Страница 1 из 5

А вы любите Москву?

• Я люблю Москву![ 14 ]60%
  • Я ненавижу Москву![ 9 ]39%
Всего голосов: 23
Бермадей
Будь ты проклята! Не зря тебя назвали москвой. Гиблое, гнилое, затхлое, промозглое, вонючее, склизкое, холодное, проклятое дьявольское место. Ты, тварь, убила мою бабушку, ты, тварь, убила моего брата, ты, тварь, убила мою любимую женщину. Не прощу тебя!
Что там, говорят, какое-то подземное море под Мосвкой плещется? Так вот - чтоб ты провалилась под землю, чтоб ты утонула в этом подземном море, чтоб на твоём месте наконец-таки, снова возникло огромное безжизгненное болото.
З.Ы. а всем, кто проживает в данной геолокации, желаю живым и невредимым оттуда эвакуироваться куда-нибудь. Русь-матушка огромная, места всем хватит
Лежандр
Подпишусь. Pardon

Но ведь выбравшиеся построят такое же снова... hehe
Бермадей
Лежандр
Да пусть хоть полную копию. Я верю в силу места. в гиблость места, в проклятые места. Вот думаю. Может дьявольская сушность и есть в том, что народ туда, как в мышеловку прётся? Сам, по доброй воле, не осознавая всю губительность тех мест?
anonimus
Странно, почему это граждане рф не хотят сидеть в своих пердях за копейки, а едут в москву? Не иначе гиблое место манит hehe
GENA
А где вариант до писты эта москва? Smile

Последний раз редактировалось: GENA (25 Ноября 2024 12:59), всего редактировалось 1 раз
СанёкСтавропольский
Голо совать не буду
Но москву люблю. Люблю её такой, какая она есть. Желаю чтобы там, как и сейчас остались только ценные специалисты и чиновники с мигалками hehe

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

anonimus писал(а):

Странно, почему это граждане рф не хотят сидеть в своих пердях за копейки, а едут в москву? Не иначе гиблое место манит hehe

Сам-то понял, что сказал? 63 Какой идиот туда жить поедет по собственной воле lol1 Подзаработать вахтовым методом, если денег совсем нет, ещё можно, но на более Razz
Nekto
Спирт кончился. В ход пошли более тяжёлые вещества.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Лежандр
Да пусть хоть полную копию. Я верю в силу места. в гиблость места, в проклятые места. Вот думаю. Может дьявольская сушность и есть в том, что народ туда, как в мышеловку прётся? Сам, по доброй воле, не осознавая всю губительность тех мест?

Место само по себе нейтрально, гиблым его делают люди... Pardon
Бермадей
СанёкСтавропольский
Ну так голосни, шо люба тоби Маскалятинщина. Шой такой? Шо за проблема?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Лежандр
Легенда гласит о дьяволе
Цитата:

Согласно легенде, в 1158 г.князь Юрий Долгорукий ехал из Киева во Владимир. Посреди болота он увидел «огромного чудного зверя. Было у зверя три головы и шерсть пестрая многих цветов… Явившись людям, чудесный зверь затем растаял, исчез, словно туман утренний». Греческий философ на вопрос Юрия о значении видения сказал, что в этих местах «встанет град превелик треуголен, и распространится вокруг него царство великое. А пестрота шкуры звериной значит, что сойдутся сюда люди всех племен и народов».

Последний раз редактировалось: Бермадей (25 Ноября 2024 13:01), всего редактировалось 1 раз
viper31
Мне Москва понравилась, красиво.
Только холодно и плотность населения большая.
GENA
anonimus писал(а):

Могу исправить ситацию на раз будучи например президентом. Просто поменяю федеральный закон о бюджете. в Москву не 70-80%, а максимум 25% от доходов других земель Россиюшки. И через пять лет в Москве пусто будет. Ни таджиков ни пробок ни кортежей. Good
СанёкСтавропольский
Бермадей писал(а):

СанёкСтавропольский
Ну так голосни, шо люба тоби Маскалятинщина. Шой такой? Шо за проблема?

Дуракштоле? wwow Где ты сейчас видел. чтобы хохол за москальщину голосил? hehe
Бермадей
viper31 писал(а):

Только холодно и плотность населения большая.

Pardon говорю же - КЛОАКА
viper31
Ну да, в больших городах суеты много, это высасывает энергию.
anonimus
СанёкСтавропольский писал(а):

Какой идиот туда жить поедет по собственной воле lol1

Ну в общем то пока не заставляют hehe Сами едут. А едут туда где лучше чем у них. Конечно, этим они ухудшают жизнь москвичам - но, се ля ви.
GENA
Бермадей писал(а):

Согласно легенде, в 1158 г.князь Юрий Долгорукий ехал из Киева во Владимир. Посреди болота он увидел «огромного чудного зверя. Было у зверя три головы и шерсть пестрая многих цветов… Явившись людям, чудесный зверь затем растаял, исчез, словно туман утренний». Греческий философ на вопрос Юрия о значении видения сказал, что в этих местах «встанет град превелик треуголен, и распространится вокруг него царство великое. А пестрота шкуры звериной значит, что сойдутся сюда люди всех племен и народов».

pst
Три гея москаля с колтунами с будуна в одном тулупе сшитом из разных зверьков что под руку попались спали после голой вечиринки на обочине. Увидев князя решили сдрыснуть и разбежались по кустам в тумане. pst

А так всю жизнь у воды города делали. От москву вокруг кривой с притоками реки и поставили. bboyan
приорист
москуя и москуяне
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

москуя и москуяне

Цитата:

Российская империя XXI века, где не случилось революции…

Стриптиз-трактиры, лимонад «Царь-кола», гамбургеры «МакБояринъ»…

Марихуана – легализована, большевики – стали мафией…

Графы, князья и купцы – на «мерседесах» с личными гербами…

Рекламные плакаты «Царь-батюшка жжотъ, бакланъ!»…

За месяц до коронации на улицы Москвы приходит ужас…

Новый Джек Потрошитель открывает охоту на знаменитостей…

Смерть телеведущей Колчак, балерины Кшесинской, певицы Сюзанны Виски…

Как эти жертвы связаны с разрушенным храмом исчезнувшего народа?

https://kniga-online.com/books/fantastika-i-fjentezi/uzhasy-i-mistika/82388-g-zotov-pechat-luny.html gpn hehe

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

anonimus писал(а):

А едут туда где лучше чем у них. Конечно, этим они ухудшают жизнь москвичам - но, се ля ви.

Клал на на ценных бородатых масквачей и их жен замоташек Pardon
приорист
при ри голдштейнов москуя была деревня при ссср из москуи сделали покуазуху для запада вся страна кормила москуян в течении 70 лет и потом эти москуяне в итоге в 90х продались пендосне и уничтожили ссср
Алексей 123
Бермадей
Алексей 123 писал(а):

Все уже сказано. bboyan

https://www.youtube.com/watch?v=-dB2PCegJR8

ненененене, я вовсе не желаю, чтобы все не выжили и сгорели, наоборот, Чтобы все, стройными рядами, кто на майбахах, кто на кредитопомойках, кто пешком с узелками за плечом, благополучно покинули это проклятое место и расселились где им угодно, а лучше там, где они родились. И можно тогой. В поздемное море. Мееедленно и неотвратимо. Почему медленно? Чтоб червячки всякие и паучки тоже упели оттуда съе3аться.
Olegan-TLT
Мск отличный мегаполис. Мне как гостю столицы нравится. Так то крупнейший мировой центр. Все по красоте и по уму (а что сделано было не так, переделывают).
Тут в другом дело. У ряда персонажей чердаки то потекли. Жыжа, этот бермадей, сварной. Есть и еще в той или иной степени потекшие.
Бермадей
Olegan-TLT
А кто такая Жыжа, олеган?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Olegan-TLT
Вот когда-бы всю твою родню "высосала" бы эта клоака и погубила-бы, ты-бы по-другому-бы писал-бы.
TRANS MISSION
да в последнее время ипанутые лол засрали своими темами с глюками facepalm
Olegan-TLT
Москва невиновата что с кем то там что то случилось. Везде бывает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ