Страница 10 из 10
Drw75
*Nikita* писал(а):

Drw75 писал(а):

РС-26 Рубеж, отработала по Южмашу в Днепре

Пишут что пустые болванки прилетели.

видео посмотри нарик, пожалели вас чубатых, обычными и зарядами прилетело... разделение на 6 блоков и все точно в цель rlzz
*Nikita*
Ну и чего, типо украинцы сейчас испугаются и сдадутся? Смешно. Достал нож - бей. Там на видео даже детонации нет, просто огоньки с неба упали как метеориты.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Drw75

Она не бьёт точно в цель топому что у нее по ттх 150 метров радиус. Эта ракета именно для ядерной боеголовки.
Drw75
svarnoi
шизик прими лекарство и ляг отдохни, комментировать твои высеры дело пустое facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

*Nikita*
огоньки с неба facepalm мдаа ты дурачок эпичный конечно
svarnoi
Обосрался ты.А как кричал,как кричал.Все помнят supercool
А там 6 угольков ... supercool
Ты опять весь в гавне. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Drw75 писал(а):

пошла баллистика на кукуев, будет жарко!

Песдабол.Жарко тебе.Тебя из запоя надо выводить анонимно,потому и жарко.ДО белочки жрешь скотина. 63
Drw75
svarnoi
отвали шизик facepalm
Восьмеркин
Drw75 писал(а):

svarnoi
отвали шизик facepalm

обкакался ты в стопицотый раз со своими зетниками. обтекай,куле ROFL
svarnoi
Да на очко ты присел дрожащими яйцами.Ссышь что в твой городишко атакмс прилетит ночью.Вот и жрешь со страха ломаешь флаконы.Вон с попрошайками бы луче поделился жадная сволочь. supercool
Тебе то совсем недолго осталось.А эти чем виноватые, что такие как ты их ограбили? Отказал нещастным попрошайкам на паперти.Кто ты после этого?
Сука позорная))лживая сука. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Ноября 2024 15:37), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Drw75 писал(а):

svarnoi
отвали шизик facepalm

обкакался ты в стопицотый раз со своими зетниками. обтекай,куле ROFL

завопили свинорылые, гойда! 63
Восьмеркин
нажрется ща с горя 63
Drw75
antipinoman писал(а):

Когда жида к мошиаху отправят?

пора бы уже, факт gpn

Добавлено спустя 48 секунд:

Восьмеркин
как там контрнахрюк поживает? pst
*Nikita*
Цитата:

Украина может запросить у администрации Байдена разрешение применить ракеты Tomahawk по территории рф, - Politico

Ставки повышаются
GENA
Цитата:

Украинский президент Владимир Зеленский хочет вместе с США разрабатывать месторождения украинских природных ресурсов, однако часть из них находятся на вошедших в состав России территориях. Внимание на ситуацию обратило польское издание Portal Obronny.

Аналитики отмечают, что минеральные ресурсы Украины, которые оцениваются в триллионы долларов, включая титан, графит и литий, могут стать козырем в переговорах Зеленского с новоизбранным президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. В материале говорится, что украинский президент прекрасно осведомлен о практическом, основанном на выгоде, подходе Трампа к внешней политике. Этим Зеленский и пользуется, уверяя в том, что помощь в обороне Украины отвечает экономическим интересам США, поскольку страна богата природными ресурсами.

По оценке канадской консалтинговой фирмы SecDev на 2022 год, на территории Украины находилось семь процентов мировых запасов титана, 20 процентов запасов графита и 500 тысяч тонн лития. При этом месторождения не разрабатывались из-за отсутствия необходимых для освоения мощностей, которыми обладает Запад

От это реальные причины междууосбицы. Феодальчики коренья и газики не поделили. Причем давно. facepalm
СанёкСтавропольский
Drw75 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Drw75 писал(а):

РС-26 Рубеж, отработала по Южмашу в Днепре

Пишут что пустые болванки прилетели.

видео посмотри нарик, пожалели вас чубатых, обычными и зарядами прилетело... разделение на 6 блоков и все точно в цель rlzz

Судя по видео, не было там никаких зарядов. Взрыв в тонну точно был бы поярче. Или ядрён батоны, таки не сработали. Pardon
Drw75
СанёкСтавропольский
дядя там бч разделяется и летит боевыми блоками, пожалели дураков чубатых и положили 6 зарядов обычных а не ядреных facepalm
СанёкСтавропольский
Drw75 писал(а):

СанёкСтавропольский
дядя там бч разделяется и летит фрагментами, пожалели дураков чубатых и положили 6 зарядов обычных а не ядреных facepalm

Видел 6 прилётов раскалённых хреновин. Взрывов обычных, не ядерных я не увидел. Чем были начинены в эти головки, я не знаю, пустые болванки, обычная взрывчатка, которая не взорвалась или ядрён батоны, которые не сработали Pardon
GENA
СанёкСтавропольский писал(а):

Drw75 писал(а):

СанёкСтавропольский
дядя там бч разделяется и летит фрагментами, пожалели дураков чубатых и положили 6 зарядов обычных а не ядреных facepalm

Видел 6 прилётов раскалённых хреновин. Взрывов обычных, не ядерных я не увидел. Чем были начинены в эти головки, я не знаю, пустые болванки, обычная взрывчатка, которая не взорвалась или ядрён батоны, которые не сработали Pardon

Ничего ты не понимаешь в нашем оружии! Это спец снаряды они сейчас пройдут сквозь земной шар и бухнут на той стороне. Прям под пентагоном. gpn
svarnoi

Drw75 писал(а):

СанёкСтавропольский

Видел 6 прилётов раскалённых хреновин.ядрён батоны, которые не сработали Pardon

Эй ей ей дядя, ты наговариваешь на нашу оборонку самую передовую.Как это сразу 6 не сработало? Один, два, три ...ну хоть один бы сработал бы.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

GENA писал(а):

Ничего ты не понимаешь в нашем оружии! Это спец снаряды они сейчас пройдут сквозь земной шар и бухнут на той стороне. Прям под пентагоном. gpn

Думаю, што нарисовалось некоторое количество узников-инженеров-предателей и агентов сша во главе с главным по проекту.Ну как по Кинжалам "несбиваемым" так и тут по С-26 несработавшим ваще. facepalm Кароче очередная вундервафля оказалась хреновиной и болванкой. Pardon

Вывод: при таких вундервафлях ЭЛИТЫ должны за Урал бежать роняя банкноты из карманов
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Как это сразу 6 не сработало? Один, два, три ...ну хоть один бы сработал бы.

Та ладна тебе hehe Помню лет 20 взад путин несколько часов на кпалубе кораблика ждал, на море всё глядел, чтобы посмотреть как с подлодки ракетка с ядрен батонами вылетит, не дождался. "Ну не шмогла я Pardon ". А сегодня даже прилетело, даже в цель. Уже прогресс gpn
svarnoi

svarnoi писал(а):

Как это сразу 6 не сработало? Один, два, три ...ну хоть один бы сработал бы.

Та ладна тебе hehe Помню лет 20 взад путин несколько часов на кпалубе кораблика ждал, на море всё глядел, чтобы посмотреть как с подлодки ракетка с ядрен батонами вылетит, не дождался. "Ну не шмогла я Pardon ". А сегодня даже прилетело, даже в цель. Уже прогресс gpn

Куда она прилетела?Дырявый вчера жопу рвал что на Киев ракету запустил, а она невесть куда упала в Днепродзержинск какой то никому неинтересный. facepalm С такой точностью только по пингвинам в Антарктиде куярить. facepalm
air50

Drw75 писал(а):

СанёкСтавропольский

+100
Либо массово-габаритные макеты ББ запустили,либо,если была обычная взрывчатка, взрыватели не сработали.
Что,в принципе возможно,т.к. для этих ракет отрабатывался подрыв именно ядерных зарядов...а там своя специфика.
Обычной взрывчаткой этими ракетами смысла нет стрелять.
Точность попадания низкая.
Поэтому,могли ,для этого пуска,на скорую руку какие-нибудь взрыватели для обычной взрывчатки поставить ,без глубокой проработки и испытаний.
А они при таких скоростях подхода к цели просто не успели подорвать взрывчатку,т.к. ББ успел от удара разрушиться раньше.
Короче,лет через 30,если доживем,узнаем,шо там было на самом деле. Smile
Но,на месте пропагандистов,я бы сейчас заявил,что ЭТО была всего лишь демонстрация ВОЗМОЖНОСТИ удара и НЕОТВРАТИМОСТИ его,т.к. никакая ПРО/ПВО его отразить не сможет.
Типа,следующий раз прилетит по-взрослому.
mikal
air50 писал(а):

Короче,лет через 30,если доживем,узнаем,шо там было на самом деле.

Раньше.
air50 писал(а):

Но,на месте пропагандистов,я бы сейчас заявил,что ЭТО была всего лишь демонстрация ВОЗМОЖНОСТИ удара и НЕОТВРАТИМОСТИ его,т.к. никакая ПРО/ПВО его отразить не сможет.
Типа,следующий раз прилетит по-взрослому.

Х/з что там было на самом деле, но вон уже новое видео выложили. Через минуту после прилёта что-то там здорово сдетонировало

https://t.me/boris_rozhin/145126
Drw75
На этот раз великий гуманист Владимир Путин простил чубатых нацистов
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ