
Turner
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Читайте отзывы, общайтесь с сервисменами. Ну больше у них у хундаев проблем по цилиндро-поршневым делам. Солярисы многие уже списаны (больше 400-500 даже в такси не ездят). А китайы пока до таких пробегов из-за годов не докатали. Но на пробегах 200-250 никто их на помойку не выкидывает.

Проблемы были с 2,0 движками,а они не стояли на Солярисах и Рио. Полно солярок с пробегом 500 тыщ и даже в такси катаются,а китайщина 100-200 тыщ в лучшем случае и на свалку.

Не было никаких проблем с 2.0 движками. Их продано сотни тысяч и ездят до сих пор. Проблемы были у блохеров барыг кейпавер чувашских, которые капиталили исправные двигатели и они стучали после их ремонта и всерания форсунок туда где их быть не должно.
Alexandr008
SPORT писал(а):

и это все что есть?

Б/у свежий пруль. В том числе немцы.
Turner
SPORT писал(а):

Guk писал(а):

Скинь фотку своей х6.
SPORT
Turner писал(а):

SPORT писал(а):

Guk писал(а):

Скинь фотку своей х6.

смотри чудной. Ты сначала просишь у дяди Коли из Адыгеи прощение за оскорбление его мамы. В качестве наказания дядя Коля дает тебе в рот свой большой банан. Все это ты тут выкладываешь в качестве доказательств. И вот только после этого ты получишь то о чем ты писал выше. Фэрштэйн гумосек?
дмитрийй
Turner писал(а):

спросите ктонить куда он дел свою х6 на которой ездит в москоу сити на работу.

Поиздержался небось hehe
Turner
SPORT писал(а):

Turner писал(а):

SPORT писал(а):

Guk писал(а):

Скинь фотку своей х6.

смотри чудной. Ты сначала просишь у дяди Коли из Адыгеи прощения за оскорбление его мамы. В качестве накозания дядя Коля дает тебе в рот свой большой банан. Все это ты тут выкладываешь в качестве доказательств. И вот только после этого ты получишь то о чем ты писал выше. Фэрштэйн гумосек?

Смотри. Ты сегодня самозабанишься навечно и тогда ты избежишь моей кары направленной лично на тебя. Иначе кошкоеп, мне класть на николая на его обиженную мамку и на его банан величину которого ты измерил своим ртом, я тебе спокойно писать на лоле не дам.
SPORT
Turner писал(а):

мне класть на николая на его обиженную мамку

Ну вот это вот зря ты написал. Маму Николая не надо трогать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Turner писал(а):

я тебе спокойно писать на лоле не дам.

Я писаю всегда спокойно. Могу и тебя обоссать.
SEMG
Солярис на автомате и климате 2140 цена.
Если не нужен китай кроссовер то самое оно.
Надёжный, изученный с каталогом запчастей агрегат.
https://t.me/Bashkort_auto/6375
Turner
SPORT писал(а):

Ну вот это вот зря ты написал. Маму Николая не надо трогать.

Так кто её трогает, болезный, завтра модеры проснутся и пиндюлей тебе вставят за то шо ты тут по 15 раз в кажной теме её потрогал, идиота кусок.

SPORT писал(а):

Я писаю всегда спокойно. Могу и тебя обоссать.

Кошкоеп, ну скажем честно - обоссать ты можешь ток себя, хоть спокойно хоть тревожась. Ты по факту пока - чмо ноунейм интернетное, таких знаешь скока писак чето выдумывают, чето пишут. Ну ерунда. Ты для начала еплет свой засвети, х6 свою сфотай, тогда хоть более менее будет разговор. А если ты чушка пистливая, то сознайся - мол да я пестел про х6, про работу, я водитель у барина или я менагер на работу езжу на метре Ничего страшного, чушка, я тебя уже простил считай если откроешься.
neclassik
SEMG писал(а):

Солярис на автомате и климате 2140 цена.
Если не нужен китай кроссовер то самое оно.
Надёжный, изученный с каталогом запчастей агрегат.

Это заводской прайс...+ сюда еще 200-300 тыщ и будет итоговая цена,за
которую машину можно купить.
SPORT
Turner
Тебе выше были написаны условия. Сначала извинения перед мамой дяди Коли , далее банан дяди Коли ты берешь в рот с заглотом.
dmabr
Огласите весь список. В смысле машин до 2,5млн.
Turner
SPORT писал(а):

Turner
Тебе выше были написаны условия. Сначала извинения перед мамой дяди Коли , далее банан дяди Коли ты берешь в рот с заглотом.

Кошкаеп, пнх, еще есть какие то условия?
Бермадей
SPORT писал(а):

Ну и цена качество комфорт
Что сейчас есть из таких?

кукурузер-сотка 1992 года Good Good Good
только надо будет задние суппорта снять и промыть керосином.
SEMG
neclassik писал(а):

Это заводской прайс...+ сюда еще 200-300 ты

Это цена отпускная у фирмы, что в розницу тачками торгует. Твои догадки неуместны.
neclassik
SEMG писал(а):

Это цена отпускная у фирмы, что в розницу тачками торгует. Твои догадки неуместны.

Зайди на офф сайт и посмотри цены,это цена завода и по ней никто тебе
авто не продаст...это реклама,не более..

https://solaris.auto/models/solaris-hs

В салоне 2,3 млн на палке.
https://dzen.ru/video/watch/6614416703750c00490b2484
приорист
Китайский фолксвагон поло джета
anonimus
Из надежных - значит тойота. Если не пруль, то королла с двиг. 1.2 на варике из стран третьего мира)
Alexandr008
anonimus писал(а):

то королла с двиг. 1.2 на варике из стран третьего мира)

Из Китая. Новая
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ