Женя, если тебе эта женщина нужна, а я так понял, у них что-то типа договоренности, погуляли и сбежались, вот он и приходит - займи позицию.
При следующей атаке просто вставай, сожми кулаки и... жди, полезет - врежь, разговаривай мало, конкретно, внятно. И односложно: иди, тебя не звали, уходи, отвали. Этично и выдержано, приготовься.
В драке не уступай, бей точно, не наотмашь, осаду выдержать должен, далее - он увидит что ты настроен по бойцовски - два варианта здесь:
1. Уйдет и пригрозит тебе.
2. Уйдет и пригрозит ей.
1. Стачка - кенты, машины, выцепляния.
2. Не даст ей прохода и избьет, трусы - все такие.
Он трус, в первый день подойти и поговорить побоялся, действует кружно, давит на больное её, причем, исподтишка приближался к тебе, нащупывал твой барьер, твою реакцию. Возможен шантаж.
Ну а теперь главное: ОНА ТЕБЕ НУЖНА? Да плюнь! Ага, не обманывай себя, она нужна тебе, чтобы ты нормально время проводил. Ясно как день, ну маловато денег, ну и что? Забудь, приглашай чаще в парки, кино и проч. Что, машины, нет?
Короче решай - если нормальная женщина, а это я тебе по секрету поведаю - ты практически до свадьбы вряд-ли узнаешь - отвоюй. Я свою с боем у родни её вырвал.
Если нет - тем более так доступна на шантаж, о чем следует с ней потрындеть и заверить, что готов на все, поэтому пусть колется, бросай легко.
И не сиди на лавочках так часто с ней - точно уйдет, зуб даю!