А вы любите Москву?
- Я люблю Москву![ 14 ]60%
- Я ненавижу Москву![ 9 ]39%
Всего голосов: 23
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Мск отличный мегаполис. Мне как гостю столицы нравится. Так то крупнейший мировой центр. Все по красоте и по уму (а что сделано было не так, переделывают).
Тут в другом дело. У ряда персонажей чердаки то потекли. Жыжа, этот бермадей, сварной. Есть и еще в той или иной степени потекшие.
Тебе как гостю нра, а мне как коренному обитателю не. Ты приехал дела поделал красотами полюбовался и съепнул, а мне всю жизнь в этой толкучке среди чурок проводить
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Тебе как гостю нра, а мне как коренному обитателю не. Ты приехал дела поделал красотами полюбовался и съепнул, а мне всю жизнь в этой толкучке среди чурок проводить 
Это твои проблемы. Они меня и других гостей никак не касаются. Не нравится - не живи там. Не можешь не жить - живи и терпи. У тебя других вариантов то нету.
Бермадей
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):а мне всю жизнь в этой толкучке среди чурок проводить
Я тебя расстрою, тебе в этой толпе чурбанов ещё и помирать...
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Olegan-TLT писал(а):Мск отличный мегаполис. Мне как гостю столицы нравится. Так то крупнейший мировой центр. Все по красоте и по уму (а что сделано было не так, переделывают).
Тут в другом дело. У ряда персонажей чердаки то потекли. Жыжа, этот бермадей, сварной. Есть и еще в той или иной степени потекшие.

ну так а кто вас обстирывать будет то ?

жируете на народные бапки еще и ноете.

вот как пооткрываете заводы так и зауважаем.
Meffex
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Будь ты проклята!
Брондуков_Гараж.джэпэгэ
приорист
На форуме 8 лет
москуянин это национальность типа как еврей
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лежандр писал(а):
коренные москуяне это и есть чурки
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежанкин-чурко нерусское?
svarnoi
На форуме 23 лет
Бермадей писал(а):
Легенда гласит о дьяволе
Согласно легенде, в 1158 г.князь Юрий Долгорукий ехал из Киева во Владимир. Посреди болота он увидел «огромного чудного зверя. Было у зверя три головы и шерсть пестрая многих цветов… Явившись людям, чудесный зверь затем растаял, исчез, словно туман утренний». .
В легенде пропущены ключевые слова.
Согласно легенде, в 1158 г.князь Юрий Долгорукий
в состоянии лютого будуна ехал из Киева во Владимир. Посреди болота он увидел "огромного чудного зверя".
Знаешь, с лютого затяжного перепоя и мы это видим на твоем примере каких только чудных зверей не причудится.Он с таким же бы успехом мог увидеть приму-балерину Волочкову с лицом ангела или что еще похуже с двумя головами Джигурды

Вот как только вставляются пропущенные кем-то ключевые слова-сразу все становится на свои места.А уж греческие философы любое событие могут наполнить тайным смыслом.
так что чистой воды биология и физиология. Мне интересно сколько Долгорукий и скем принял на грудь что на болотах углядел черта.
Так что первопричиной постройки Москвы стал абсистентно-похмельный синдром
Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Ноября 2024 09:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Limon
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Мск отличный мегаполис. Мне как гостю столицы нравится.
На недельку заехать погостить это да, город даст впечатлений. Но жить тут не комфортно
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
TRANS MISSION писал(а):ну так а кто вас обстирывать будет то ? жируете на народные бапки еще и ноете. вот как пооткрываете заводы так и зауважаем.
так это ты жируешь на мои бабки
я купил продукцию известного тольяттинского авто завода, запчасти еще покупаю.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Limon писал(а):
так это ты жируешь на мои бабки
я купил продукцию известного тольяттинского авто завода, запчасти еще покупаю.
пешком ходи. босым. чтобы производителю лаптей не отстегивать
Бермадей
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):первопричиной постройки Москвы стал абсистентно-похмельный синдром
тем боле снести её бульдозерАми к чёртовой матери.
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Москва тем и хороша что при нехороших раскладах будет магнитом бля ЯО а русские города типа Вышнего Волочка устояь как Феникс из пепла
svarnoi
На форуме 23 лет
Бермадей писал(а):svarnoi писал(а):первопричиной постройки Москвы стал абсистентно-похмельный синдром
ВЫ , малоросийские и краснодарские хохлы давно уже об этом мечтаете,ночами цуко не спите,грезите.Чтоб москалики к вам в краснодары поехали а вы их ткак липку обдирали бы за все натерпевшееся от москаликов.Да вы каждый купальный сезон с нищими москаликами невыездными так и поступаете в своих Анапах сраных.
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Бермадей писал(а):svarnoi писал(а):первопричиной постройки Москвы стал абсистентно-похмельный синдром
ВЫ , малоросийские и краснодарские хохлы давно уже об этом мечтаете,ночами цуко не спите,грезите.Чтоб москалики к вам в краснодары поехали а вы их ткак липку обдирали бы за все натерпевшееся от москаликов.Да вы каждый купальный сезон с нищими москаликами невыездными так и поступаете в своих Анапах сраных.

Ни в коем случае! Мы, хохлы, желаем великой Москве только счастья, богатства и процветания! Например, Москва зарабатывает 90% ВВП. Вот я и желаю, чтобы все заработанные Москвой деньги оставались только в Москве. Ни копейки из Москвы и ни копейки в Москву из России, только честная торговля. Каждый москвич сразу станут богаче любого арабского шейха
svarnoi
На форуме 23 лет
В Москве никакой нефти нет и газа.Москва сама по себе никуя не вырабатывает.Только потоками денежными жонглирует.
Москве трубу газ обрезать по земе и все замерзнет накуй безо всяких ядеровк.
Nekto
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):svarnoi писал(а):Бермадей писал(а):svarnoi писал(а):первопричиной постройки Москвы стал абсистентно-похмельный синдром

Ни в коем случае! Мы, хохлы, желаем великой Москве только счастья, богатства и процветания! Например, Москва зарабатывает 90% ВВП. Вот я и желаю, чтобы все заработанные Москвой деньги оставались только в Москве. Ни копейки из Москвы и ни копейки в Москву из России, только честная торговля. Каждый москвич сразу станут богаче любого арабского шейха

Странный ты. Ты еще США такое пожелай.
Ну и если ты отсечешь Москву как крупнейший логистический узел, то твое пожелание выйдет тебе же боком.
Сильнее становятся вместе, а не искусственно отделяя отдельные регионы и народы. "Разделяй и властвуй!"(с)
приорист
На форуме 8 лет
мокша это народ который молится паукам у их бог мокошь поэтому город мокша сверху похож на паутину
Nekto
На форуме 21 лет
Любой город это паутина улиц. Пекин, Тель-Авив и Нью-Йорк - тоже мокша!
приорист
На форуме 8 лет
Nekto писал(а):Любой город это паутина улиц. Пекин, Тель-Авив и Нью-Йорк - тоже мокша!
ты паутину видел мокша
Добавлено спустя 1 минуту:
посмотри план мокши это и есть паутина
Nekto
На форуме 21 лет
приорист писал(а):Nekto писал(а):Любой город это паутина улиц. Пекин, Тель-Авив и Нью-Йорк - тоже мокша!
ты паутину видел мокша
Добавлено спустя 1 минуту:
посмотри план мокши это и есть паутина
Которая?
приорист
На форуме 8 лет
ну и где там тельавив ньйорк и пекин
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):В Москве никакой нефти нет и газа.Москва сама по себе никуя не вырабатывает.Только потоками денежными жонглирует.
Москве трубу газ обрезать по земе и все замерзнет накуй безо всяких ядеровк.
Ты вот это вот не надо тут заливать, официальная статистика врать не может!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Nekto писал(а):
Ну и если ты отсечешь Москву как крупнейший логистический узел, то твое пожелание выйдет тебе же боком.
Сильнее становятся вместе, а не искусственно отделяя отдельные регионы и народы. "Разделяй и властвуй!"(с)
Дуракштоле?

Я забочусь только о материальном достатке москвичей. Они всю страну кормят, всё работают, ночей не спят. Даже пейстня такая есть"Москоу невер слип". Так пусть всё заработанное себе оставляют. И при этом они ещё о стране заботятся, всё о нищих россиянах думают.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Nekto писал(а):
США я такого пожелать не могу, даже если бы и хотел. Там ни Вашингтон, ни Нью-Йорк не зарабатываю 90% ВВП, лентяи они
приорист
На форуме 8 лет
Nekto писал(а):
это логистический узел был создан в ссср когда все везли в москую как на выставку чтоб показать капиталистам что ссср живет не хуже чем запад при этом все остальные кормили эту москую и что в итоге москуя этот ссср свергла и уничтожила устроила переворот и продались буржуям чтоб еще больше жыровать
СанёкСтавропольский
На форуме 18 лет
приорист писал(а): кормили эту москую и что в итоге москуя этот ссср свергла и уничтожила устроила переворот и продались буржуям чтоб еще больше жыровать
Они ещё и в языке "Аканье" всей стране навязали, в то время, когда вся страна "Окала". Пусть замкадыши мучаются, главное, чтобы москвичи были счастливы
Nekto
На форуме 21 лет
приорист писал(а):
ну и где там тельавив ньйорк и пекин
Пекин - круглая
Тель-Авив и Нью-Йорк лестница.
И?
Добавлено спустя 2 минуты:
СанёкСтавропольский писал(а):США я такого пожелать не могу, даже если бы и хотел. Там ни Вашингтон, ни Нью-Йорк не зарабатываю 90% ВВП, лентяи они
Зачем какие-то города, если весь США отгородить?
Хотя вон Калифорния 14,11% зарабатывает. Богатенькие. А в округе Колумбия и Нью-Йорке больше всего на жителя ВВП. В несколько раз больше во всяких Арканзасах и Алабамах. Тоже повод.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ