Страница 1 из 2
poliman
хотел уровень масла глянуть
а там мышь бегает, с..ка!
а может и крыса, здоровая такая
всю подкапотку залил перцем, хз сбежала или нет
но такое я вижу первый раз в жизни Pardon

шо в таких делах делать?
Alexandr008
Не ставь машину рядом с мусоркой
дмитрийй
poliman писал(а):

хотел уровень масла глянуть
но такое я вижу первый раз в жизни Pardon

шо в таких делах делать?

сцун, мыша спужался hehe
Женя
Если мышь, то может и в салоне поселиться. Крыса умная, та навряд ли. Ищи гнездо. И вытряхивай еду с защиты картера
FHR
Alexandr008 писал(а):

Не ставь машину рядом с мусоркой

Не ставь мусорку рядом с мусоркой.
Зы погреться залезла, бедолага cry
antipinoman
Наверное это крыса, они могут и обводной погрызть и провода. Едь на мойку и пусть тебе керхером там хорошенько поколбасят, особенно внизу где защита
Gravesen
poliman писал(а):

шо в таких делах делать?

Идти в военкомат подписывать контракт.
poliman
Gravesen писал(а):

poliman писал(а):

шо в таких делах делать?

я алкоголик
мне надо за воротник закидывать регулярно
а где я тебе под макеевкой кабэ найду?
Женя
poliman
У тебя под капотом нету комка травы рядом с аккумом? Они к минусовой клемме ближе гнездо любят вить. У меня была трава около аккума, я тогда просто выкинул, подумал осенью ветром надуло, а это было крысиное гнездо
poliman
Женя писал(а):

У тебя под капотом нету комка травы рядом с аккумом?

нету вроде
Женя писал(а):

У меня была трава около аккума, я тогда просто выкинул, подумал осенью ветром надуло, а это было крысиное гнездо

с ума сойти
как же они во время движения авто там живут??
Женя
poliman писал(а):

как же они во время движения авто там живут??

Чаще живут когда машина стоит долго. Хотя по всякому бывает. Они дегтя боятся, который в аптеке продается. Едь на мойку и мой все с открытыми дверями, капотом, багажником. Они шороха боятся. Может выбежит. А то проводку еще погрызет
Art_16R
На работе у чела мышь сожрала провода в магнитоле, новая 200к стоит. И это в тушкане. Сейчас думает взять на андроиде какую-то балалайку ибо дешевле. Живёт в коттедже, вот видимо полёвка залезла
дмитрийй
Gravesen писал(а):

poliman писал(а):

шо в таких делах делать?

GENA
poliman писал(а):

но такое я вижу первый раз в жизни

facepalm
Это к войне. cry
Meffex
Правду про мусорку пишут. Я десять лет назад тоже ставил недалеко от мусорки - у меня под кожухом двигла мыши гнездо закуячили. На ТО механики нашли. Даже фотку тут постил.
FHR
Я когда из под пенса с Твери притащил Ниву коротыша, тоже удивился что птичье гнездо под капотом нашел, умилился, думал ласточки или, на худой конец, орлы. Вы, сцукены ссыны, разрушили золушке сказку со своими мышами, мл@дь!!!
Лежандр
FHR писал(а):

Я когда из под пенса с Твери притащил Ниву коротыша, тоже удивился что птичье гнездо под капотом нашел, умилился, думал ласточки или, на худой конец, орлы. Вы, сцукены ссыны, разрушили золушке сказку со своими мышами, мл@дь!!!

Считай что это были летучие мыши... Good
svarnoi
дмитрийй писал(а):

сцун, мыша спужался hehe

pst Большой такой мышь)) 63 Вот они 5 колонники какие)))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Найми кота с лотка кошачьего набери мочи пусть поссыт хорошенько там или кошачим дерьмом размажь снизу..Они не любят кошачего запаха, сами уйдут. facepalm А лучше кошку они вонючее.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

FHR писал(а):

Ты на лапы то свои когда смотрел? Золушка,млять. Мы тебе принца в два счета найдем, от которого друг Эль нигро ушел. 63
FHR
Медвежьим калом намажь двигло, цэ дило Good
svarnoi
че там медвежьим, луче слоновьим говном.мыши слонов тоже не любят

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

У меня мыши пожрали все пакеты колесные в холодном гараже .Там летняя резина на дисках в них была.Покрышки не тронули а вот пакеты в мелкую труху зубами изгрызли.Как открыл весной, обуел.зима лютая была ,оголодали вдрызг. Smile
Extreme
poliman писал(а):

шо в таких делах делать?

выпить пивка, успокоится.
залезла погреться и съипалась, никуя страшного, у меня тоже такое было в тазу
Восьмеркин
Сосед по даче работал в порше-центре на Ленинградке, однажды им привезли раритетный 911 лохматых годов, у которого мыши сгрызли ВВпровода и проводку под капотом (который багажник). Там это все стоило нереальных денег facepalm
FHR
Восьмеркин писал(а):

Сосед по даче работал в порше-центре на Ленинградке, однажды им привезли раритетный 911 лохматых годов, у которого мыши сгрызли ВВпровода и проводку под капотом (который багажник). Там это все стоило нереальных денег facepalm

Потомушто там все из эко
GENA
В 1943 ом писали, что мыши сгрызли поливину проводки в немецких танках и машинах! Ибо те порушили своими лязгами и ревами да гусеницами их норки с детьми.
Не трогайте мышей! Это боевые спец мыши выведенные ред-ратами в лаборатории для борьбы с НАТО! gpn hehe

Так что мыши в машинах - это к войне. Pardon Не уютно им в земле в норках.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата:

26 января 1943 года в Сталинграде соединились войска 21-й и 62-й армий Донского фронта. Окруженная немецко-фашистская группировка была расчленена на две части. Уничтожить завязшую в городе на Волге немецкую 6-ю армию фельдмаршала Фридриха Паулюса стало делом техники — авиации и артиллерии. Победа в Сталинграде была завоевана беспримерным мужеством наших солдат. Но небольшой вклад в разгром немцев на Волге внес и «партизанский отряд» полевых мышей.

Цель жизни любого грызуна — питаться и размножаться. Летнее наступление фашистов в 1942 году на Сталинград сорвало уборку посеянных советскими колхозниками хлебов. Зерно — тысячами тонн — осыпалось на корню. Невиданное обилие съестных припасов вызвало у мелких грызунов такой сексуальный энтузиазм, что к зиме их стало неимоверно много. А деваться им было некуда. Полевые мыши, летом живущие в полях, с наступлением холодов часто перебираются поближе к человеческому жилью. Прокатившаяся по степям Задонья война порушила множество построек, а подавляющее большинство населения ушло беженцами за Волгу. Но в 1942-м полевые мыши все же сумели найти для себя сносные жилища. Ими стали немецкие танки.

В то время, когда войска 6-й армии Фридриха Паулюса безуспешно штурмовали Сталинград, в их тылу стоял в резерве 48-й танковый корпус генерал-лейтенанта Фердинанда Гейма. В состав этого войскового объединения входили немецкие 14-я и 22-я танковые дивизии, а также румынская 1-я танковая дивизия «Великая Румыния». Периодически, чтобы держать технику в постоянной готовности, экипажи для прогрева запускали моторы. Ну чем не «гостиница» для озябших мышей? А потом немцы совершили еще большую глупость: стали маскировать стоящие в капонирах танки соломой. Супостаты не знали русской пословицы: «В прелом сене мыши сами собой заводятся». Поселившись в европейских танках, полевки в качестве строительного материала для их обустройства облюбовали изоляцию электрических проводов, заодно перекусывая и сами провода.

И тут советские войска пошли в наступление. В научной монографии «Сталинград» известный английский военный историк Энтони Бивор констатирует: «22-я танковая дивизия как резервное формирование не обеспечивалась горючим и простояла без движения так долго, что мыши соорудили себе норы внутри боевых машин. Зверьки перегрызли всю электропроводку, и танки, естественно, не могли быть немедленно отправлены в бой». Треть танков 22-й танковой дивизии германского вермахта остались на месте стоянки и не участвовали в контрударе, который теоретически мог бы предотвратить или хотя бы замедлить окружение армии Паулюса. Только в 204-м полку из 104 танков грызуны вывели из строя 62 единицы.

В румынских танках наши мыши почему-то не прижились, и дивизия «Великая Румыния» была послана немецким генералом Геймом контратаковать советские Т-34. Но в первом же бою румыны были разбиты наголову. Сгинули в заснеженных просторах у Волги и 14-я танковая дивизия немцев, и остатки 22-й. Операция по деблокированию окруженной армии Паулюса провалилась, едва начавшись. О казусе с немецкими танками под Сталинградом доложили Сталину. Тот долго смеялся, потом сказал:

— Я не могу наградить этих мышей, но они оказали нам огромную помощь в борьбе с фашистами.

СанёкСтавропольский
Посадить под капот кота предлагали? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ