Страница 11 из 12
Alexandr008
neclassik писал(а):

На Вайлбериз есть опция оригинал

Читал, что это не гарантия прихода оригинала.

Да и цены "оригинала" на вб в основном выше, чем я вчера од заказал.
приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

:
2-ю и 3-ю страницы открой

Поршеньковский писал(а):

Низзя присадки вообще?

Да, у меня генератор Дженерак, где инструкция по маслу почти дословно повторяет в этом пункте Бриггсовские догматы, сае 30 и неипет. Можно 5-30, но только до +12

Тогда лей православный продукт древней высокоразвитой цивилизации. Конкретно, авиационное масло МС-20. Там присадок нет, никаких, вообще. Вязкость при +100С соответствует супер-пупер-спорт маслам х-W60, около 20 сСт. Минус у этого масла только один, температура застывания -18С

таки авиационые инжинеры такие тупые по сравнению с автопроизводителями и лоловцами вместо синтетики льют в самолеты какуюто минералку и даже ваще без присадок этожэ отстой полнейший facepalm

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

тут лоловцы даже полусинь брезгуют лить не точто минералку
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

На Вайлбериз есть опция оригинал

Да ну, уж такие сети как Автодок, Навигатор, экзист, да чтобы паленое масло Лукойл (и подобные) -это практически нереально. Это все официальные масла. И крупные сети, их продающие. Эдак и заправки Лукойл можно подозревать в продаже контрафакта. Но это все вкусовщина и вопрос удобства, где магазин где забирать. Я заказал в автодоке 5 штук по литру масла лукойл 0-20, по деньгам 2600 с чем то. Четырехлитровых нету именно такого масла.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не, мне нахрен такие штуки не уперлись. Да и 30 мин никчему елозить. Даже в минус 25 после 5 мин работы на холостых теплый воздух, через 10 мин тепло, через 20 ташкент. В этом то и есть прелести нивы.

Smile бессовестно врёт

Я сегодня специально проверил. Завел с брелка перед выходом Ниву. Было -5 градусов. Через 5 минут сел в машину, на борткомпе светолось 54 градуса. Воздух теплый шел. Куда уж шустрей прогрев. На морозе -25 помедленнее совсем на чут-чуть скорость прогрева на самом деле.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Да ну, уж такие сети как Автодок, Навигатор, экзист, да чтобы паленое масло Лукойл (и подобные) -это практически нереально

Там про вб речь.

В Воронеже есть хорошая сеть, там меняют сразу, масло на розлив. Но последнее время в врн редко бываю, а где бываю, часто нет нормальных магазов. Да и палева развелось ппц. Раньше лучок не подделывали , а теперь очень много
Olegan-TLT
На вб и озоне я масла не покупал. А так полно сетей, где прям по полной уверенным можно быть, что лукойлы таифы роснефть да и корейские не подделки.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А так полно сетей, где прям по полной уверенным можно быть,

Вот я такую и нашел. 100% орига, цены дешевле, чем где либо и удобство доставки.
Olegan-TLT
Выбор есть - это главное.
Andrey163
Gravesen
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да ну, уж такие сети как Автодок, Навигатор, экзист, да чтобы паленое масло Лукойл (и подобные) -это практически нереально

Там про вб речь.

На ВБ и ОЗОНе есть дистрибьютеры. Покупал Hyundai XTeer, там и продавец указан Hyundai XTeer.

Но Лукойл бы я на маркетплейсах не бралSmile
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ну это лучше чем покупать в не понятном магазине. Я брал акционное
4+1 оно в коробке идёт,так что думаю такое врядли станут подделывать.
Alexandr008
neclassik писал(а):

покупать в не понятном магазине

Ты про что, про какие непонятные магазины?
Я заказал лукойл в официальном инет магазине Лукойл.

Gravesen писал(а):

На ВБ и ОЗОНе есть дистрибьютеры

Есть конечно. Но в моем случае, в них смысла нет.
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

тут лоловцы даже полусинь брезгуют лить не точто минералку

Они просто ленивые, не хотят менять масло каждые пять тыщь. Вот и ищут чистую синтетику без присадок 63
Alexandr008
neclassik писал(а):

брал акционное
4+1 оно в коробке идёт,так что думаю такое врядли станут подделывать.

Я ни чему не удивлюсь, в интересное время живём.
Andrey163
СанёкСтавропольский
В ваших краях 20/50 круглогодично показано
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты про что, про какие непонятные магазины?
Я заказал лукойл в официальном инет магазине Лукойл.

Тут?
https://ru.lukoil-shop.com/basket/

2079 р стоит Люкс 5-40,4 л и +500 р доставка,проще на заправке просто купить Лукойловской тогда,кстати на ВБ 1600р за всё с оригиналом.
Alexandr008
neclassik писал(а):

2079 р стоит Люкс 5-40,4 л и +500 р доставка,проще на заправке просто купить Лукойловской тогда,кстати на ВБ 1600р за всё с оригиналом.

Pardon
Я покупал 5-30 и 0-20. Цены выше указал. На вб нашел по бОльшей цене

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

И доставка у меня бесплатная

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

neclassik писал(а):

2079 р стоит Люкс 5-40,4 л

Синтетическое
neclassik писал(а):

ВБ 1600р за всё с оригиналом.

Полусинь

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Но тем не менее синь все равно на вб можно найти дешевле. 1800+
Да. Тут может и есть смысл довериться вб
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Но тем не менее синь все равно на вб можно найти дешевле. 1800+
Да. Тут может и есть смысл довериться вб

1785 за синьку 5-40
https://www.wildberries.ru/catalog/181128672/detail.aspx
Дженезис 5-40 2062р ..доставка бесплатная
СанёкСтавропольский
Andrey163 писал(а):

СанёкСтавропольский
В ваших краях 20/50 круглогодично показано

Недели две-три в году, в минус двадцать тяжело заводить по утрам Pardon
Alexandr008
neclassik писал(а):

1785 за синьку 5-40
https://www.wildberries.ru/catalog/181128672/detail.aspx
Дженезис 5-40 2062р ..доставка бесплатная

Да. Но мне такое масло не надо.
0-20 +- так же стоит, что у лучка, что на вб.
приорист

Они просто ленивые, не хотят менять масло каждые пять тыщь. Вот и ищут чистую синтетику без присадок 63

таже полусинтетика SG типа СУПЕР там присадок даже пожирнее будет чем в синтетике типа SN
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

таже полусинтетика SG типа СУПЕР там присадок даже пожирнее будет чем в синтетике типа SN

Полусинтетику SG типа тоже каждые тыщ 5-6 менять надо. В ней и присадок куча и менять часто надо Pardon Не никаких преимуществ ни перед МС-20 ни перед полноценной синтетикой Razz
приорист

Полусинтетику SG типа тоже каждые тыщ 5-6 менять надо. В ней и присадок куча и менять часто надо Pardon Не никаких преимуществ ни перед МС-20 ни перед полноценной синтетикой Razz

ездил на сини и полусини никакой разницы незаметил есть полусинтетика которая по допускам даже лудше синтетики
в синтетике присадки не растворяются и в осадок выпадают некоторые синь меняют через 5т а некоторые 15т ездят на полусини и нормально в европе синтетику вообще через 30т меняют

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:

Посмотрите публикацию в TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSjbR17cc/
СанёкСтавропольский
приорист писал(а):

некоторые синь меняют через 5т а некоторые 15т ездят на полусини и нормально в европе синтетику вообще через 30т меняют

Всё правильно. Но, если эксплуатация при температуре выше +25, масло меняют в два раза чаще, если эксплуатация в городе, это вообще супертяжелый режим и, менять надо ещё в два раза чаще. Итого, если выдерживать все рекомендации и ограничения, даже в европе или японии, летом, в городе, супер-пупер-лонг-лайф-эфир-эстрер-полиальфилефиновое-ГТЛ масло надо менять не реже 7,5ткм Pardon
приорист

Но, если эксплуатация при температуре выше +25, масло меняют в два раза чаще, если эксплуатация в городе, это вообще супертяжелый режим и, менять надо ещё в два раза чаще. Итого, если выдерживать все рекомендации и ограничения, даже в европе или японии, летом, в городе, супер-пупер-лонг-лайф-эфир-эстрер-полиальфилефиновое-ГТЛ масло надо менять не реже 7,5ткм Pardon

наоборот в городе для масла условия лудше чем на трассе в городе мотор работает на оборотах близких к холостым на трассе мотор работает на максимальных оборотах при езде по трассе на высоких оборотах масло быстрее умирает тк на высоких оборотах температура масла выше
СанёкСтавропольский
приорист
Так-то оно да, но... На трассе у тебя средняя скорость 80-100, в городе 20-35. Итого, по моточасам ты накрутишь в городе раза в три больше. Поэтому и рекомендация/требование, при городской эксплуатации менять в два раза чаще по пробегу Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ