Вычислим.
- 20-25[ 3 ]8%
- 25-30[ 0 ]0%
- 30-35[ 1 ]2%
- 35-40[ 2 ]5%
- 40-45[ 5 ]14%
- 45-50[ 8 ]22%
- 50-55[ 8 ]22%
- 55-60[ 2 ]5%
- 60-65[ 6 ]17%
Всего голосов: 35
Бермадей
На форуме 15 лет
XADZZOX
Что там за эссе? Вкратце. Я балдею от эпистолярных жанров.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Парни, а подскажите, вот если разговариваешь с пидорасом напрямую на сайте это зашквар? Может надо говорить - передайте тинке пидараске то и то?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Бермадей писал(а):XADZZOX
Что там за эссе? Вкратце. Я балдею от эпистолярных жанров.
Да в стиле "запах члена старого киргиза"
Чернуха, показывающая запредельный уровень падения личности.
У тинки склонность к этой нездоровой муйне. Аааа, вот - "Груз двести" балабанова смотрел? Ну вот там сцена есть.... Да нуево нахъ , блевану ща...
Бермадей
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Груз двести
Смотрел. И если честно, в тот момент балабанов упал ниже плинтуса в моих глазах. Так мастерски тоненьким слоем вымазать своим душевным говнецом мог только наивысшей степени мастерский пид3рас. Мой тесть, когда я ему показал "это", он чуть не плакал. Такой наглой и откровенной лжи даже он, прошедший огонь и воду, не встречал. Да, может быть, где-то там в Железноводске два отмороженных участковых с пьяни разорвали шваброй жёпу несчастному Мерехе. Было дело. Но от тех пи9аров открестились как от чертей, да есть ещё генералы там с золотыми унитазами. Тоже позор. И вобще - мнетура - это абсолютный срез нашего общества. Там точно такие же люди, наши соседи, родственники, знакомые, сидевшие на соседних партах. И они ни чем не хуже нашего общества. Плоть от плоти. Армия, может быть да, отдельная Вселенная. Как говорил один грамотный сувак - Армия = это социальная структура со своими лифтами, предназначенная для личногообогащения каждого члена этого сообщества. Но ментовка - это мы с вами.
Конечно, доххера прикольных киношек у Балабанова, но груз 200 это перебор. ИМХО.
XADZZOX
На форуме 13 лет
вопрос то даже не в том, что балабанов еплан свихнувшийся. Вопрос в том, что пепсипоколение, на голубом глазу ссылаются на фильм как историю совка. Один лоловец, неважно кто, аж ссался от удовольствия. Мол фильм качнул его детские воспоминания о совке
А другой пепсипоколенец из украины подкинул ссыль первому. Мол вот настоящий ссср.
А потом мне говорят ты идиот что о совке плохо не говоришь
[Fred]
На форуме 18 лет
нет тут до 25л, просто вопрос вводит в заблуждение и нарот указал согласно вопросу - возраст курилки, а не свой.
GENA
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):нет тут до 25л, просто вопрос вводит в заблуждение и нарот указал согласно вопросу - возраст курилки, а не свой.
кто пиво в голову не ест литрами тот понял о чем речь.
Бермадей
На форуме 15 лет
GENA
Можно в-принчципе переименоватьтему в типа "возрасной срез курилки" или чтото побобное
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ