Страница 3 из 4
Лежандр
Nekto писал(а):

Ну то есть если бы злодейский Сталин не занял бы часть бывшей территории Польши, у нас не было бы общей границы?
И как можно было поддержать суверинетет Польши 17.09.1939? Правительство оной Польши уже сидело на низком старте на румынской границе, а немцы уже дошли аж до Бреста.

Была бы, только поближе..И кстати дербан польши я как раз не осуждаю. Как и его внешнюю политику в общем. Я его осуждаю за то что внутри страны делалось.. facepalm
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Ну то есть если бы злодейский Сталин не занял бы часть бывшей территории Польши, у нас не было бы общей границы?
И как можно было поддержать суверинетет Польши 17.09.1939? Правительство оной Польши уже сидело на низком старте на румынской границе, а немцы уже дошли аж до Бреста.

Была бы, только поближе..И кстати дербан польши я как раз не осуждаю. Как и его внешнюю политику в общем. Я его осуждаю за то что внутри страны делалось.. facepalm

Ну твое осуждение характеризует его внутреннюю политику как правильную и своевременную.
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Я его осуждаю за то что внутри страны делалось.. facepalm

Аналогично осуждаю, слишком мягкий был. За проделки, за которые теперь либерал Путин сажает на десять лет, кровавый Сталин давал звёзды героя. Яркий пример тому, Королёв Сергей Павлович Pardon
antipinoman
Пиндосы дальше долбят в открытую своими ракетами. Чем ответит стерх??? Ужель пора тоже бить по Воронежу?
СанёкСтавропольский
antipinoman писал(а):

Пиндосы дальше долбят в открытую своими ракетами. Чем ответит стерх??? Ужель пора тоже бить по Воронежу?

По Лизюкова или по Плехановской? Wink
приорист
Авот интересно если атомную ракету ПВО над москуей собьёт это лучше или хуже онаж всеравно бахнет наверно
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

Авот интересно если атомную ракету ПВО над москуей собьёт это лучше или хуже онаж всеравно бахнет наверно

Балистическую, которая на последнем этапе летит под 8 км/сек, никто не собьёт Pardon
svarnoi
Верно.Снести Воронеж.Злые Америкосы это все увидят.И скажут:Он своих изничтожил,совсем зверюга отмороженый.Сопли соберут и сыбутся впипрыжку восвояси со страху. gpn
Не поверят за Воронеж-снести Рублевку к куям собачим. gpn
poliman
А зачем воронеж бомбить?
разве в этом городе принимают решения?
мне думается что решения принимаются в другом городе Smile
Dron_spb
poliman писал(а):

А зачем воронеж бомбить?

Ходят слухи, что там нет детей кого надо, поэтому безболезненно можно его. Не повезло Воронежу 🙂
Лежандр
poliman писал(а):

А зачем воронеж бомбить?

Тактика выжженной земли. Создать между собой и противником территорию на которой не осталось ничего живого, да еще зараженную радиацией.. Good Чтобы враг не прошел... Ну а необходимые жертвы среди своих власть в россии всегда приносила легко и без особых сомнений.. lol1

З.Ы Только одного Воронежа мало. Надо еще Курск, Брянск, Орёл, Тамбов и Липецк... Pardon
приорист
опоздали нато уже в воронеже майонезную фабрику бомбило
Nekto
СанёкСтавропольский писал(а):

Лежандр писал(а):

Я его осуждаю за то что внутри страны делалось.. facepalm

Аналогично осуждаю, слишком мягкий был. За проделки, за которые теперь либерал Путин сажает на десять лет, кровавый Сталин давал звёзды героя. Яркий пример тому, Королёв Сергей Павлович Pardon

Сталин Королеву героя соцьруда не давал. 1956 год же.
Но и 10 лет он при нем не сидел. В 38м посадили, в 44м освободили.

Добавлено спустя 49 секунд:

приорист писал(а):

опоздали нато уже в воронеже майонезную фабрику бомбило

Что то очень быстрое зато на Южмаш прилетело.
СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

О чём яч и говорю. Святой человек Angel Выпустил на волю врага народа, казнокрада и растратчика, большим человеком его сделал. Да либералы на Сталина молиться должны gpn

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nekto писал(а):

Ходют шлюхи, что РС26...
Nekto

О чём яч и говорю. Святой человек Выпустил на волю врага народа, казнокрада и растратчика, большим человеком его сделал. Да либералы на Сталина молиться должны

Странные у тебя понятия о святости.
И после твоих слов представил отбивающую Сталину поклоны Новодворскую. Ужасающее зрелище!
приорист
Цитата:

В Пентагоне допустили обмен ядерными ударами на приемлемых для США условиях
Обмен ядерными ударами, если наступит такая необходимость, возможен на «наиболее приемлемых для США» условиях, если страна сохранит часть арсенала для сдерживания противника, заявил представитель STRATCOM
оединенные Штаты против применения ядерного оружия, но если настанет такая необходимость, то обмен ядерными ударами возможен «на условиях, наиболее приемлемых для США», заявил представитель Стратегического командования (STRATCOM) контр-адмирал Томас Бьюкенен.

По словам контр-адмирала, наиболее приемлемые условия подразумевают, что США «продолжат лидировать в мире». «Нам нужно иметь резервные мощности. Вы же не будете тратить все свои ресурсы, чтобы победить, верно? Потому что тогда вам нечем будет сдерживать», — добавил он (цитата по «РИА Новости»).

выживут не все
FHR
Просроченые ракеты теперь так утилизировать модно.
Джаст тзе бизнес Pardon
алексей213

[quo...

Ходют шлюхи, что РС26...[/quote]
Почему ходят? видео есть-с уже разделившимися боеголовками.
Dron_spb
алексей213 писал(а):

[quo...

Ходют шлюхи, что РС26...

Почему ходят? видео есть-с уже разделившимися боеголовками.[/quote]

Я чёт тогда не догоняю, если это МБР, из всех утюгов нам вещают, что запуск мгновенно обнаруживается, идёт ответный удар и вот это вот все.

Мы чё, заранее предупредили уважаемых западных партнёров что просто так болванку пульнем? Smile

Или они не заметили и ответу не пустили потому что мы ночью пульнули, когда не видно? Smile
Nekto
Dron_spb писал(а):

Мы чё, заранее предупредили уважаемых западных партнёров что просто так болванку пульнем?

Как неожиданно! И чего они посольства эвакуировали? Совпадение, не иначе.
mikal
Dron_spb писал(а):

запуск мгновенно обнаруживается, идёт ответный удар и вот это вот все.

Мы чё, заранее предупредили уважаемых западных партнёров что просто так болванку пульнем?

Запуск МБР. А это БРСД. Да и ответный только после просчёта траектории.
Dron_spb
Эдак они допросчитываются 😅
алексей213
Dron_spb писал(а):

Эдак они допросчитываются 😅

Приучают. Пишут после обеда фиксировали второй запуск, но похоже дали команду на самоликвидацию.
GENA
Nekto писал(а):

Добрый сталин. facepalm Жопа пригорела от ракет гитлера вот и забегал lol1
алексей213
Nekto писал(а):

[... В 38м посадили, в 44м освободили.

...о.

Зачем врешь?
Человек Туполева шарил по зонам ища специалистов для вновь созданого КБ.
В одной из зон ему показали-там ваш политический подыхает... под кучей тряпок он нашел Королева.
А освободили не Королева , дали освобождение всему составу конструкторского бюро Туполева.
Подробности в книжке зама Туполева по авионике Кербера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ