Страница 14 из 14
XADZZOX
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

да еще пенсия то называется - по старости!
Там дебилы , видимо , сидят? Или проблемы с русским языком, отягощенная отсутствием тактичности?

А как надо? Есть пенсия по инвалидности, по потери кормильца, еще там может какие. У тебя по старости.
Так-то поздравляю, дожил назло всем! Drinks or Beer
Зы. У сестра завтра днюха. 58 лет. Она в Турцию укатила отмечать.

тот, кто писал закон и те, кто его утверждали , судя по всему безграмотные идиоты. Закон это юридический документ , требующий однозначного понимания и толкования. Понятие старость - это довольно расплывчатый термин, годный для общения маргиналов, но никак не грамотных людей.
В моем понимании должно быть четкое определение- пенсия по возрасту. это и юридически грамотно и тактично по отношению к гражданину.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

Базилио 55 писал(а):

XADZZOX
Начинается новая жизнь.. Smile

я три месяца уже как бэ на пенсии, фирма крчкнула и стоял на бирже.
признаюсь, что эта новая жизнь явно не по мне.
разхолаживает, появляется ленность.
То встал в шесть, зарядка, душ и на работу. А там ведь не только работа, а еще и общение. А порой очень и очень приятное dns4
А сейчас в девять глаза продрал, до десяти в телеге попистел, пошел в гараж или мастерскую че нить делать. ну когда че нить толковое начнешь делать, вроде как и нормально . А если просто слоняться , то нуевонах.

кстати вон даже канал решил замутить по поделкам.
велкам Drinks or Beer https://t.me/xadzzox

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

dmabr писал(а):

Базилио 55 писал(а):

XADZZOX
Начинается новая жизнь.. Smile

Времени свободного полно, можно по морям теперь кататься! hehe

мне до моря ехать два часа. в молодости помню после работы забухаем и часов в восемь вечера уже пьяные плаваем. Однажды нас в Апшеронске тепленькими менты приняли. ну а че, они нам машут палкой, а водила же гонщег. но он же Апшеронск не знал, вот в тупик и заехал. а так целый час гонялись. до утра в обезьяннике посидели, утром на электричку и домой, на работу. водилу и его ниву выкупили к вечеру.
tvist
Ну чего получили пенсии?
Готовьтесь убыть на СВО...
Лежандр
tvist писал(а):

Ну чего получили пенсии?

Не для того их получаем чтоб на сво ходить. nea Моей поди на штаны тактические не хватит, не то что на все необходимое.. Razz
svarnoi
Лежандр писал(а):

tvist писал(а):

Ну чего получили пенсии?

Не для того их получаем чтоб на сво ходить. nea Моей поди на штаны тактические не хватит, не то что на все необходимое.. Razz

Вот те и выделят единовременно 5лямов чтоб хватило с лихвой на штаны и на пижаму и даже натеплые валенки штоб в окопе не замерзнуть.Ты только закорючку на бумаге поставь.И будет у тебя шикарная жизнь.
А ты думал на что тебе 5 лямов?Ну автоматик тебе выдадут бесплатно и 3 рожка.На 40 минут хватит поди. supercool Но это неточно (с)

Последний раз редактировалось: svarnoi (25 Ноября 2024 13:20), всего редактировалось 1 раз
алексей213
tvist писал(а):

Ну чего получили пенсии?

Я когда оформлял пенсию , пришлось идти в военкомат подтвердить запись о призыве( разными чернилами) для уйти по льготной.
Там чесали репу ...ну дед.. твое личным делом давно ликвидировано.
Окуено приятно это было слышать( запись в военом подтвердили справкой с печатью)

ПиСи-после демобилизации пришел вставать на учет. Военком .. какая куйня-мы тебя не туда направляли, а нука растегни рубашку... под рубашкой тельник-как и положено....
приорист
щаз стаж не решает даже если стаж есть но е-балов нехватает хрен вам а не пенсия
алексей213
приорист писал(а):

щаз стаж не решает даже если стаж есть но е-балов нехватает хрен вам а не пенсия

Всегда пенсия от зарплаты была( ныне зарплата пересчитывается в баллы).
Бабушка у меня году в 1975 вышла, стаж у нее колхозный не зачли, пенсии насчитали 25р. При том что работала на социализм всю жизнь.
tvist
Лежандр писал(а):

Моей поди на штаны тактические не хватит, не то что на все необходимое..

Иди и тебе выделят штаны и не одни и всё остальное.
Тогда и другие дружными колоннами по одному будут подтягиваться и подтягиваться к военкоматам.
Лежандр
tvist писал(а):

Иди и тебе выделят штаны и не одни и всё остальное.
Тогда и другие дружными колоннами по одному будут подтягиваться и подтягиваться к военкоматам.

Отвечу в лучшем лоловском стиле - сам иди... Razz И веди за собой колонну из нуля добровольцев, больше ты не наагитируешь.. nea

З.Ы Повторно подал заявку на соцкарту...ждем-с..
tvist
Лежандр писал(а):

Даже не дали не дали временный документ на бесплатный проезд на транспорте?
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Даже не дали не дали временный документ на бесплатный проезд на транспорте?

Да я в метро по банковской карте за рубль езжу. Во всяком случае СМС о списании средств приходит именно на такую сумму.. Но езжу раз в месяц и не каждый месяц. gpn
Guk
tvist писал(а):

Ну чего получили пенсии?

Возможно единственный пост не про валежник и отходы древесины! 63

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

приорист писал(а):

но е-балов нехватает хрен вам а не пенсия

Ну как же, как же, сказали, что каждый россиянин получит по Е-баллу. hehe
dmabr
Сестра за месяц до ДР подала заявление на госуслугах на пенсию- месяц прошел- не ответили. Вчера повторно подала. Ждёт… 2 недели назад день рождения было. С работы уволилась, чтобы московскую пенсию получать… Smile
Цифра
Ниче тут пенсионеров... Постарел лол, да.
GENA
алексей213 писал(а):

приорист писал(а):

Всегда пенсия от зарплаты была( ныне зарплата пересчитывается в баллы).
Бабушка у меня году в 1975 вышла, стаж у нее колхозный не зачли, пенсии насчитали 25р. При том что работала на социализм всю жизнь.

У моей 8 рублей была. Потому что колоски в трудовую не записывали. nea
tvist
GENA писал(а):

У моей 8 рублей была. Потому что колоски в трудовую не записывали.

Значит у бабушки общая площадь с домом, двором, огородом и усадьбой была 25 соток.
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Моей поди на штаны тактические не хватит,

pst Good
GENA
tvist писал(а):

GENA писал(а):

У моей 8 рублей была. Потому что колоски в трудовую не записывали.

Значит у бабушки общая площадь с домом, двором, огородом и усадьбой была 25 соток.

facepalm болеешь?
tvist
GENA писал(а):

болеешь?

Это из опыта проживания в сельской местности.
У нас был посёлок - у всех жителей имелась площадь по 15 соток.
В соседней деревне, кто работал в совхозе - было по 25 соток и аналогично кто работал в колхозе.
Вот ещё!
Надо Госдуме внести предложение!
Кто только рассчитывает на гражданскую пенсию давать тем, кто на СВО через каждые 4 месяца максимальную годовую норму е- баллов.
Так же считать кто раньше отслужил срочную службу, а после по призыву...
Ведь есть же какие то умные слова, но реально же они не реализованы?
приорист
Цитата:

60-летние россияне не считаются пожилыми, они находятся на пике своих возможностей, заявили в Минздраве.

Возрастная классификация россиян будет изменена по мере изменения демографической ситуации в стране, уверена главный гериатр министерства Ольга Ткачёва

мущинка вполном рассвете сил
tvist
приорист писал(а):

мущинка вполном рассвете сил

У меня так и было.....
А вам молодым пенсионерам надо рваться на СВО...
Где за Родину, за Путина, за Просторы при батюшке Царе Всея Руси...
А нам старшим греться или смотреть на костры из валежника и прочей поросли мешающей расти нормальным деревьям.
Пред пенсионерам и пенсионерам требовать, чтоб нахождение на СВО каждые 4 месяца давало право иметь на пенсионном счёте максимальную годовую норму "е - Баллов" по аналогии, если ещё 2 месяца, то полугодовая норма "е - Баллов" и т.д. и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ