Страница 2 из 2
FHR
В япии рундуки с подогревом, поют, воздух фрешируют, подмывают.
Интересно что из списка Митрича туалет умеет??
Лежандр
FHR писал(а):

Одорировать точно...А также улучшать качество процесса принятием правильной позы ( орла) круглогодично и ускорять его наддувом холодного воздуха в осенне-зимний период.. Good Ну а спеть он и сам может.. dns4
FHR
У Миртича есть система автоснимания штанов (цепляется за ржавый гвоздь входя в будуар) gpn
GENA
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Одорировать точно...А также улучшать качество процесса принятием правильной позы ( орла) круглогодично и ускорять его наддувом холодного воздуха в осенне-зимний период.. Good Ну а спеть он и сам может.. dns4

еще и сфинктер продувает и охлаждает. Он у него дымиться когда он тут и ли вконтаке им строчит как с пулемета. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

приорист
что за дибмл эти кнопки придумал раньше дернул дергалку скоко надо ивё
Женя
приорист писал(а):

Там, вроде, и бачек был сверху, обеспечивая хороший напор смыва. Кстати, арматуры сейчас есть тоже пока нажал - бежит, отпустил - перестало
GENA
Женя писал(а):

приорист писал(а):

Там, вроде, и бачек был сверху, обеспечивая хороший напор смыва. Кстати, арматуры сейчас есть тоже пока нажал - бежит, отпустил - перестало

Так вы сейчас к димиитровскому сортиру скатитесь. Там ваще по кайфу, смывать даже не надо было и дозировать! Ни фурнитур ни санфаянсов. 63
FHR
Сильный напор -зло, разбрызгивает, у меня бак наверху, но я шаровой задвижкой регулирую
GENA
FHR писал(а):

Сильный напор -зло, разбрызгивает, у меня бак наверху, но я шаровой задвижкой регулирую

facepalm pst

FHR
GENA писал(а):

FHR писал(а):

facepalm pst

Это ученые установили что унитазы особенно те советские с полочкой брызгают микрокапли на стульчак что не есть полезно : Pardon
Восьмеркин
GENA писал(а):

Восьмеркин
турборежим? Smile
[/img]

Кик-даун на кнопке, его продуктивнее включать без продавливания педали, иначе пробуксовки не избежать, а на скользкой дороге и в повороте это не але Razz
приорист
Женя писал(а):

приорист писал(а):

бачок снизу просто вместо кнопки ручку вверх тянуть потянул скоко надо или сбоку рычаг
[Fred]
арматура или фурнитура??
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ