t;]
Чо тута решили по войне? Када конец уже всей этой куете?
Съездить, тебе только съездить посмотреть туда в Белгород. Выразить недоумение по поводу символики, которая там везде развешена. Рассказать свое мнение. Потом фото ипальника своего раскрошенного тут можешь выложить.
И тут такое дело анонимус, двойного толкования быть не может. Ты либо за, либо против (если против и туда поедешь и будешь по этому поводу рассказывать, про твой потенциально битый ипальник я рассказал). Это хохлы в незавидную ситуацию попали. Как у Булгакова это все писано. Там молчать по сути лучше было (для себя лучше). Но это не имеет отношения к тому, что и как в рф.
смотрю википедию, что белгород 300+ тыс. человек. Мужчин 150, возраста 18-55 где то половина - 75 тыс. Если не верить плешивому про 98% поддерживающих сво, а взять хотя бы 50% - то это будет минимум 35-50 тыщ. То есть из патриотов только в белгороде (не в белгородской обл) можно сформировать минимум 3 полноценные дивизии.
Туповатых дурней считающих что злое НАТО хочет их захватить - много.
А если высшее полит.руководство страны решит именно заморозить что ты сделаешь?
писать петиции, выходить с пикетами, рвать на себе волосы?
Нет! Это ты невежда с короткой памятью маргинала.
Ну да, двойного толкования быть не может, наличие ленточки и наклейки на авто не делает человека патриотом (а скорее идиотом). Если бы тольяти были бы в курской области - там тоже 99% патриотов с ленточками обос@#₽сь бы при первых выстрелах и побросав все убежали, а не пошли мобилизовываться в военкомат.
Это - статистически подтвержденный факт. Туповатых дурней считающих что злое НАТО хочет их захватить - много. А вот готовых реально воевать с НАТО - практически никого. Smile
Ну может патриотизма набить морду 18-летнему студенту-либералу у них храбрости и хватит, но не более)
А мне от кого прятаться?
А еще тот факт, что он сам торчит на ЛОЛе в режиме 24/7 говорит о его трудовой активности и полезности для общества.
Чё, гнидёныш Олеган продолжает рассказывать казакам как они живут в подробностях?
А в 1991м бесновался про единственно возможный путь развития - американский?
А через 7 лет это ж ты будешь сурово рассказывать об ужасах путинизма и требовать найти в твоих постах хоть одну похвалу Вождю - так нет таких, всё только обтекаемые высеры про общий патриотизм.
И шо же, таки никто из двора и не пошёл? Пошёл! Профессиональный алкаш и таксист по жизни. Вернулся. Бухает. Ооооочень большой патриот. Туда не зовёт никого.
Ты вообще сам то служил? Что такое ВУС знаешь?
А чего хочет НАТО по мнению либераста? Ну конечно же осчастливить всех людей на Земле, чтобы не было бедных, а были все богатые... Да?
Украина не встапила в НАТО - и теперь расхлебывает.
Украина не встапила в НАТО - и теперь расхлебывает.
Ну че там, по Вашингтону уже пульнули?
Чё, гнидёныш Олеган продолжает рассказывать казакам как они живут в подробностях?
Я родился, вырос, учился, работал и жил прям под Ростовом.
Интересно, сколько у меня в классе добровольцев на СВО? Ой вэй, ноль! Один поехал, так как многопоколенный военный-профи, не бежать же ему на Верхний Ларс, бросив карьеру.
А сколько у меня в инсититутской группе добровольцев? Та ж божеж мой, снова ноль!
А шо ж у нас во дворе говорят, люди с которыми я вырос?
"Мы страшно хотим воевать, убивать таких же пионеров но с Дружковки, вместе ходили на экскурсии по Краснодону, а пока тупо бухаем как Олеган и поражаемся своему патриотизму и величию нашего духа, как Олеган!"? - вай мэ, нэт!
"Чума на оба ваших дома!"
И шо же, таки никто из двора и не пошёл? Пошёл! Профессиональный алкаш и таксист по жизни. Вернулся. Бухает. Ооооочень большой патриот. Туда не зовёт никого.
Кстати, Олеган, это ж ты на комсомольском собрании в 1990м рвал шерсть у себя на попе клочьями про верность делу Ленина?
А через 7 лет это ж ты будешь сурово рассказывать об ужасах путинизма и требовать найти в твоих постах хоть одну похвалу Вождю - так нет таких, всё только обтекаемые высеры про общий патриотизм.
у меня в классе добровольцев на СВО? Ой вэй, ноль!
А сколько у меня в инсититутской группе добровольцев? Та ж божеж мой, снова ноль!
Так вот как ракета "Боярышник" выглядит.
...у меня в классе добровольцев на СВО? Ой вэй, ноль!
... а о каких убиенных, додумайте сами.
То в доме Гулько вой, тов доме Казюты вой, то в доме Сипиги вой... В домах Пистенко, Фисенко, малюты, Ганюты, Пузюка, Музюка, Зюзюка... Везде вой и плач. И выть только дома можно, иначе тюрьма...
[q...
Зачем Варшава?
Обком брать надо. Вашингтонский.
Варшава и Новое Гадюкино сами падут.
...]
Я родился, вырос, учился, работал и жил прям под Ростовом.
Интересно, сколько у меня в классе добровольцев на СВО? Ой вэй, ноль! Один поехал, так как многопоколенный военный-профи, не бежать же ему на Верхний Ларс, бросив карьеру.
А шо ж у нас во дворе говорят, люди с которыми я вырос?
"Мы страшно хотим воевать, убивать таких же пионеров но с Дружковки, вместе ходили на экскурсии по Краснодону, а пока тупо бухаем как Олеган и поражаемся своему патриотизму и величию нашего духа, как Олеган!"? - вай мэ, нэт!
"Чума на оба ваших дома!"
Кстати, Олеган, это ж ты на комсомольском собрании в 1990м рвал шерсть у себя на попе клочьями про верность делу Ленина?
да я тоже не там.
так что сначала будем брать Варшаву.