Страница 6 из 7

А вы обосраались, когда внезапно выступил Путин?

• Да[ 5 ]20%
  • Нет[ 19 ]79%
Всего голосов: 24
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Реальная жизнь она другая нежели то

Конечно другая. Кто с таким идиотом как ты в одной будет жить?! pst У тещи на коврике. ROFL
FHR
Нравятся монологи Фриджи, прям миниГебельс кокойто gpn
Olegan-TLT
Вот она печаль в том, что психбольной лечиться не хочет.
А вы хотите это все сказать моему дяхану - ну и езжайте в Мариуполь. Там все такие дяханы. Не стесняйтесь, давайте уже Smile) На фронт я вас не посылаю.

Да, веяния такие (из разговоров с дядькой). Шибко интенсивно возвращаются обратно с укровской территории мариупольские жители. Нюансов много, это сложнее намного чем с рф туда поехать (я сель-поехаль на автомобиле, в ночь выехал, после обеда там был). Пробивоны правда суровые. Если замарался - лучше не возвращаться. Да и не пустят.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Вот она печаль в том, что психбольной лечиться не хочет.
А вы хотите это все сказать моему дяхану - ну и езжайте в Мариуполь. Там все такие дяханы. Не стесняйтесь, давайте уже Smile) На фронт я вас не посылаю.

Да, веяния такие (из разговоров с дядькой). Шибко интенсивно возвращаются обратно с укровской территории мариупольские жители. Нюансов много, это сложнее намного чем с рф туда поехать (я сель-поехаль на автомобиле, в ночь выехал, после обеда там был). Пробивоны правда суровые. Если замарался - лучше не возвращаться. Да и не пустят.

Да накуй всрались ты твой дяхан и мариуполь. lol1 Сдырсни уже в туман ипанутый профессор. bboyan
Olegan-TLT
А чтож ты тогда так мечешься, если не всрались тебе ни дядьки ни мариуполи?
GENA
FHR писал(а):

ворона облезлая, а ты что буквы знаешь и читать умеешь? pst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вот она печаль в том, что психбольной лечиться не хочет...

Очень ссмокриично для психа.
Это ж ты о себя?
Или ты снова про жидомасонов, втайне спректиировавших 2106 под xW40 ?
Так это типичная картина паранойи, и ты её стабильно выдаёшь?
Olegan-TLT
Если про меня - то я хохол. С дества таким родился. И партийное погоняло такое в школе было Smile) А про жидомасонские заговоры не в курсе и как они на масло в нивах влияли. Но в курсе что ряду персонажей тут лечить голову не помешает.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

А чтож ты тогда так мечешься, если не всрались тебе ни дядьки ни мариуполи?

накуй пошел. тебе тупому объяснять все одно что макаку на самолете учить летать. 63
макака как была макакой так и останется, только время потеряется и самолет угробится. facepalm pst

Последний раз редактировалось: GENA (23 Ноября 2024 13:41), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
FHR писал(а):

Это ты намекаешь, что Геббельс как и я не врал? pst
Я вот пишу 146% правды.
2106 сделан для xW30.
Плавучие якоря - в обязательном снабжении гоночных яхт.
Провода, засовывая в многорразорвую клемму WAGO надлежит мазать проходящей пастой.
Ну и тд по всёмму сумасшествою Олегана.
Olegan-TLT
Гоночные яхтсмены-электрики как только клеммы провазелинят, да плавучие якоря упакуют, так сразу берут ниву и едут заливать в нее масло х30. Но не все же такими яхтсменами гоночными явяются.
Поршеньковский
Olegan-TLT писал(а):

Если про меня - то я хохол. С дества таким родился. И партийное погоняло такое в школе было Smile) А про жидомасонские заговоры не в курсе и как они на масло в нивах влияли. Но в курсе что ряду персонажей тут лечить голову не помешает.

Ты вообще в беспроигрышной позиции, кто бы не победил.
После войны хохлов опять обласкивать будут, инкорпорировать во власть, в армию, в ДПС
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Еще раз для таких умников, рассуждающих "за всех". Если так интересуешься, посети Таганрог, Воронеж, Ростов, Белгород. Или новые территории (днр лнр). Тебе расскажут там про пацифизм местные. Посмотришь сколько там флагов, символик зед и вэ, волонтерства и тд. Там желание едино в общем то - чтобы с этой чумой радом покончили поскорее. На территорию курской области украми занятую съездить не предлагаю. Это другое и совсем другое.

Дык я за всех и не говорю, я как раз за тот факт, что дураков много, причем во всех возрастных группах, но тренд такой, что чем моложе - тем меньше пропаганды и промытых мозгов. Пик просветления - 18-20 лет - когда задача просто выжить 12 мес в армии и не умереть. И тут патриотизм и геройство пропадает быстро.
А дурачки-патриоты с флагами, визгами, шутками и прибаутками были даже в Судже, устраивая в 2022 автопробеги и митинги с игрой на баяне. В августе 2024 они вместо того, что бы бороться с неонацистской чумой просто убежали, все побросав, а в ноябре 2024 они же, стоя на коленях на матах в школьном спортзале требовали от гения геополитики остановить войну. Видимо им марьинка резко стала не нужна, после того как их дома разбомбили, а власти им дали по 10 тыщ😁

В Белгороде 2022 полно видео наснимали с балконов, где местные жители веселятся снимая ракеты уходящие в сторону хохланда под крики "смерть хохлам", а с 2023 года уже идут видео где те же жители верещат " быстрее в убежище!!!"

И таки да, местные в белгороде, курске, воронеже и т.д - пацифисты. Так как за родину никто из них не готов воевать. Максимум флагом помахать или ленточку нацепить. А как воевать - так 40-летние зеки, алкаши и северокорейцы😁
Olegan-TLT
Я то тут причем? Я мимо, я старый чтобы во власть идти. А возьмут кого надо возьмут. Молодым дорога туда. Да как бы и уже взяли. Оттуда из местных. У родственникп в докучаевске сын пацаном 19-ти летним воевать нача в 14-м году. Сейчас уже матерый офтцер фсб, и высшее пллучил, и видал перевидал много чего, опыт все дела.
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Вместо того, чтобы тут сопли метать, можешь купить билет до Таганрога.

Ну тут на лоле таксист на гранте за лям есть из таганрога. Можно у него спросить - что лучше прекращение войны и обстрелов таганрога или продолжать до победного конца)
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Если про меня - то я хохол. С дества таким родился.

Так это же давно не секрет что ты Олiг Iбанъко. pst Такие как ты разорсались там на теме Щё или Шо говорить, а русские Ваньки и Сереги, которые говорят ЧТО! вас должны разнимать, воевать за Iбанъко и дома вам новые строить? lol1
aai
anonimus писал(а):

И таки да, местные в белгороде, курске, воронеже и т.д - пацифисты. Так как за родину никто из них не готов воевать.

Можно подумать, хоть когда-то было иначе.
Olegan-TLT
anonimus писал(а):

И таки да, местные в белгороде, курске, воронеже и т.д - пацифисты. Так как за родину никто из них не готов воевать. Максимум флагом помахать или ленточку нацепить. А как воевать - так 40-летние зеки, алкаши и северокорейцы😁

Съездить, тебе только съездить посмотреть туда в Белгород. Выразить недоумение по поводу символики, которая там везде развешена. Рассказать свое мнение. Потом фото ипальника своего раскрошенного тут можешь выложить.
Про Таганрог можете и у местного участника спросить Но чего я видел - там с символикой зед и ве ездит и Гранты, и крузаки 300 новые и рейнджи по 15-20 млн. Наверное не все там таксисты. Опять же - все едино и одинаково из этой серии я там видел. Что в Таганроге-Мариуполе, что в Сочи (в прошлом году был), что на кавказе (в архызе в этом году был). Там это все очень близко, ближе чем тут.

И тут такое дело анонимус, двойного толкования быть не может. Ты либо за, либо против (если против и туда поедешь и будешь по этому поводу рассказывать, про твой потенциально битый ипальник я рассказал). Это хохлы в незавидную ситуацию попали. Как у Булгакова это все писано. Там молчать по сути лучше было (для себя лучше). Но это не имеет отношения к тому, что и как в рф.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Потом фото ипальника своего раскрошенного тут можешь выложить.

А ты будешь крошить? чмощник очкастый? Wink ты он с дяханом у тещи под ковриком схоронились как хороняки. Ипало бы свое боевое завалил клоун. lol1

А то что людей довели до мяса- кровь за кровь ну так ничего удивительного. Таких как ты ссука еще много Iбанъко! lol1 которые из под коврика орут -наших бъют. beee чмошник мариупольский.
Там таким как ты быстрее ипало расквасят скоро. lol1
Olegan-TLT
Горпт пукан у генки, пылает. Да не очкастый я. И не только на диване сижу. Я в 25 км от угледара ездил, когда за него бои были. А воевать я не умею. И дяхан мой свое отслужил и отвоевал даже.
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да не очкастый я.

Блохастый ты. Пистуй уже от седа Iбанъко. lol1 И с дяханом твоим все понятно. хохол и в донбассе хохол. lol1
Я с такими еще в СА встречался хохлами донбасскими. И то что их ипашить начали не удивлен. nea

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Были и с Киева и с запада Украины. Куда приятнее люди.
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Такие как ты разорсались там на теме Щё или Шо говорить, а русские Ваньки и Сереги, которые говорят ЧТО! вас должны разнимать, воевать за Iбанъко и дома вам новые строить? lol1

я то тут причем? В Таганроге как будешь, так и услышишь, что там почти все говорят шо. Но никто ни с кем не срется. И я своего хохольства не стесняюсь. Это ту сторону развели вот так вот.А тут как говорили шо на юге рф, так и говорят.
GENA
И прибалты были. На пол головы выше меня и коренастее. Но спокойные как слоны. А донбасский хохол как обезъяна с гранатой себя вел. facepalm Поэтому и получил однажды хорошую пистюлину. Таких тогда перед дембелем ушатывали в сопли. Что бы с фофанами ехал.

Добавлено спустя 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

я то тут причем?

На это раз головка от БУЯ! lol1
Восьмеркин
Чо тута решили по войне? Када конец уже всей этой куете?
aai
Восьмеркин писал(а):

Чо тута решили по войне? Када конец уже всей этой куете?

Никогда! Весь мир - в труху! Ну ладно, не весь - некоторую его часть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ