Добрый день
У меня вопрос , есть машина ВАЗ 2112 , куплена и обслуживается в АВТОМИРЕ (на алексеевской)
Последние пол года у меня время от времени прыгают обороту на холостом ходу , несколько раз пробовал доехать до сервиса , но перед ним обороты выравнивались и и проблем специалисты автомира не находили. Но проблема осталась , я поменял заправку на BP какое то время все было ок (правда непонятно из за заправки это или нет)
сейчас проблемы возобновились , прыгают обороты на холостом ходу после непродолжительной езды , подскажите что делать ?
в чем может быть причина ? я понимаю, что причин может быть много и выше описанные описания размыты , и можно назвать милион причин , но все же , можт есть какие то "лучшие практики" и подобные случаи не еденичны для 12 моделей ?
Просто очень странно что именно проблемы на холостом ходу , во время езды все нормально , мощьность не теряется , а вот на светофорах и в пробках постоянно глохну . И еще .......было такое дело что когда во время очередных скачков на холостом ходу открывал крушку бензобака , оттуда выходил воздух , и какое то время я ездил нормально , но потом опять начинали прыгать обороты
P.S кстаит ка то давно , у меня была проблема , я залил плохой бензин , и мне вытаскивали бензонасос , и прочищали там какой то фильтр.
Скажите что делать ? =)
PPS прошу прощения за не "литературный" язык
в машинах как вы поняли я плохо понимаю.
За любую помощь спасибо